Король репа бабангида записал модный тречок на батл, боб го аренить я на сд трансфер оплатим тебе! виспуй! Вот его тречара!!!
Рифмы плотнейшие ''Играю в варкрафт за ханта, шинкую крабов. Я брал глада в 2на2 в не модном сетапе А ты техничен типа Зидана На клаве давишь две педали за холи пала закрой ебало парень сдесь я папа Лок тар огар нахуй бабан в вове как оби ван каноби в рейхе уже намокли две еврейки Из лондона оксана трусишки обоссала'' Я прокачался например!!!
04 окт 2011, 19:26
Amazing
[0.9]
0
ААААА БАБАНГИДА ГО АРЕНИТЬ
100k kotov>all
04 окт 2011, 19:38
Daniel
[11.7]
0
Этот ньюфаг не знает кто такой Коты, так что можешь даже не говорить про него.
04 окт 2011, 19:45
Conro
[0.1]
0
лучший рэп, что я слышал был в "вентриле" Братства Кнута" к сожалению эта запись затерялась в закромах жестких дисков бывших мемберов Братства
04 окт 2011, 19:51
Sheepz
0
смотрите на орчиху, д****те лихо, это реп йо ае ае
Бабангида известный тролль с рэп.ру, а коты простой наркоман-пиздабол, который, прежде чем выпилиться, несколько раз подряд банально не осилил выложить подборку музыки, которую обещал хомякам-дрочерам, фапающим на него выше. Это не говоря уже о том, что такого как коты, любой человек, обладающий зачатками чувства социальной ответственности, не подпустит к порталу, где 90% его обитателей - школоло без мозгов, по обезьяньи копирующие любую хуйню, которую видят.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: ps и да, нигры, рэп это кал >_<
хотя тречок про мертвого гуфа заценить можно
05 окт 2011, 01:45
Tapi
0
ГопнегВася писал(а):
Бабангида известный тролль с рэп.ру
O rly?
05 окт 2011, 04:37
ГопнегВася
[15.3]
0
Tapi писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Бабангида известный тролль с рэп.ру
O rly?
ваще с хип-хоп.ру, да, я ошибся. в оправдание могу сказать, что в сортах говна не разбираюсь.
ваще с хип-хоп.ру, да, я ошибся. в оправдание могу сказать, что в сортах говна не разбираюсь.
в правилах форума хип хоп ру есть оговорка что писать капсом на этом форуме разрешается только бабангиде - забавный факт) но это также и показатель признания в ру рэп комьюнити
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.