Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: А вы
А ты мне интернет-друг или не интернет?)
|
11 апр 2010, 19:37 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Определенно, нет. Если друг предает, то он конченое хуйло. Я бы не стала поддерживать с таким отношения.
Физкульт привет красноволосой жирной пизде. <3
|
11 апр 2010, 21:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Marlazinger писал(а): Определенно, нет. Если друг предает, то он конченое хуйло. Я бы не стала поддерживать с таким отношения.
Научиться прощать гораздо тяжелее.
|
11 апр 2010, 21:07 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
я думаю стоит просто ее послать на хуй %) и пойти с девочками в сауну %))) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Marlazinger писал(а): Определенно, нет. Если друг предает, то он конченое хуйло. Я бы не стала поддерживать с таким отношения.
о.О марла вернулась %)
|
11 апр 2010, 21:12 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Больше агрессии,больше!
|
11 апр 2010, 21:58 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Какой он впизду друг если кинул? А если гавницо простить и забыть, то не факт что он не насрет заново.
|
11 апр 2010, 22:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Givenchy писал(а): я думаю стоит просто ее послать на хуй %) и пойти с девочками в сауну %)))
Ты о ком? оО Kaptoxa писал(а): Какой он впизду друг если кинул? А если гавницо простить и забыть, то не факт что он не насрет заново.
Marlazinger писал(а): Определенно, нет. Если друг предает, то он конченое хуйло. Я бы не стала поддерживать с таким отношения.
Спасибо за развёрнутые советы, думаю, вы абсолютно правы.
|
11 апр 2010, 23:49 |
|
|
Doomshadow
|
0
Трудный вопрос, на него нет однозначного ответа. Думаю тут все зависит от ситуации, и если человек на самом деле раскаялся, возможно стоит и простить
|
12 апр 2010, 08:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Тем 2ум людям, которых я могу назвать друзьями, в полном смысле этого слова, я прощу\буду прощать чего бы они не начудили. Хотя я очень сомневаюсь что кто-то из них меня предаст или уж так злостно солжёт.
Ни от одного другого человека, ничего подобного я терпеть не буду. Просто Друг - это больше чем просто кореш с кем пивко выпиваешь. Для меня это люди на кого я могу все цело положится, всегда прислушаться к ихнему мнению и получить помощь в ЛЮБОМ деле каким бы я не занялся. Если они предадут\солгут - значит так нужно было, значит я это заслужил.
Или топик про друзей?
|
12 апр 2010, 08:51 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Eminencex писал(а): Givenchy писал(а): я думаю стоит просто ее послать на хуй %) и пойти с девочками в сауну %)))
Ты о ком? оО Eminencex писал(а): Готовы простить другу ложь/лицемерие/предательство?
ну... нормальный мужик не будет лицемерит, лгать, предавать %) или ты гей или твой друг баба %)
|
12 апр 2010, 10:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Minagushi писал(а): Или топик про друзей?
Ну а хуй знает :)
|
12 апр 2010, 10:57 |
|
|
Margerko
|
0
прощу но другом не будет)
|
12 апр 2010, 10:57 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Givenchy писал(а): или ты гей или твой друг баба %)
Святые угодники ! Про баб убило
|
12 апр 2010, 11:03 |
|
|
Minagushi
|
0
|
12 апр 2010, 11:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я вот Каину очень многое простил. Что только для друзей не сделаешь.
|
12 апр 2010, 11:56 |
|
|
Mortimer
|
0
чо за [be] ... зайди к нему домой, на лестничной площадке устройте файт. потом во дворе водки ебните, и все..
|
12 апр 2010, 12:38 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
всё зависит от ситуации, но скорее да, чем нет. у меня вообще определенные границы между друзьями и товарищами.. вот в друзьях я уверен на все сто, так что, если что и случится - значит у них не было другого выбора и я их пойму и прощу.
твой "друг" не подождал тебя на остановке? или, может, переспал с твоей девушкой? опиши ситуацию чтоле
|
12 апр 2010, 13:22 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Всё очень зависит от ситуации и человека. Если это именно друг (коих в моей жизни всего 2) а не просто очень хороший знакомый и т.д, то даже если он так поступит, он в любом случае извинится и наверняка обьяснит причину, которая наверняка была веской. В общем настоящий друг никогда не будет делать ничего из вышеперечисленного, без веской на то причины, иначе он просто не друг :) У меня кстати был случай этим летом, когда человек сделал весьма неприятную мне вещь, после чего хотел со мной общаться как-будто ничего не было. Собственно до сих пор его не видел :)
|
12 апр 2010, 13:26 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
сеанс психологии на престииж-ггггееейминг дот ру
|
12 апр 2010, 13:29 |