Адэма писал(а):
Да кстати народ помогите,я с суботы незнаю че делать с макросами и петом. В суботу начали играть 3х3,упал арена сервер. Потом когда рестартнули сервак начали о5 и тут я заметил уменя все на автокастах, абилкипета стоят рандомно,пет на дефе,и нет пары макросов. Зделал логаут -1 макрос, зделал полный выход/заход в игру - 5 макросов сходу... 
Написал близам, они ответили што это аддоны лагают удали мол интерфейс,втф,кеш и будет норм. Удалил - таже лажа. Написал еще раз - послали на форум, там ответов особых нет от ГМ,ток 1н чувак написал што пропадают макросы стоящие посписку после макроса с 220-240+ символов. У меня такой макрос один - на призыв собаки/суки/войда - 238 символов. Переименовал его штоб он был последним - теперь все до него не стирает а его стирает каждый раз,ток иконка остается - тоесть нормального фелдома нет,написал пока на каждого по отдельности ну да ладно. 
Но пет это ваще беда. При каждом его сумоне фелдоме все ставится на рандом места, кс и диспел на автокасте - пет в дефе,на арене зовешь фелдомом псину и она сразу отдает комуто кто тя бьет кс и диспел,неуспеваешь отменить.... 
Эти клоуны меня ток посылают на форумегде нихера нет,уже почти неделю незнаю че делать... 
Кто сталкивался помогите плз.