На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1
AbsoluteLegends is merging with Counter Logic Gaming!
Автор
[19.6]
Эта новость появилась на сайте AL несколько часов назад. EU филиал топовой команды с Америки будет состоять из:
1. Mike "Wickd" Petersen (toplane) 2. Henrik "Froggen" Hansen (ap-mid) 3. Stephen "Snoopeh" Ellis (jungle) 4. Mitch "Krepo" Voorspoels (support) 5. Peter "yellowpete" Wüppen (ad-carry)
Именно в таком звездном составе будет играть бывшая AbsoluteLegends на IEM, в Киеве.
Snoopeh:
В связи с моим уходом из SK Gaming, хотелось бы поблагодарить ребят за предоставленную возможность проявить себя на протяжении последних 4 месяцев, я не планировал покидать команду, хотя мы переживали не самые легкие времена, я получил неоценимый опыт за время игры в команде SK. Мы побывали в различных странах, принимая участия в ивентах, о чем, большинство игроков в League of Legends может только мечтать и я не могу выразить, насколько я благодарен. После множества оффлайн турниров, могу сказать, что я в отличных, дружеских отношениях со всеми членами SK, которые в свою очередь отнеслись с пониманием к моему переходу в новую команду и желают успехов в будущем, не могу отблагодарить их в полной мере за последние 4 месяца, на протяжении которых, они были для меня напарниками и друзьями. Они настоящие профессионалы и поэтому я уверен, что они останутся на прежнем, высоком уровне, чего я им и желаю. Не могу сказать, что решение покинуть команду, далось мне легко, однако смотря на предстоящий сезон в 2012 году, мне хотелось быть уверенным в том, что я буду играть вместе с людьми, которых можно назвать безусловно лучшими в своей роли. Я продолжу свое выступление в команде Counter Logic Gaming's European Team (CLG.eu) вместе с yellowpete (AD Carry), Krepo (Support) - ребята, с которыми мы играли вместе в команде laGG, а так же с Wickd (Top Solo) и Froggen (AP). Насчет стартовавшего 2-го сезона, могу сказать, что наша новая команда серьезно настроена и готова на все 100%. Отдельно хочу поблагодарить своих фанатов за поддержку, именно благодаря вам, я продолжаю играть на высоком уровне, я надеюсь, что вы сможете понять, что это было непростое решение, такая возможность выпадает нечасто.
Wickd:
Я рад, что мы нашли нового "джанглера" для нашей команды, в лице Snoopeh, моего бывшего партнера по SK Gaming. Все члены AL чувствовали, что Kbap просто не уделял достаточно внимания команде и самой игре, я же свою очередь считаю очень важным, чтобы все в коллективе были настроены одинаково и получали отдачу друг от друга. Нам так же пришлось внести некоторые изменения в состав "боттом лайна". Отношения между предыдущими игроками (Lyumi и Wewillfailer) плохо влияли на общую обстановку, дальше так продолжаться не могло, они были не в состоянии адекватно играть вместе. Это просто отлично, что Yellowpete и Krepo будут нашим новым дуо на "ботлайне". Они играют вместе уже довольно давно и знают, что такое работа в команде. Я одновременно очень рад и горжусь тем, что мы объединились с CLG. Мы приложим все возможные усилия, чтобы достичь поставленных целей. Благодаря этому слиянию, я уверен, что мы сможем показать тот уровень игры, который от нас ждут. В этой ситуации у меня неоднозначные чувства. С одной стороны, в качестве капитана команды, это лучшее, что могло с нами произойти, нас ждет отличное будущее и мы постараемся сделать все, чтобы не разочаровать никого. С другой стороны, в качестве товарища и напарника, мне немного грустно, что пришлось попрощаться с Wewillfailer и Lyumi, но других приемлемых вариантов не было, разве что поменять кого то одного из них, либо продолжать играть с "ботлайном", где по сути, каждый играл за себя. Я счастлив приветствовать Krepo, Snoopeh и Yellowpete в нашем коллективе, и я очень горжусь тем, что мне доведется быть капитаном такой команды. Я же постараюсь в свою очередь сделать все, чтобы не подвести их. Я знаю, что у нас сейчас лучший состав, из возможного, и смотрю на наши предстоящие выступления с оптимизмом.
21 дек 2011, 03:19
Dapoxeram
[1.2]
0
Овцелол слготнул.
22 дек 2011, 09:19
Isgoi
[-0.1]
0
внезапно
спс за перевод)
22 дек 2011, 09:33
Xganez
[0.2]
0
отличная новость
22 дек 2011, 11:13
gem
[2.7]
0
гж саттар молодец, с удовольствием посмотрел бы как сыграет их новый ботлайн
22 дек 2011, 12:40
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Унизит :)
22 дек 2011, 12:51
Sattar
[19.6]
Вчера смотрел стрим Викеда, они играли кастом, очень жесткие %)
22 дек 2011, 13:10
Keriax
[0.1]
0
Потенциально очень сильная команда. На каждой позиции по одному из лучших (если не по лучшему) игроку Европы в своей роли. Надеюсь, они не развалятся быстро и пошумят на ланах.
22 дек 2011, 13:52
kam
0
в ск чтоли только оцелот остался?)
22 дек 2011, 16:57
Sattar
[19.6]
Ocelote, Kev1n, Candy Panda, Nyph.
Вчера они играли 5х5 с Flashinthenight ;p Вообще, скорее всего Оцелота попросят оттуда, Викед ушел из-за него по сути, Снупи отчасти тоже. В стримах его и так все видно.
Sattar писал(а):
Ocelote, Kev1n, Candy Panda, Nyph.
Вчера они играли 5х5 с Flashinthenight ;p Вообще, скорее всего Оцелота попросят оттуда, Викед ушел из-за него по сути, Снупи отчасти тоже. В стримах его и так все видно.
он там уже 2 недели в тестовом режиме сидит.
22 дек 2011, 21:11
Кассан
0
Пофиг же.
22 дек 2011, 21:18
Brut
[7]
0
Оцелот керрит игры.
22 дек 2011, 22:21
Lizz
[6.4]
0
Ну в принципе он может играть хорошо, когда на него не накатывают приступы нарциссизма и он не кричит о том, что все люди на планете живут только для того, чтобы его троллить.
22 дек 2011, 23:43
dmv43
[3.2]
0
Что то странное с оцелотом творится, он деградирует чтоли Раньше он в стримах хардтраил, показывал триксы какието. А щас эмокраи и игра "***"
23 дек 2011, 00:16
Brenner
[14.3]
0
видимо давят на него спонсоры. когда играешь(или вообще что-то делаешь) не в удовольствие всегда так: вроде бы кажется, что делаешь невозможное и не выходит просто потому, что весь мир против, а на самом деле даже к своему обычному уровню не приближаешься.
а CLG.eu должны затащить :>
23 дек 2011, 01:49
DockeRr
0
я думаю эти парни будут и обязаны тащить=))) вперёд CLG.eu gl&hf:DD
24 дек 2011, 12:48
Diseaze
[7]
0
Я не понял, они будут играть через ад кенена или нет ? А то целая стена текста, читать лень!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.