При такой массе ходить в качалку ненужно. Зарядка и хорошее питание, только не начинай заниматься бегом. У тебя просто неизчего мышцы растить даже если нарастишь чего то, это не то. Ну ладно там жирок согнать, а тут? Но вообще есть такой тип людей. Едят много а худые. Но набрать вес всеравно можно. А химией ты только подорвёшь здоровье.
Этот тролль и не говорил, что много ел. У него не получилось же.
01 июл 2013, 16:57
deaddeer
[0.9]
0
Абонемент в спорт зал.
Tetros писал(а):
Но вообще есть такой тип людей. Едят много а худые.
Таких ну просто очень мало. Либо это "много" на самом деле 1000 килокалорий в день, либо глисты. В 99.99% случаев высокий метаболизм разбивается о скалы научного подхода=ведения дневника приёма пищи, либо связан с болезнью/нездоровым образом жизни.
01 июл 2013, 18:10
MrMozzy
0
Абонемент в спорт зал.
ты слабак и баба, и почему Гришки тут нет, я бы почитал!?
Начни кушать. Даже закрою глаза на то, что ты Тралл .
Вот мой обычный день.
Утро: каша/макароны + мясо
11 часов: в столовке на работе отбивная.
13-14: пачка творога + еще что-то
16-17: мясное что-то из судка(рис+кура) - ну тут когда как, иногда что-то полегче.
19: полноценная жрачка
20-21 тренировка. после нее какие-то угли как поблажка
перед сном 0.5-1 пачка творога.
Знаю, что не правильно, но массу набираю . Теперь сравни с тем, что ты жрешь и подумай почему ты 190-60.
01 июл 2013, 20:38
Wuki
[23.7]
0
Абонемент в спорт зал.
01 июл 2013, 20:43
Tyrathem
[-8.2]
0
Абонемент в спорт зал.
Цитата:
Начни кушать. Даже закрою глаза на то, что ты Тралл .
Вот мой обычный день.
Утро: каша/макароны + мясо
11 часов: в столовке на работе отбивная.
13-14: пачка творога + еще что-то
16-17: мясное что-то из судка(рис+кура) - ну тут когда как, иногда что-то полегче.
19: полноценная жрачка
20-21 тренировка. после нее какие-то угли как поблажка
перед сном 0.5-1 пачка творога.
Знаю, что не правильно, но массу набираю . Теперь сравни с тем, что ты жрешь и подумай почему ты 190-60.
Ну. Эмм...я ем только завтракаю и перед сном молочко пью или водичичку.
01 июл 2013, 20:45
Armade
[1.3]
0
Абонемент в спорт зал.
Начинай ежедневно протеин в сердце колоть, по 20 кубиков. Насчет массы не знаю, но зеленый отенок станет менее заметен
01 июл 2013, 21:01
Boss
[-10.3]
-2
Абонемент в спорт зал.
читать такой унылый постинг ...
кто пишет что это глисты, это метаболизм, это тип людей, это бабушка накормит, это армия исправит
у меня перед глазами стока пикчей и видео пролетело с тролингом на эти темы
а вы думали что глисты, это нарушение имунитета, а с залом имунитет укрепится в итоге, после первого приседа на 150 кг вы эти глисты в этом же зале на полу оставите поверьте мне, тоже так думал до зала, что у меня кость худая, глистов туча
а вы думали что метаболизмом можно управлять, но для этого придется работать, а не сидеть целый день за дотой лолкой и вовкой, нарушая свой стул и аппетит?
какие бабушки наh? ну приехал ты к бабуле, а там природа, работа на свежем воздухе, конечно начнешь жрать все свежее с правильным аппетитом?
а про армию это да, МЕНЯ ТАК ДОМА НЕ КОРМЯТ КАК ТАМ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.