Всем доброго времени суток. Народ подскажите аддон который будет оповещать(показывать иконку абилки, или произносить специальный звук) о нанесении мне пинка роги и других сайленс эфектов др. классов, даже если они прошли не в каст. Просто когда на меня садится рог начинаю фейчить касты и не знаю слил ли он пинок или нет, т.к слишком много у него ударов, не уследить и не услышать. P.s Заранее спасибо.
12 июн 2010, 07:20
Snap
0
Re: Аддон оповещающий об сайленсе.
interruptbar, afflicted
12 июн 2010, 07:34
Bagaquake
[-0.1]
0
Афликтед показывает кд на интерапты и др абилки. Мне нужно что бы иконка была когда на меня юзают интерапт, интерапт бар выводит иконку?
12 июн 2010, 07:36
Snap
0
То есть тебе нужно иконку, но не иконку? Я не уловил. Interrupt bar показывает иконки с кулдаунами, как и аффликтед. Можешь попробовать spellalerter, если тебе нужен именно факт использования абилки, но смысла в этом не очень много, ты ведь не будешь знать когда фейкать в след раз )
12 июн 2010, 07:44
Bagaquake
[-0.1]
0
Да просто в афликтеде ппц сколько спелов особенно на арене, и нифига не увидешь. Все спасибо интерапт бар по лучше.
12 июн 2010, 07:57
josiaa
[0.5]
0
настрой только те спелы какие нужны, в чем проблема
12 июн 2010, 09:23
RaulDuke
0
Попробуй LoseControl. Он должен оповещать о всех сайленсах и не только
12 июн 2010, 12:53
LnL
[0.1]
0
^ опередил
12 июн 2010, 14:23
Failed
0
+ Можно настроить power auras на КС/итд в т.ч. и со звуковым оповещением.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.