Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Account temporarily suspended
А зайти на свою баттл нет учетку, на страницу управления акком и посмотреть, на сколько именно тебе дали бан что мешает?
|
16 сен 2010, 16:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Espreal писал(а): А зайти на свою баттл нет учетку, на страницу управления акком и посмотреть, на сколько именно тебе дали бан что мешает?
Я думаю Пендальф не идиот, в отличии от тебя и в батлнет не зайти/там ничего не написано.
|
16 сен 2010, 16:31 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Andetka писал(а): Espreal писал(а): А зайти на свою баттл нет учетку, на страницу управления акком и посмотреть, на сколько именно тебе дали бан что мешает?
Я думаю Пендальф не идиот, в отличии от тебя и в батлнет не зайти/там ничего не написано. Я думаю, что тебе больше не стоит думать. Вообще. Никогда.
|
16 сен 2010, 16:32 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Холи-пал с 2к 5х5 и 50% винрейтом говорит о мозге...
|
16 сен 2010, 16:33 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Andetka писал(а): Холи-пал с 2к 5х5 и 50% винрейтом говорит о мозге...
Попробуй все-таки воспользоваться моим советом.
|
16 сен 2010, 16:35 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Зачем использовать советы человека, с раком мозга?
|
16 сен 2010, 16:36 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
да за баерство полюбому. меня как то банили пару месяцев назад, после этого решил что вообще ни на чьи акаунты не буду заходить и письма тоже не пришло, на мейл.ру
|
16 сен 2010, 16:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Andetka писал(а): Зачем использовать советы человека, с раком мозга?
Это всяко лучше, чем пользоваться собственными рассуждениями, будучи человеком вообще без мозга
|
16 сен 2010, 16:39 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Espreal писал(а): будучи человеком вообще без мозга
Обоснуй хотя бы, а то как то даже не интересно читать твои бредни
|
16 сен 2010, 16:46 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Forik писал(а): да за баерство полюбому. меня как то банили пару месяцев назад, после этого решил что вообще ни на чьи акаунты не буду заходить и письма тоже не пришло, на мейл.ру
Динамическое айпи просто сделай
|
16 сен 2010, 17:50 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Forik писал(а): да за баерство полюбому. меня как то банили пару месяцев назад, после этого решил что вообще ни на чьи акаунты не буду заходить и письма тоже не пришло, на мейл.ру
na skolko banili to? Добавлено спустя 42 секунды:Bochka писал(а): Pendalph писал(а): Привет пацаны Крч тема такая, вчера вечером отсыпали бан, письмо с обьяснением причин до сих пор не пришло =) как узнать на сколько бан? за что он? и могли ли они дать сразу перманент например?)
было один в один с паладином, сначала темпроари пришел потом перманент пришёл через месяц где-то, может полтора все полтора месяца аккаунт был недоступен, в ответ на письма - получал - ждите в итоге, бан за голдселлинг аккшаринг рейтселлинг торговля ингейм валютой тк етс тес в общем большой мейл мне накатали :) ps до этого банов не было, месяц назад пришёл на 72, потом через месяц пермабан pss если у тебя нет доступа к аккаунту более чем 12 ч, то похоже что это 24/48/72 или в самом худшем случае перма :(( ny gold ya ne prodaval, i acc sharingom za poslednie 6 mesiacov zanimalsa odin raz ;[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:skoree vsego kakoeto eblo nakatalo ticket, hotia ne znaiu chem mogli pomeshat bezobidnie baera do 2200 na vixre ;[
|
16 сен 2010, 20:00 |
|
|
Dev
|
0
Пользуясь случаем, передаю привет Толяну
|
16 сен 2010, 20:42 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Последнее время письма не доходили на ящики меил ру, проверял на нескольких сайтах , зарегал на яндексе сразу приходит, так что советаю перейти на альтернативу.
|
16 сен 2010, 20:50 |
|
|
Darkice
|
0
чем gmail так плох для вас?
|
16 сен 2010, 20:53 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Pendalph писал(а): Forik писал(а): да за баерство полюбому. меня как то банили пару месяцев назад, после этого решил что вообще ни на чьи акаунты не буду заходить и письма тоже не пришло, на мейл.ру
na skolko banili to? [ на 72 часа, это я вроде увидел на батл нете, статус стоял
|
16 сен 2010, 21:09 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Друг спамил в трейде о продаже чара. Скрытый текст Здравствуйте,
В этом письме мы хотели бы объяснить Вам наши требования в отношении несанкционированного доступа к чужой учетной записи. Такие действия противоречат духу игры и запрещены нашими правилами пользования.
Мы хотели бы подчеркнуть, что такое поведение игроков не приветствуется и не должно повторяться в будущем. На данный момент мы не выносим Вам предупреждения. Но Вы должны понимать, что при расследовании любых последующих действий, которые противоречат нашим правилам пользования, этот инцидент будет принят во внимание. Это повлияет на последствия в отношении Вашей учетной записи. Такие последствия могут включать в себя вынесения предупреждения или приостановление действия Вашей учетной записи. Но это на РУ. Скорее всего чекают всё что ты мог натворить :)
|
16 сен 2010, 21:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Меня забанили на 3 часа , за то что я отошёл поссать на бг.
На европе всё серьёзно.
Если письмо не идёт, то странно.
|
16 сен 2010, 21:50 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Pendalph писал(а): Скрытый текст Forik писал(а): да за баерство полюбому. меня как то банили пару месяцев назад, после этого решил что вообще ни на чьи акаунты не буду заходить и письма тоже не пришло, на мейл.ру
na skolko banili to? Добавлено спустя 42 секунды:Bochka писал(а): Pendalph писал(а): Привет пацаны Крч тема такая, вчера вечером отсыпали бан, письмо с обьяснением причин до сих пор не пришло =) как узнать на сколько бан? за что он? и могли ли они дать сразу перманент например?)
было один в один с паладином, сначала темпроари пришел потом перманент пришёл через месяц где-то, может полтора все полтора месяца аккаунт был недоступен, в ответ на письма - получал - ждите в итоге, бан за голдселлинг аккшаринг рейтселлинг торговля ингейм валютой тк етс тес в общем большой мейл мне накатали :) ps до этого банов не было, месяц назад пришёл на 72, потом через месяц пермабан pss если у тебя нет доступа к аккаунту более чем 12 ч, то похоже что это 24/48/72 или в самом худшем случае перма :(( ny gold ya ne prodaval, i acc sharingom za poslednie 6 mesiacov zanimalsa odin raz ;[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:skoree vsego kakoeto eblo nakatalo ticket, hotia ne znaiu chem mogli pomeshat bezobidnie baera do 2200 na vixre ;[ да, какое-то ебло накатало, по-другому никак.
|
16 сен 2010, 21:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
[16.09.10 22:34:12] Pendalph: jdi bana [16.09.10 22:34:13] Pendalph: pacan [16.09.10 22:34:13] Pendalph: [16.09.10 22:34:27] Nurjke: схуяли)) [16.09.10 22:34:42] Pendalph: ja kak menia razbaniat na tebia ticket ebanu)) [16.09.10 22:34:59] Pendalph: skaju ti s nami kachal
|
16 сен 2010, 22:33 |
|
|
Delito4ka
|
0
Тип нарушения: Получение доступа к чужой учетной записи с целью повышения персонального рейтинга арены. Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 48 часов.
Тоже вчера вечером получил , письмо вот только - только пришло :(
|
16 сен 2010, 22:41 |
|