Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

А ты – записался в модераторы?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты – записался в модераторы?!

Да забей, 16 летние ребята опять хотят заработать на бантли :D

Ну как с диабло же)

03 окт 2012, 12:52
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
DDUH писал(а):

ппш писал(а):
Помочь? Видимо я живу в другом мире, в котором за работу платят.

Это работа с не материальным вознаграждение - премиум аккаунт, уважение и т.д.

ппш писал(а):
В первом посте ничего про помощь несказанно . Если это альтруисткая работа - то слова "требования" и " обязанности" следует исключить из контекста, а вместо их добавить " желательно" и  "прошу Вас". 

Я никого не заставляю это делать, но если человек хочет помочь порталу, то делать это он будет по определённым правилам. Вот поэтому там перечислены "требования" и " обязанности".

ппш писал(а):
Серьезная мотивация. Почти как таджик, только хуже. Последний худо-бедно, а на хлеб с доширокам зарабатывает. Это так хорошо дела у портала идут, или ты жадничаешь?  

Дела у портала идут нормально. Журналистам работающим у нас мы платим реальными деньгами по факту выполненной работы.

Модераторам буду платить когда будет по 5к сообщений в день, тогда я найму 1 модератора на ставку и всё - этого будет достаточно.

Сейчас модераторы нужны чтобы улучшить классовые разделы и раздел гайдов/тактик/советов - это связано с тем что сам я не могу быть экспертом во всех классах и знать все особенности игры. Работы там очень не много и сделать её можно просто читая форум вашего любимого класса.

Надеюсь я ответил на все вопросы.

Интернет бизнес, такой интернет. Ладно, у каждого своя политика. Где б мне найти людей работающих за премиум аккаунт и "уважаение".  Ладно, все, я сваливаю, а то чувствую напряжение я.  :smile

03 окт 2012, 12:57

На ПГ нет даже близко такого объема работы для модератора, за который надо просить деньги, лол.

03 окт 2012, 12:58

0

ппш писал(а):
DDUH писал(а):

Gredshin писал(а):

Очень интересно какую выгоду будут получать требуюмыю вам люди.

Минимум премиум аккаунт на портале, а дальше видно будет.

Серьезная мотивация. Почти как таджик, только хуже. Последний худо-бедно, а на хлеб с доширокам зарабатывает. Это так хорошо дела у портала идут, или ты жадничаешь?  

Ну это все таки не работа, просто ищут тех, кто хочет власти и забанить всех недругов помочь порталу и сделать его лучше.

03 окт 2012, 13:17

0

Тут весь парадокс заключается в том, что непонятно что кроется под словами "сделать портал лучше"

В моём понимании сделать портал лучше это прежде всего повысить культуру общения, искоренить национальные срачи, повысить содержание осмысленной информации, уничтожив флуд, основанный на потребности школоты высказывать своё мнение по любому вопросу.

Однако, учитывая то, что основная целевая аудитория и есть русская школота, то с точки зрения бизнеса улучшать портал в этом направлении возможно невыгодно.

Каковы цели портала? Максимально количество бабла и кликов или уважение ?

03 окт 2012, 13:25

0

Свуй писал(а):

В моём понимании сделать портал лучше это прежде всего повысить культуру общения, искоренить национальные срачи, повысить содержание осмысленной информации, уничтожив флуд, основанный на потребности школоты высказывать своё мнение.

Очень близко к идеалу.

Свуй писал(а):

Однако, учитывая то, что основная целевая аудитория и есть русская школота, то с точки зрения бизнеса улучшать портал в этом направлении возможно невыгодно.

Нет, это не наша основная аудитория и никогда ей не была, просто после смерти воха случился массовый наплыв школоты и как с ним бороться пока что не очень понятно.

Свуй писал(а):

Цель развитие русского игрового сообщества ориентированого на ПвП. Но как всегда приходиться поддерживать баланс между доходами и расходами - без денег портал просто закроется.

03 окт 2012, 13:31
Профиль WWW

0

И Илья то горазд!

03 окт 2012, 15:55
Пилигрим

0

Свуй писал(а):

В моём понимании сделать портал лучше это прежде всего повысить культуру общения, искоренить национальные срачи

Мне мерещится или автор цитаты действительно Свуй? :D
DDUH писал(а):
Свуй писал(а):

Нет, это не наша основная аудитория и никогда ей не была, просто после смерти воха случился массовый наплыв школоты и как с ним бороться пока что не очень понятно.

Толсто.

03 окт 2012, 16:00

0

DDUH писал(а):

Gredshin писал(а):

Очень интересно какую выгоду будут получать требуюмыю вам люди.

Минимум премиум аккаунт на портале, а дальше видно будет.

что за премиум аккаунт? оно того стоит?

03 окт 2012, 16:58
Профиль Skype

0

DDUH писал(а):

Цель развитие русского игрового сообщества ориентированого на ПвП.

И снова - это и есть люди 14-18 летнего возраста.

03 окт 2012, 17:09

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

А я бы помодерировал) 

04 окт 2012, 12:16

0

дайте что-нибудь в интернете удалить!

04 окт 2012, 20:26
Профиль Skype

0

Свуй писал(а):

Тут весь парадокс заключается в том, что непонятно что кроется под словами "сделать портал лучше"

В моём понимании сделать портал лучше это прежде всего повысить культуру общения, искоренить национальные срачи, повысить содержание осмысленной информации, уничтожив флуд, основанный на потребности школоты высказывать своё мнение по любому вопросу.

пг без срачей - не пг.

04 окт 2012, 22:08

0

Kr1kA писал(а):

Пацаны хотят,что бы им платили за модерирование игрового портала,совсем охерели.

Как мне известно, то на проекте вовциркуль, модераторы, GM, и.т.д получают более 15 штук, ну это так для сравнения. :D

05 окт 2012, 16:22

0

Большойкоров писал(а):

пг без срачей - не пг.

пб без срачей - не пг, а arena junkies или elitist jerks

05 окт 2012, 16:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Аргументируй, чем конструктив наших классовых (где за флейм, флуд и прочее сразу же банят) отличается от джанковских?

05 окт 2012, 17:02

<Это Конечная>

0

Модераторы матерятся и шлют накуй.

05 окт 2012, 20:33
Профиль Skype

0

какой конструктив? на пг все упоротые. ни одного профессионала. один Эминенс, червя ему в желудок, что-то пытается. Ну и филимон. но у филимона другое

05 окт 2012, 23:59

0

UPDATE: спасибо всем кто подал заявки на пост модератора, всем кто подходит я ответил. Если вы не получили от меня ответ, то значит ваша заявка не прошла. 

06 окт 2012, 08:00
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru