абуз
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Demonikus писал(а): Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) спс сам офигел )) Дак что можно сказать про Ратрак ? Я думаю лучше ратрак, тем более в вашем сетапе нету таких контролей который ратрак смог бы сбить. |
31 янв 2012, 12:10 |
|
|
0
Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) Она вроде на на шип/сап не кидает яд, а вот на фир кидает, поэтому не редко получалось, что я даю фул фир, после фира можно сапнуть, а во время фира бывает вешается яд. |
31 янв 2012, 12:12 |
|
|
0
КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ?
|
31 янв 2012, 12:28 |
|
|
0
у тебя же легендарка уже есть!
|
31 янв 2012, 12:29 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
xALEKSx писал(а): КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ? у тебя же есть альт-ф4! в прошлом чтоли сезоне тимрейтинг 2к личка 2600 топ варлок хули. |
31 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
зачем ты тут пишеш про свой рейтинг, я и так знаю что для тебя 2к это предел
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Последний раз редактировалось IPolyakov 31 янв 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз. редактируеш лайк э бос, лучше ваще ниче не коментировать тогда, а то через час ты туда еще какуюнить херню вставиш) |
31 янв 2012, 14:28 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ? У тебя же легендарка есть. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Demonikus писал(а): Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) спс сам офигел )) Дак что можно сказать про Ратрак ? Как можно играть на 2.2 с таким тринкетом? |
31 янв 2012, 16:22 |
|
|
0
блин ну посоны легендарка легендаркой, но для получения супер сет бонуса к скилу необходима еще и эта триня
|
31 янв 2012, 16:56 |
|
|
0
а есть аддон для отслеживания её прока?
|
31 янв 2012, 17:08 |
|
|
0
Глаза например
|
31 янв 2012, 17:27 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): блин ну посоны легендарка легендаркой, но для получения супер сет бонуса к скилу необходима еще и эта триня Вставь своего переименованого чара |
31 янв 2012, 17:32 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Глаза например ну я имею ввиду таймер, полетели болты и на экране появляется иконочка с таймером до следующего прока |
31 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
HellPlay писал(а): xALEKSx писал(а): КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ? У тебя же легендарка есть. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Demonikus писал(а): Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) спс сам офигел )) Дак что можно сказать про Ратрак ? Как можно играть на 2.2 с таким тринкетом? Ясеневый Лес/Шадоуплей. |
31 янв 2012, 18:11 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): HellPlay писал(а): Глаза например ну я имею ввиду таймер, полетели болты и на экране появляется иконочка с таймером до следующего прока |
31 янв 2012, 18:26 |
|
|
0
HellPlay писал(а): xALEKSx писал(а): КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ? У тебя же легендарка есть. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Demonikus писал(а): Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) спс сам офигел )) Дак что можно сказать про Ратрак ? Как можно играть на 2.2 с таким тринкетом? Я сейчас вообще не играю арену , а к чему ты это спрашиваешь ? И кстати уважаемый эксперт , а на каком рейтенге нужно играть с ЭТОЙ триней ? |
01 фев 2012, 05:17 |
|
|
0
Чекнул ладдер, у них 3е место на шквале в таком сетапе, помоему не все так плохо?
|
01 фев 2012, 11:03 |
|
|
0
Costigan писал(а): Чекнул ладдер, у них 3е место на шквале в таком сетапе, помоему не все так плохо? У меня топ 1 млш с дестрактом в мире, дальше что. Добавлено спустя 49 секунд: Demonikus писал(а): HellPlay писал(а): xALEKSx писал(а): КОГДА УЖЕ БЛДЖАД МНЕ УПАДЕТ АОЕ ТРИНЯ? У тебя же легендарка есть. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Demonikus писал(а): Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): В рлш лучше дагер не использовать, часто сап запарывает. Упс случайно минуснул тебя, извиняюсь. Вообще ты прав такое возможно, хотя я играю млп и пока не замечал чтобы сбивал шипы. Да и тикает по 4300 реса ~1100. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Demonikus писал(а): а вообще Ратрак нормал или т2 в сетапах Лсд,шплей,шклив профитнее будет ? Везунчик ты - 1 раз убит босс в ХМе и уже есть героик триня) спс сам офигел )) Дак что можно сказать про Ратрак ? Как можно играть на 2.2 с таким тринкетом? Я сейчас вообще не играю арену , а к чему ты это спрашиваешь ? И кстати уважаемый эксперт , а на каком рейтенге нужно играть с ЭТОЙ триней ? 2400-2500 хотя бы. В нашем ладдере. |
01 фев 2012, 20:19 |
|
|
0
Вобщем я понял , что ты брызжешь слюной на мой тринкет, но какое дело тебе до моих рейтингов и арены мне не понятно
|
02 фев 2012, 17:12 |
|
|
0
просто он стопнул в начале сезона и качает твинка, давно не играл пацан
|
02 фев 2012, 17:19 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Costigan писал(а): Чекнул ладдер, у них 3е место на шквале в таком сетапе, помоему не все так плохо? У меня топ 1 млш с дестрактом в мире, дальше что. Добавлено спустя 49 секунд: Спекнись в аффли, трансфернись на Ясеневый лес, найди себе там рестор шама и шадоу приста а потом пиши всякие глупости.Это я не к тому что ты плохой игрок, нет ты наверняка лучший дестро лок шквала на данный момент, но ты полный бред написал насчет трини и рейтинга. |
02 фев 2012, 22:25 |
|