Автор |
Сообщение |
Gatlike
[7.6]
|
2
Activision Blizzard открывает киберспортивное подразделение
Lightstrike писал(а):
Ага (((( и очень жаль (( на графике и таких колоритных героях, которые выгляд раз в 700 лучше чем в доте и лоле вместе взятых, можно было в космос !!! улететь !!! ...даже если бы это была по механике очередная Дота....даже если бы....но господи можно же было что то человеческое придумать !!! Как так можно было бублик превратить в нулик я бес понятия ! Я вообще думаю хотс это самая провальная игра близзардов, где сама основа полное дерьмо ! И ее уже никак не исправить.
Какой же все таки рак каждый раз вспоминать о графоне в компететив играх. Имхо в любой дисциплине где есть соревновательные черты важны исключительно стратегическая составляющая и максимальное раскрытие возможностей в онной. Людям интересно наблюдать за тем как игра эволюционирует за годы ее существования и становится более сложной, глубокой и интересной. Но нет, люди продолжают приводить этот пунктик про графон как будто это решающий фактор... При том что сейчас в абсолютно любой дисциплине графика достойная. Причем я уверен что люди бы смотрели тот же Лол, Доту или КСГО даже если бы у них был арт стайл как в Анриал Тоурнаменте или Квейке где деталей минимум и выделяется из серой палитры исключительно то что действительно важно.
|
25 окт 2015, 01:46 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
-2
Gatlike писал(а):
Какой же все таки рак каждый раз вспоминать о графоне в компететив играх. Имхо в любой дисциплине где есть соревновательные черты важны исключительно стратегическая составляющая и максимальное раскрытие возможностей в онной. Людям интересно наблюдать за тем как игра эволюционирует за годы ее существования и становится более сложной, глубокой и интересной. Но нет, люди продолжают приводить этот пунктик про графон как будто это решающий фактор... При том что сейчас в абсолютно любой дисциплине графика достойная. Причем я уверен что люди бы смотрели тот же Лол, Доту или КСГО даже если бы у них был арт стайл как в Анриал Тоурнаменте или Квейке где деталей минимум и выделяется из серой палитры исключительно то что действительно важно.
А меня ты кстати не понял чувствую я ((( Но в дальнейшем ты верно рассуждаешь ! Да ! Какой же ты молодец !! если все было действительно так как ты написал я бы тебя расцеловал ...прям я даже прослезился ! Ах да, еще было бы здорово если бы некоторые разработчики думали как ты..
|
25 окт 2015, 03:36 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Все я правильно понял. Пост повыше это просто мысли в слух так сказать.. А еще у меня при упоминании слова 'графика' начинает полыхать слегка
|
25 окт 2015, 05:02 |
|
|
Ubah
|
1
мне кажется лихтстрайку лет 14
|
25 окт 2015, 12:35 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Определяем возраст собеседника по кол-ву смайликов с 2007го
|
25 окт 2015, 14:18 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Wallstreetx писал(а):
котик
я тоже обратил внимание, сначала подумал также, но потом промелькнула мысль про
|
26 окт 2015, 10:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не очень понимаю почему такой ажиотаж. Просто близы решили что денег с продажи и донатерства игрушек им маловато и надо расширять медиасферу. На то что создание подобных организаций существенно повлияет на сами игры я бы не рассчитывал.
Gatlike писал(а):
Lightstrike писал(а):
Ага (((( и очень жаль (( на графике и таких колоритных героях, которые выгляд раз в 700 лучше чем в доте и лоле вместе взятых, можно было в космос !!! улететь !!! ...даже если бы это была по механике очередная Дота....даже если бы....но господи можно же было что то человеческое придумать !!! Как так можно было бублик превратить в нулик я бес понятия ! Я вообще думаю хотс это самая провальная игра близзардов, где сама основа полное дерьмо ! И ее уже никак не исправить.
Ну с другой стороны для киберспорта главной составляющей можно также считать зрелищность. И тут уже графон играет не последнюю роль. В общем то хотс не плох сам по себе, эффекты там сделаны очень красиво и для стратегий там есть место и динамики хватает. Но еще есть над чем работать на самом деле.
|
26 окт 2015, 11:02 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
3
Suslik писал(а):
Но еще есть над чем работать на самом деле.
над новой нормальной игрой, например
|
26 окт 2015, 11:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
да лан хотс норм в целом но местами сыроват все же.
|
26 окт 2015, 11:11 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Suslik писал(а):
да лан хотс норм в целом но местами сыроват все же.
У него есть одна ужасная проблема, там нет ластхита и персональной статистики в бою, что моментально отталкивает всех озабоченных своей исключительностью и следовательно вызывает сложности с набором популярности
"как это можно разделить успех вместе с командой, когда я всех тащу?"
|
26 окт 2015, 11:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну для таких ребят сделали мясничка и азмоданчега. не в отсутствии ластхита проблема, а в том что если играешь не командой, а в солореге, то игра кажется уныловатой.
А вообще как по мне близам стоит сделать ставку на другую игру, которая уже успешна как киберспортивная дисциплина. Причем в этой игре мало что зависит от реакции и апм, и как следствие количество азиатов в ней не превышает все мыслимые границы (внезапно, да?).
|
26 окт 2015, 11:50 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Suslik писал(а):
ну для таких ребят сделали мясничка и азмоданчега. не в отсутствии ластхита проблема, а в том что если играешь не командой, а в солореге, то игра кажется уныловатой.
А вообще как по мне близам стоит сделать ставку на другую игру, которая уже успешна как киберспортивная дисциплина. Причем в этой игре мало что зависит от реакции и апм, и как следствие количество азиатов в ней не превышает все мыслимые границы (внезапно, да?).
они уже сделали такую ставку на ХС и не прогадали
|
26 окт 2015, 12:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
я так то про нее и говорил
|
26 окт 2015, 12:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
ХС отвратна как кибердисциплина.
Примерно поэтому:
При желании можно найти еще миллион роликов именно с турниров, с таким исходом, где рандом выиграл игру.
|
26 окт 2015, 12:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Можно ну и что дальше. Рандом это часть любой карточной игры, тут уж ничего не поделаешь. И да там мог с таким же успехом топкекнуть 2й фраерболт. И вообще убить темпомагом на 8м кристалле этонорма.
|
26 окт 2015, 13:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Да, поэтому карточные игры фиговый спорт, может быть зрелищный, но как игра за которую ты получишь деньги - фиговый.
|
26 окт 2015, 13:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
26 окт 2015, 13:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А чем щас Арнис занимается?
|
28 окт 2015, 16:13 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
1
ИМХО любая карточная игра это озартная игра и к спорту отношения не имеет. Например, в покер играют на турнирах за деньги, но это не называют спортивной дисциплиной.
|
29 окт 2015, 09:56 |
|