Страница 1 из 1 |
Аддон показывающий интеррапты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Во всяких мувиках вижу какой-то аддон показывающий несколько больших иконок друг рядом с другом, типа feral charge, kick, counterspell и т.п. с кулдаунами, чтобы можно было следить за доступными интерраптами команды противника. Или наоборот иконки своего крауд контроля, чтобы его координировать.
Что это за аддон никто не знает? |
01 июл 2009, 09:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Не этот ? #243
|
01 июл 2009, 09:17 |
|
|
0
Groz писал(а): Во всяких мувиках вижу какой-то аддон показывающий несколько больших иконок друг рядом с другом, типа feral charge, kick, counterspell и т.п. с кулдаунами, чтобы можно было следить за доступными интерраптами команды противника. Вот это аддон Коллектива, называется Groz писал(а): Или наоборот иконки своего крауд контроля, чтобы его координировать. Что это за аддон никто не знает? Для своего крауд-контроля есть куча разных аддонов, лично я пользуюсь |
01 июл 2009, 09:17 |
|
|
0
гроз, гораздо удобнее afflicted . в последней версии появился отдельный фрейм интераптов. можно выставить что бы показывало или баром, или просто большой иконкой с таймером. очень удобно.
|
01 июл 2009, 11:25 |
|
|
0
Подскажите, какой аддон пишет в чат при удачных интераптах.
|
14 июл 2009, 15:17 |
|
|
0
имхо такого аддона нет, ибо мне перрот пишет что каст мне интераптнули а я его успешно фейкнул
|
14 июл 2009, 15:29 |
|
|
0
Был такой, но, конечно изза отклика он писал не со 100% ной правильностью, но тем не менее... Сам вспомнить не могу, но, кажется, какой то из маговских :О
|
14 июл 2009, 17:16 |
|
|
0
в аффликтеде можно настроить чтобы писал интерапты в чат
|
14 июл 2009, 17:46 |
|
Страница 1 из 1 |