Страница 1 из 1 |
АБ - Битва за БС. Грянет Гром vs Империя Пингвинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Представляю видео с Воскресных Битв Премейдов - игру на Arathi Basin. 15 минутное видео хорошего качества, с фоновой музукой "в тему", а также записью вентрилы гильдии Грянет Гром. Мувик позволяет почуствовать долю атмосферы, царившей в рейде и вентриле, раскрывает некоторые организационные козыри премейда ГГ и показывает "Что такое бой премейдов за главную точку Arathi Basin". Всем участникам Битвы и интересующимся данным эвентом - настоятельно рекомендую посмотреть!
PoV - Энханс [шаман] - P.S. Арашик, хороший материал в дополнение к твоему отчёту об играх! (: |
15 июн 2009, 21:06 |
|
|
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке.
Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении. Бальтасар Грасиан-и-Моралес |
15 июн 2009, 21:09 |
|
|
0
+1 к Каину.
По теме: ППЦ чем он там занимался. Бегал кругами, ракурсы выбирал. Вместо того, чтобы шпилить. |
15 июн 2009, 21:11 |
|
0
Кэйн писал(а): А нету ли где в более хорошем качестве скачать на комп? Не уверен, можно ли скачивать с СК. Можно попросить Диабло залить мувик на файлфронт или другие подобные ресурсы. Arashikage писал(а): ППЦ чем он там занимался. Бегал кругами, ракурсы выбирал. Вместо того, чтобы шпилить. На самом деле, очень тяжело красиво записывать мувик с эвента и при этом иметь высокое КПД (коэффицент полезного действия). По себе знаю. Либо ты в мясе, в котором на мониторе только красные и зелёные цифры (PoV милишника), либо красивые ракурсы при сниженном кпд. |
15 июн 2009, 21:11 |
|
|
0
Жесть как я, оказывается, ору в микрофон :) И голос у меня ппц. :)
|
15 июн 2009, 21:17 |
|
|
0
"А че, в лягушке тоже можно чекать?" - убил момент.
|
15 июн 2009, 21:21 |
|
|
0
меня мучает вопрос что делал тот лок за кузней хД
и в целом ты просто ракурсы красивые снимал или задача была только контролить? :о |
15 июн 2009, 21:51 |
|
|
0
Я долго не мог понять почему Диабло овощит и не вжаривает, оказывается он просто снимал :)
|
15 июн 2009, 21:55 |
|
|
0
Классный ролик, Император одобряе=)
|
16 июн 2009, 18:37 |
|
|
0
Вот прямой линк на скачку того что показывает выложено на sk в HQ режиме
|
16 июн 2009, 23:37 |
|
|
0
на будущее: снимать нужно с ЛМ, там и атаки реже, и при нормальном компьютере видимость на бс, ферму и ст есть. в итоге - панорама боя, передвижений и всего остального. Я когда водил примейды - всегда на ЛМ оставался, для корректировки действий. А если это будет шаман, или хант с "дальним взором", то вообще можно снимать фильм)
|
17 июн 2009, 00:57 |
|
|
0
Буду снимать в это воскресенье. с позиции [жрец] всё очень хорошо видно :
|
17 июн 2009, 01:21 |
|
|
0
в идеале было бы супер снимать троим хиллерам (хиллер флагоносца, хиллер баттл группы, и хиллер стелс-группы). потом все это дело скомпоновать, и сделать офигительнейший 30-40 минутный мувик с постоянной сменой места сьемки, и сабтитрами. Типа "а в это время в нашем флагруме...", или "Пока мы отчаянно защищали флаг наша группа атаки отчаянно пыталась отбить стяг".
если все грамотно сделать, то получится просто бомба, которой будет гордится все топ-пвп-ру комьюнити) |
17 июн 2009, 01:31 |
|
|
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке.
Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении. Бальтасар Грасиан-и-Моралес |
17 июн 2009, 02:19 |
|
|
0
бинокля не то.. вот ханто зрение ипашет.. можно при достаточной сноровке и на гм смотреть... и видео прямо из центра сражения)
а раз уже на то пошло то можно сделать договорной бой... 14 на14 у каждой команды по 1 человеку стоят на лм и снимают |
17 июн 2009, 03:10 |
|
|
0
в мувике не отражен захват альянсом БС :(
|
17 июн 2009, 11:39 |
|
0
Antigona писал(а): в мувике не отражен захват альянсом БС :( Там точно пришлось бы вырезать вентрилу ж)) Захотели сыграть в 4 точки, из-за небольшой несогласованности стелс и раш группы, на БС осталось мало дефа под большую атаку. |
17 июн 2009, 12:11 |
|
|
0
Пыщька писал(а): меня мучает вопрос что делал тот лок за кузней хД скорее всего ждал ресающихся на кладбоне, чтобы фирять их или что-то в этом духе. |
17 июн 2009, 18:03 |
|
|
0
То, как мы потеряли БС описано в АБ тактике в соседнем разделе.
|
17 июн 2009, 18:17 |
|
|
0
нарг писал(а): бинокля не то.. вот ханто зрение ипашет.. можно при достаточной сноровке и на гм смотреть... и видео прямо из центра сражения) а раз уже на то пошло то можно сделать договорной бой... 14 на14 у каждой команды по 1 человеку стоят на лм и снимают У приста специальное колдунство для этой цели есть. |
19 июн 2009, 13:49 |
|
Страница 1 из 1 |