Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
4
^this.Вобще чхать. В новом дополнении я решил наконец-то вкачать кулинарку и рыбную ловлю. Возьмите у меня интервью. Я раскажу как я к этому пришел, какие эмоции испытываю предвкушая исполнить задуманное... |
11 июн 2014, 13:09 |
|
|
0
2fast4u писал(а): ^this.Вобще чхать. В новом дополнении я решил наконец-то вкачать кулинарку и рыбную ловлю. Возьмите у меня интервью. Я раскажу каким ботом и профилем буду пользоваться , какие эмоции испытываю предвкушая исполнить задуманное...
|
11 июн 2014, 13:17 |
|
|
0
Feanor, что за няшка у тебя на аве? |
11 июн 2014, 13:29 |
|
|
1
acmrossonero, сьюзан коффи |
11 июн 2014, 13:46 |
|
|
2
Сьюзан коффи для подростков покатит разве что. |
11 июн 2014, 16:59 |
|
|
-1
ребята мы тут обсуждаем не сиськи ! а ну вернитесь в обсуждения интервью |
11 июн 2014, 17:05 |
|
Сервер: Король-лич |
-7
бабло побеждает зло! Этим всё сказано, а то что он что- то проплатил это не важно,важно что он полутал все достижения. Как говорится результат оправдывает средства. Былиб лаве у меня сам бы замутил такое. (осталось сделать пару достижение из разряда арены рбг и сумку) |
11 июн 2014, 17:32 |
|
|
2
coali писал(а): бабло побеждает зло! Этим всё сказано, а то что он что- то проплатил это не важно,важно что он полутал все достижения. Как говорится результат оправдывает средства. Былиб лаве у меня сам бы замутил такое. (осталось сделать пару достижение из разряда арены рбг и сумку)
|
11 июн 2014, 18:05 |
|
|
0
Хорошо, когда люди так преданы "высшей цели". А то всякие "люди, называющие себя Меркусом" пытаются замарать их репутацию. |
12 июн 2014, 20:57 |
|
|
0
Laywaste писал(а): Хорошо, когда люди так преданы "высшей цели". А то всякие "люди по имени Меркус" пытаются замарать их репутацию.
Надеюсь это сарказм. |
13 июн 2014, 06:04 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
1
Laywaste писал(а): Хорошо, когда люди так преданы "высшей цели". А то всякие "люди по имени Меркус" пытаются замарать их репутацию.
Как-то так: |
14 июн 2014, 08:07 |
|
|
0
Linguini писал(а): Как-то так:
Кличко: наследница
|
14 июн 2014, 10:05 |
|
|
-1
Linguini писал(а): Laywaste писал(а): Хорошо, когда люди так преданы "высшей цели". А то всякие "люди по имени Меркус" пытаются замарать их репутацию.
Как-то так: На этом наши полномочия всё |
15 июн 2014, 01:51 |
|
|
0
Merkus писал(а): Наверное так думают (или слепо верят в это, я не был у них в голове) только люди из гильдии Великого Проекта, либо же еще какие клинические личности.
Помоему очевидно что ВП были куплены.
Как нельзя кстати, ненужная и неприкрепленная учетная запись НЕ_battle.net, которые как известно перестали допускаться до логина без конвертации после ульдуар патча. У меня у самого таких еще штуки три лежит на складе :) Я тут пару недель назад хотел старые учетки к своему акку. Но узнал что прекрепить можно только учетки старого типа(до ульдуара) либо если одно ФИО и то через техподдержку. Как вывод база для Харуко был ак/чар Меркуса. Итак господин Меркус когда вы продали свой ак, и за сколько? Цитата: Цитата: Хируко. Как я уже говорил в интервью Die Welt, мне очень запомнилось достижение Чокнутый.
Отличное достижение, мне тоже понравилось. А каким именно образом ты его делал? Увы, на немецком читать не умею, помогала гильдия, или его можно в одиночку выпонить? Метки данной темы: Тотальная взаимовыручка по всем направлениям, эксперты в очередной раз ошиблись и неправильно перевели. ВОТ ЭТО ЖИР. Ему понравился ачив сложность которого состоит в размере твоего кошелька. |
25 июн 2014, 20:35 |
|
|
0
Спасибо, поблевал. |
05 июл 2014, 22:02 |
|
|
0
Что называется "найди 10 отличий." |
08 июл 2014, 11:07 |
|
|
0
Достижение из серии "От великого до смешного - один шаг". Никто не знает Хируку как известного топ-игрока, никто его не знает как нацарапавшего хоть какие-то годные гайды, короче его не знает вообще никто. В армори его чар стоял в той же накидке льда, в которой моя Итала-Голдринн сослана собирать траву и руду.
Собственно в скупке всего подряд нет достижения. Если он реально играет хотя бы на закрытие нормалов - грац с тем, что не инвалид. Поздравлять с баблом по наследству дурной тон, поэтому не стану.
Проблема не в Хируке, проблема в структурировании самой игры. Наверху всегда баеры, скриптизеры, толстые кошельки, теперь еще и ддосящие дети добавились. Именно эта проблема должна стать первой у Близзард, крах элит отгоняет от игры миллионы хомячков. А Хируко тем не менее грац, взял цель - выполнил. Одно это недоступно 99% населению наших лесов, где так много диких. |
12 июл 2014, 15:27 |
|
|
0
а как так получилось что этого ублюдка близы до сих пор не побанили? |
14 июл 2014, 14:22 |
|
|
-2
ztn писал(а): а как так получилось что этого ублюдка близы до сих пор не побанили?
1. По какой прчине он ублюдок? (Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, не чистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.) 2. Назови хотя бы одну причину, по которой его должны забанить( хотя бы одно нарушение) |
14 июл 2014, 14:34 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): 2. Назови хотя бы одну причину, по которой его должны забанить( хотя бы одно нарушение)
Alveona писал(а): Неужели вы правда думаете, что он сам рейдил на освоении? Брал глада? Или может быть все рилмферсты классов он брал мультибоксом? Нет, вот белочек он возможно сам целовал, про это я не в курсе.
|
14 июл 2014, 15:36 |
|