Страница 1 из 1 |
Аддоны от Киселя.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте. Недавно я смотрел стрим от Киселя с турнира, и увидел там пару доселе неизвестых мне аддонов, которые меня очень заинтересовали.
Как вы понимаете, мне очень хотелось бы узнать, что это были за аддоны. 1) Аддон, который высвечивает в центре экрана иконки всех скастованных спеллов. Вроде, такое можно легко намутить в повер аурсах, но это слишком долго ----> наверно Кисель использовал какойто другой аддон. 2) Аддон, который показывает сверху экрана дебаффы, кем и на кого они были скастованны. (выглядит както типа Имя_скастовавшего --> Имя_получившего и гдето между ними иконка). Так же я был бы весьма благодарен за листинг киселевых пвп аддонов, ибо вполне вероятно я мог проглядеть ченить интересное и полезное =) |
17 июл 2010, 14:27 |
|
|
0
Скорее всего оба они Spell Alert
|
17 июл 2010, 14:31 |
|
|
0
Спасибо. В данный момент затестить не могу, ибо пишу из инет-кафешки. Посмотрел этот аддон на вов интерфейсе, и вроде по картинкам он отвечает только на первый запрос). Но, как говорится, практика покажет.
|
17 июл 2010, 14:35 |
|
|
0
Думаю первый - Doom CooldownPulse
Он показывает в центре экрана абилки, на которые прошел КД. Стрим не смотрел, могу ошибаться) |
17 июл 2010, 14:41 |
|
|
0
Да, именно тот аддон, который я видел у Киселя. Спасибо большое за помощь.
UPD: перечитал пост еще раз. он показывает кулдауны абилок? тогда это все таки не тот аддон, потому что тот что был у Киселя показывал именно сам каст абилок =) Но все равно спс ) |
17 июл 2010, 14:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
17 июл 2010, 15:18 |
|
|
0
спелл алерт может и показывать касты и в кого в виде "супермаг овцует >>> в тебя"
|
17 июл 2010, 15:19 |
|
|
0
Quartz это,госпади
ух ты,я зелененький [tauren1] |
17 июл 2010, 15:19 |
|
|
0
спс всем, про спелл алерт я уже понял) вощем, как появится возможность посмотреть этот аддон на на лайве - пойму, подходит под обе категории или нет)
|
17 июл 2010, 15:37 |
|
Страница 1 из 1 |