Привожу ссылки на сайт Николая Старикова и его книги, которые многое объясняют про нынешнюю ситуацию в России и во всем мире в целом. Прочитав некоторые из них "Хаос и революции - оружие доллара", "Кризис$ как это делается " или "Шерше ля нефть", я увидел в них то, что и сам об этом догадывался, но не мог найти подходящего объяснения или слов.
12 ноя 2011, 07:29
Cmeex
[6.5]
-1
А за политику почитаем ?
Молодец, теперь сходи купи Библию, почитай о том, о чем и сам догадывался, но не мог найти подходящего объяснения или слов.
12 ноя 2011, 07:40
Gotoschool
[0.9]
0
А за политику почитаем ?
Читает Маман сие произведения, очень любит. Также постоянно слушает Михаила Хазина - в том же ключе, разоблачения и прочее. Мне как то не вкатывает, не люблю слушать теории от неизвестных мне сомнительных специалистов без пруфов.
Спасибо за книгу. Вся надежда сейчас лежит на республиканском кандидате Рон Пол, который бы реально сыграл роль спасителя от англосаксонского нашествия. Он единственный, кто реально идет против политического мэйн стрима и публично рвет в клочья политических марионеток и паразитов банковской и корпоративной системы.
12 ноя 2011, 12:49
nmfym
[3.6]
0
А за политику почитаем ?
он продолжатель дела Фоменко и Носовского.
к политике это не имеет отношения.
12 ноя 2011, 12:52
drunkster
[0.1]
0
А за политику почитаем ?
изрядную картину современной "политики" описал Пелевин в последней книге, SNUFF. как всегда – точно и иронично.
28 дек 2011, 23:08
Marshall
[22.6]
А за политику почитаем ?
Чтиво для домохозяек и тех кому нечего делать в жизни. Если вы не политик и таковым не хотите стать, зачем вам это? Всё равно решать будет стадо, а не ваш голос.
28 дек 2011, 23:50
Espreal
[2.3]
0
А за политику почитаем ?
Marshall писал(а):
Чтиво для домохозяек и тех кому нечего делать в жизни. Если вы не политик и таковым не хотите стать, зачем вам это? Всё равно решать будет стадо, а не ваш голос.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.