аддон на бафы противника  
Автор Сообщение

0
Сообщение аддон на бафы противника
Юзал поиск. Прискорбно.
подскажите аддон, чтобы показывал время бафа типа "глыбы" у магов, бабла у палов, зубы ну и тд.
там лайфблум туда сюда, вообщем все чтоб показывал

гладиус не считается, надо в дуэльки и бг

17 май 2010, 12:42
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: аддон на бафы противника
афликтед?

17 май 2010, 12:45

0
DoS писал(а):

афликтед?

17 май 2010, 12:54
Профиль WWW

0
Creed писал(а):

DoS писал(а):

афликтед?

17 май 2010, 12:59

0
там чето там разбираться, а хочу фастом

или это минут 5 займет ? чувак аж гайд написал =\

мне бы хотябы секунды на стандартных бафах :D

17 май 2010, 13:01
Профиль ICQ WWW

0
omni cc вродь

17 май 2010, 13:03

0
стоит, мне тут типочки в вентрилке намекнули на него, проверил инфу - чето нихера не заработало D:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
omnicc показывает длительность только моих баффов

17 май 2010, 13:06
Профиль ICQ WWW

0
Чтобы омнисс заработал в хперле, в самом хперле надо включить показывание кд (на главной странице вроде как, давно его не ставил), но при этом отключить таймер хперла - иначе будет 2 ряда цифр на дебаффах.

17 май 2010, 13:20

0
pachinko писал(а):

Чтобы омнисс заработал в хперле, в самом хперле надо включить показывание кд (на главной странице вроде как, давно его не ставил), но при этом отключить таймер хперла - иначе будет 2 ряда цифр на дебаффах.

Спасибоу. Нашел чето, ткнул и заработало.

Цитата:

будет 2 ряда цифр на дебаффах

сталкивался с этой проблемой и эксперементальным путем исправил, но чото не дошло на ещё одну галочку ткнуть... а её долго искал

короче, спасибо. это победаа

17 май 2010, 13:32
Профиль ICQ WWW

0
TellMeWhen и там вписывай название типа "глухая оборона" и тп

17 май 2010, 16:08

0
Elkano's BuffBars. Тяжело настроить, поскольку, чтобы аура появилась в списке, необходимо сначала навести на нее курсор мыши. Зато можно сделать сколько угодно панелек с группами баффов\дебаффов граундинг тотемов, проков, контролей дотов. Два вида фильтров типа: "показать только это" и "не показывать только это". В одной панельке могут быть как баффы, так и дебаффы, что позволяет совместить, например, панель ваших проков с панелью контроля, который вы получили.
минусы:
1. Только прогресс бар(хотя лично мне удобней смотреть по полосочкам, чем по иконке с цифрой, кому как).
2. Невозможность привязки к пати фрейму, была бы таковая, то цены не было бы этому аддону. К player, target и focus привязывается ок.

17 май 2010, 16:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru