Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
208
Такое письмо на почту получили 90% так называемых бустеров, за деньги играющих на чужих персонажах с целью поднятия рейтинга, а также игроки уличенные в абузе ммра, винтрейда (переливание рейтинга) и других гадостях:
Здравствуйте! Учетная запись: Название
В результате проведенного нами тщательного расследования было установлено, что пользователь указанной учетной записи совершал действия, которые недопустимы в World of Warcraft.
По нашим данным, по завершению прошедшего сезона арены, Вашей команде удалось достигнуть ранга такого уровня в результате злоупотреблений. Подобные действия идут вразрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и являются неприемлемыми для игры на наших серверах.
Принятые меры: Дисквалификация (отказ в предоставлении наград за окончание сезона арены) Пожалуйста учтите, что незаслуженное превосходство над другими игроками оговаривается отдельно в главе 4, параграфе 3 и является серьезным нарушением заключенного Вами Соглашения об Условиях Пользования: Мы понимаем, что возможно, это действие было совершено Вами неумышленно, однако учтите, что подобные действия являются серьезным нарушением и имейте в виду, что злоупотребления подобного рода могут привести и к более серьезным последствиям (включая закрытие учетной записи). Подобные действия отрицательно влияют на систему в целом и отдельных участников соревнований. Мы сожалеем о том, что были вынуждены принять столь строгие санкции, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
При попытке обжалования сего "недоразумения" успешные игроки получают письмо окончательно ставящее точку на любой надежде на "справедливость":
Решение отдела внутриигровой поддержки, относительно Вашей проблемы, окончательное и обсуждению более не подлежит. Официальный ответ, касающийся Вашей проблемы, был дан в предыдущих запросах. Все последующие запросы на данную тему будут восприняты нами как злоупотребление системой запросов, и мы будем вынуждены принять дальнейшие санкции, согласно игровым правилам. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки
Кому лень читать и думать:
Да здравствует честная Пандария? |
05 сен 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
вау |
05 сен 2012, 16:10 |
|
![]() |
1
это Бомба! |
|
![]() |
0
Очень хочется верить )))) Да здравствует честный ладдер !!! |
|
![]() |
0
главное чтоб до конца довели |
|
![]() |
0
афигительно! есть надежда что все более-менее устаканиться и баеров и т.п. станет поменьше |
05 сен 2012, 16:12 |
|
![]() |
7
Главное вовремя начать. Когда уже арены исчерпали себя
|
|
![]() |
0
Агонь!!!! |
|
![]() |
0
Правильно сделали же) |
05 сен 2012, 16:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1161 3х3: 1343 ![]() |
2
gg wp easy |
05 сен 2012, 16:13 |
|
![]() |
0
Близы слоупоки |
05 сен 2012, 16:14 |
|
![]() |
0
А они будут обновлять ладер? Ну что бы прямо сейчас можно было посмотреть кого убрали. |
|
![]() |
7
Не прошло и шести лет. |
|
![]() |
1
Считаю, что переливал надо было забанить. |
|
![]() |
0
Главный вопрос: И кто же теперь топ1 на илитарной батлгруппе?
P.S. Blizz have a ballz now? |
|
![]() |
0
|
05 сен 2012, 16:17 |
|
![]() |
2
Как же бустеры теперь будут зарабатывать деньги? Ведь их единственным заработком были именно баеры lol ^_^ |
05 сен 2012, 16:18 |
|
![]() |
0
Всегда должна быть надежда на светлое будущее. Вангую радостные крики пацанов с 1500 ( вроде меня ) ''Аха-ха-ха, качал баеров, лови дизбанд.'' |
05 сен 2012, 16:19 |
|
![]() |
0
Готик,зделал бы список,тех кто не получит титулов,хотелось бы знать количество,да и не только мне и ники бо не помишали п.с близард,так держать,все сервисы по прокачки баеров, внезапно стали нищебродами =) это к лучшему,в пандарии нас ждёт мир без баеров и я думаю без утрених гладов |
05 сен 2012, 16:20 |
|
<Омномном> ![]() ![]() ![]() Сервер: Howling Fjord ![]() |
0
"Приливы на найфоле" v.11 |
05 сен 2012, 16:21 |
|
![]() ![]() |