Аддон для class indicators
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Видел в некоторых мувах у чертей замененные стандартные индикаторы над головами противников. (те индикаторы, которые вызываются кнопкой V в стандартных настройках) Очень не удобно определять по одному нику позицию цели за колоннами, когда там толпа всякого гавна собирается из петов/тотемов. А так опа, и сразу видно - вон он сцук прячется за правой...
Кто знает как называется нечто подобное ? |
18 июн 2009, 02:22 |
|
|
0
Aloft
Aloft is an addon that allows you to customize and enchance how nameplates and nameplate casting bars appear in the game. |
18 июн 2009, 02:28 |
|
|
0
в Алофте, помойму, нельзя убрать бары тотемов/петов. Если кто знает, как это сделать - буду очень благодарен.
|
18 июн 2009, 02:32 |
|
|
0
admin писал(а): Aloft Aloft is an addon that allows you to customize and enchance how nameplates and nameplate casting bars appear in the game. Спасибо, но все же, более компактного нет ? Ща попробую этот настроить, конечно, но хз... слишком много наворочено лишней инфы. |
18 июн 2009, 02:33 |
|
|
0
Внутри бара все редактируется.
|
18 июн 2009, 02:36 |
|
|
0
Цитата: в Алофте, помойму, нельзя убрать бары тотемов/петов. Если кто знает, как это сделать - буду очень благодарен. Цитата: Parsing the nameplates for hostile totems currently works "properly" only in the "enUS" locale; the rules Aloft uses to identify totems based on unit name (as it appears on the nameplate) have not been developed for other locales; translators are needed. |
18 июн 2009, 02:47 |
|
|
0
oom писал(а): Видел в некоторых мувах у чертей замененные стандартные индикаторы над головами противников. (те индикаторы, которые вызываются кнопкой V в стандартных настройках) Очень не удобно определять по одному нику позицию цели за колоннами, когда там толпа всякого гавна собирается из петов/тотемов. А так опа, и сразу видно - вон он сцук прячется за правой... Кто знает как называется нечто подобное ? Стандартные близовские бары со включеным классколор в настройках. Плюс на него есть аддон на сокрытие ненужных баров и цвета на арене и прочей ерунды, написаный кажись Колективом. |
18 июн 2009, 02:52 |
|
|
0
Цитата: Parsing the nameplates for hostile totems currently works "properly" only in the "enUS" locale; the rules Aloft uses to identify totems based on unit name (as it appears on the nameplate) have not been developed for other locales; translators are needed. Не силен в англицком :( |
18 июн 2009, 03:02 |
|
|
0
типа воркает с неймплейтами тотемов корректно только на америкосовском клиенте, для остальных в процессе разработки
|
18 июн 2009, 03:08 |
|
Сервер: Deathguard |
0
В опциях доступно еще множество дополнительных модулей на все случаи жизни, аддон очень гибкий в настройке.
|
18 июн 2009, 08:09 |
|
|
0
в стандартных неймплейтах можно выставить цвет, но лучше подскажите как в нем выставить кастбар (помню у Нейло он еще был)
|
18 июн 2009, 10:48 |
|
|
0
|
18 июн 2009, 23:03 |
|
|
0
У Кенкона в видео отличный аддон над головами соперников, компактно, информативно, цвета классов. Хотелось бы узнать какой это аддон.
|
19 июн 2009, 07:03 |
|
|
0
Defiance писал(а): в стандартных неймплейтах можно выставить цвет, но лучше подскажите как в нем выставить кастбар (помню у Нейло он еще был) дык он вроде стандартно включен, либо галочка в настройках из серии "отображать кастбары", сам кастбар на неймплейте отображается с определеной дистанции 2Zuulan У Кенкона Алофт, ссылку тут уже выкладывали. |
19 июн 2009, 09:58 |
|
|
0
так в Алофте можно отключить отображение жизни петов, тотемов?
|
23 июн 2009, 12:02 |
|
|
0
Dreamteam писал(а): так в Алофте можно отключить отображение жизни петов, тотемов? Нет. |
24 июн 2009, 15:24 |
|
|
0
Dreamteam писал(а): так в Алофте можно отключить отображение жизни петов, тотемов? вообще-то можно) у меня он именно так настроен. чуть позже отпишу как это сделать |
27 июн 2009, 15:58 |
|
|
0
zer0co0l писал(а): Dreamteam писал(а): так в Алофте можно отключить отображение жизни петов, тотемов? вообще-то можно) у меня он именно так настроен. чуть позже отпишу как это сделать Ну что же ты, о Великий гуру, замолчал... Павства в ожидании откровения. Снизойди до нас |
04 июл 2009, 04:34 |
|
|
zer0co0l писал(а): Dreamteam писал(а): так в Алофте можно отключить отображение жизни петов, тотемов? вообще-то можно) у меня он именно так настроен. чуть позже отпишу как это сделать Занят, наверное, на 1900 Циклона? :( |
04 июл 2009, 04:43 |
|
|
0
Кэйн у нас такой внимательный. Я прям прослезился, что ты так обо мне печешься.
в англоязычной версии алофта в менюшке есть пункт: visibility. там есть несколько позиций, в том числе и отключение отображения неймплейтов над тотемами, петами и т.д. Кстати, Кэйн, если хочешь сделать мне приятно - разберись и объясни мне почему рейтинги с еу рилмов ваш скрипт не цепляет? Спасибо, заработало) |
04 июл 2009, 15:52 |
|