В ТАНЮ ВСЕЛИЛСЯ БЭТМЕН ахахаххаахах бляя, бывает же такой пиздец
05 ноя 2010, 00:50
f1rst
0
Re: AdamThomasMoran vs RayWillam Johnson
Довольно не плохая копия RWJ :0
05 ноя 2010, 01:00
Пупуся
[0.1]
0
вроде ок, посмотрим
05 ноя 2010, 05:13
Anvard
0
жалкая пародия на RWJ.
05 ноя 2010, 09:47
Soulmate
[7.3]
0
Anvard писал(а):
жалкая пародия на RWJ.
05 ноя 2010, 11:29
Адэма
[0.7]
0
аааа бля ад просто. Там где про Бэтмена я ваще рыдал, особенно после фразы: "А как только я начала лечится этим методом, утром у меня вышла черепаха" и потом комента к ней : "Утром у нее вышла черепаха??? ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ??? КАКАЯ НАХУЙ ЧЕРЕПАХА???? ОТКУДА ОНА ВЫШЛА????"
Как я ни пытался убедить себя в том, что это унылая пародия на RWJ (Что кстати не есть олимп юмора, будем откровенны), но чел заставил улыбнуться. Хорошо придумали. Жду его в новостях как "тырнет феномена", у нас же любят напиздить без копирайтов лол.
05 ноя 2010, 17:21
Marz
0
Хз, мне на него противно смотреть. На кого расчитанно данное шоу? На умственно отсталых, которые не могут сами понять смысл смешных видео? Или вы считаете его кривляние и тонну мата смешными? Ну и в завершении всего стоит тот факт, что идея не его и шоу спизжено. Только такие вещи, видимо, и приживаются в рашке)
05 ноя 2010, 17:52
shakurx
[-0.1]
0
Marz писал(а):
Хз, мне на него противно смотреть. На кого расчитанно данное шоу? На умственно отсталых, которые не могут сами понять смысл смешных видео? Или вы считаете его кривляние и тонну мата смешными? Ну и в завершении всего стоит тот факт, что идея не его и шоу спизжено. Только такие вещи, видимо, и приживаются в рашке)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.