Автор |
Сообщение |
Innerchild
|
0
Re: А ТЫ правильно заполнил "Ник" и "Сервер" в профиле?
Napalm писал(а): а я вот возьму и напишу себе ник крутого глада такого все так ОК реальне, а никто не в курсе че как а рейт 2700 - и ОК!
Копетан?
|
01 июл 2009, 18:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Напалм, лучше не делай этого.
|
01 июл 2009, 19:11 |
|
|
Antigona
|
0
Теперь видно за километр! работает, спасибо.
|
01 июл 2009, 19:22 |
|
|
Mr.Dracon
|
0
S1ayer писал(а): топ 3-3 вихря это 2200-2300
O rly?
|
01 июл 2009, 19:28 |
|
|
ichik
|
0
Mr.Dracon писал(а): S1ayer писал(а): топ 3-3 вихря это 2200-2300
O rly? Всегда найдется 1-2 тимы упорных задротов, фармящих крабов по +5 неделями и еще пара хитрожопых переливщиков.
|
01 июл 2009, 19:31 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
тут то и оно, намучаетесь с авторизацией :)
|
01 июл 2009, 19:54 |
|
|
hroost
|
0
Опа система в действии -) Надеюсь вам пригодились мои заготовки по скриптам) Оо теперь все увидят крабий рейт и кто клацает клешнями)
|
01 июл 2009, 20:24 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Napalm писал(а): тут то и оно, намучаетесь с авторизацией :)
У тебя есть предложение как по другому решить этот вопрос ? или просто побалоболить решил ?
Проделывается большой объем работы, чтобы людям было приятно и удобно общаться, обсуждать ПвП аспект вов-а, стоило бы для начала научиться уважать людей которые это делают бесплатно во благо развития пвп.
|
01 июл 2009, 20:31 |
|
|
Nothing to say
|
0
а рейтинги будут обновлятся по средам?
|
01 июл 2009, 20:33 |
|
|
Killus
|
0
Нада специальную кнопачку, чтобы репортить лгунишек.
|
01 июл 2009, 20:34 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Nothing to say писал(а): а рейтинги будут обновлятся по средам?
Нет, каждый день, а может быть и чаще, счас идет тестирование и обкатка скрипта.Цитата: Нада специальную кнопачку, чтобы репортить лгунишек.
Кнопка существует - пожаловаться
|
01 июл 2009, 20:38 |
|
|
bekonja
|
0
чёто меня не кажет =(
по ходу система не съедает ники начинающиеся не с заглавной буквы. поменял ник. посмотрю чо будет...
|
01 июл 2009, 20:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
admin писал(а): Napalm писал(а): тут то и оно, намучаетесь с авторизацией :)
У тебя есть предложение как по другому решить этот вопрос ? или просто побалоболить решил ?
Проделывается большой объем работы, чтобы людям было приятно и удобно общаться, обсуждать ПвП аспект вов-а, стоило бы для начала научиться уважать людей которые это делают бесплатно во благо развития пвп.да нет, просто я понимаю все ваши проблемы, вот что я хотел сказать)) из моего опыта могу сказать (делали самопальную авторизацию с левого веб сервера на AD по лдап под aspnet - то есть как бы ситуация такая же, мы не имеем никаких прав на сервере сбазой учеток, но запросить мы можем) - делалось все одно командой типа запрос туда и туда по протоколу такому и такому(шифрованому), не помню порты. но то дело лан, хоть и через милион сетей и фаерволов.. а то дело близы и инет. просто думаю там стоят правила типа - пускать таких то и таких то челов(ай пи несколько) но только с сайтов близов.. думаю что врядли выйдет :( хатя есть куча сайтов, которые тянут всю армори близов, но то есть обычные хмл или че там. есть еще вариант написать близам и попросить разрешить такую штуку(только для начала сделать пиратку и попробовать от запросить авторизацию, чтобы значть что просить у близов). еще вариант потрындеть с админами AJ, в обмен предложить типа банер у себя или просто спасибо. я думаю на AJ так и делали - просили у близов, все таки портал нужный вот близы и разрешиои. близы не дураки не дадут всем подряд(китайцам) подбирать пассы учеток) сори если вы подумали что я стебусь. сам просто намучался)
|
01 июл 2009, 23:25 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Все намного проще =) Процесс проверки достоверности чара на форуме и в игре будет оч. толковым и удобным, как для пользователей так и для администрации.
|
01 июл 2009, 23:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
всегда лучше решить проблему просто и изящно и это не будет глючить. тру. :)
|
01 июл 2009, 23:44 |
|
|
Максимкенд
|
0
Забавная фишка, отцов будет видно сразу. Хотя, its ok to be Кстати, а как именно будет работать процесс подтверждения чара?
|
02 июл 2009, 02:38 |
|
|
Кичва
|
0
как часто забираются данные?
|
02 июл 2009, 02:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хочу, чтобы рейтинг двойки брался с одного чара, а рейтинг тройки с другова! зы: знаю, что не сделаете, но хотеть то можно?
|
02 июл 2009, 03:16 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Хочу, чтобы рейтинг двойки брался с одного чара, а рейтинг тройки с другова! зы: знаю, что не сделаете, но хотеть то можно?
на твоем галимим мухосранске взять 2700 то же самое что попытаться апнуть 1500 на крутой нашей БГ! тут у всех стальные яйца и броня в 2 пальца!
|
02 июл 2009, 10:06 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Клево было бы в графе ник что бы автоматом приписывался текущий титул из армори. Мелочь вроде, но фича. И при клике по имени чара что бы директило на армори.
|
02 июл 2009, 11:31 |
|