А в Стокгольме жара по России  
Автор Сообщение

0
Сообщение А в Стокгольме жара по России

не знаю, может вы уже видели этот трогательный мув:

02 фев 2014, 11:15

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Что эти шведы себе позволяют? 

02 фев 2014, 11:22

0

слишком много пидорвы на 1 кв метре

02 фев 2014, 11:25
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Это типа они так тонко троллируют на тему антипидарас закона походу. Развели блять у себя гомосятину и теперь пропагандируют. Шведы совсем уже из ума выжили. Пусть идут нахуй. 

02 фев 2014, 11:35

0

Они и лютеранство у себя отменили, которому 1000 лет.

02 фев 2014, 11:36

0

Самое смешное что население европы тоже не сильно растет как и у нас но они продолжают свою пидорскую политику и просто набирают муслимов на роль белых людей. Но сука муслимы это блять муслимы они не могут быть белыми людьми в принципе. Лучше бы роботов брали на черную работу, чем этим биомусором засорять европу.

02 фев 2014, 11:42

0

ну как можно быть геем? 

А девочку солистку я бы мороженым угостил.

02 фев 2014, 12:04

<Братство Кнута>

0
Susliklol писал(а):

Самое смешное что население европы тоже не сильно растет как и у нас но они продолжают свою пидорскую политику и просто набирают муслимов на роль белых людей. Но сука муслимы это блять муслимы они не могут быть белыми людьми в принципе. Лучше бы роботов брали на черную работу, чем этим биомусором засорять европу.

Да это вообще пиздец. Я в Стокгольме был меньше месяца назад. Экскурсовод рассказала, что  в данный момент 70% браков это однополые. Кругом чебуреки и им сочувствующие. Рекламные плакаты с двумя долбищимися мужиками в десна. А парламенте баб больше чем мужиков. Все кругом феминисты. Помойка в общем. Превратили столицу Скандинавии в хуй пойми что, а теперь блять еще и учить нас учить собрались, как жить правильно.  

02 фев 2014, 12:04

0

ну наши в Сочи им то покажут, да?

02 фев 2014, 12:09

0

Rock писал(а):

Сегодня уже показали Vava

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/bandy/spbnews_NI432851_Sbornaya-Rossii-viigrala-chempionat-mira 

02 фев 2014, 12:11

0
ппш писал(а):
Susliklol писал(а):

Да это вообще пиздец. Я в Стокгольме был меньше месяца назад. Экскурсовод рассказала, что  в данный момент 70% браков это однополые. Кругом чебуреки и им сочувствующие. Рекламные плакаты с двумя долбищимися мужиками в десна. А парламенте баб больше чем мужиков. Все кругом феминисты. Помойка в общем. Превратили столицу Скандинавии в хуй пойми что, а теперь блять еще и учить нас учить собрались, как жить правильно.  
Сразу вспоминается вся хардовость скандинавского металла

02 фев 2014, 12:13

0

Скандинавская блэкметалл группа "Дилдо". На уроках истории мне не говорили, что потомки викингов вымрут изза того, что долбили друг друга. Путь из варяг в варяги.

02 фев 2014, 12:18

0

Ничего удивительного. Свобода выбора и ложные нравственные ценности, как известно, ведут к самоуничтожению. 

02 фев 2014, 12:24

0

Rock писал(а):

типа годно пытаешься вбросить?

02 фев 2014, 12:25
Профиль Skype

0

А интересно, пацаны из тре крунур дырявые?

02 фев 2014, 12:27

0

Kraddy писал(а):

Rock писал(а):

типа годно пытаешься вбросить?

Не не  ;D

Я сам не понимаю повальную пидарастию и терпимость к чебурам. Просто парадокс: с их слов у нас в СНГ всё так хуёво, нетолерантно и строго. Я вот думаю, с какого момента начнётся обязательный гомосексуализм в ЕУ ну или хотя бы когда гетеросексуальность перейдет в разряд "меньшинств"? :)

02 фев 2014, 12:31

0

Gatcha писал(а):

Скандинавская блэкметалл группа "Дилдо". На уроках истории мне не говорили, что потомки викингов вымрут изза того, что долбили друг друга. Путь из варяг в варяги.

Да, самая большая трагедия для меня, что потомки одиних их самых сильных и брутальных мужиков в истории долбятся теперь в жопу вместо утренней пробежки и отдают свою страну мамбетам.

02 фев 2014, 12:32

0

GorgerousGeorge писал(а):

Да, самая большая трагедия для меня, что потомки одиних их самых сильных и брутальных мужиков в истории долбятся теперь в жопу вместо утренней пробежки и отдают свою страну мамбетам.

Это заговор сионистов, я полагаю.

02 фев 2014, 12:35

0

Это же какой то раковый пиздец, а не клип. Прячьте такую хуйню под спойлер и указывайте, что после просмотра с вашей психикой может быть не все в порядке.... :diablo

02 фев 2014, 12:44

0

К слову, ту девку которая прыгает на нигре в клипе, замачил камнем нигра и совокупился с телом в 11 году.

02 фев 2014, 12:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru