Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Re: Аддоны шамана.
Шагардт писал(а):
Здравствуйте! :) И еще, всегда было интересно,чем ползуетесь вы,когда вас заставляют хилить на арене? Грид?х-перл?питбуль?что там еще?:)
регров, реджув, лайфблум, нуриш
13 апр 2010, 18:55
Шагардт
0
Ни слова не понел. XD
13 апр 2010, 18:57
pgmko
0
Шагардт писал(а):
Ни слова не понел. XD
это абилки друида, если ты не знал
13 апр 2010, 19:08
Шагардт
0
Не знал.Спасибо.Очень полезная информация. :)
13 апр 2010, 19:33
kaljan
0
аддон который орет - totemtimers, в найтройках пошарься на арене пользуюсь гридом, все дебафы добавлял сам я хз че за аддон, то ли хперл, но фреймы врагов - gladius
13 апр 2010, 21:22
...
0
totemtimers очень хорош, shaman friend может писать в чат все плезности которые ты сделал(кому че сбил, что поймал в граундинг)
14 апр 2010, 12:42
Шагардт
0
Спасибо .Но остался один вопрос,что за фреймы на [youtube]в " onclick="window.open(this.href);return false;[/youtube]
В тотем таймерс порылся, не смог найти, чтоб писало [del]БАЛЬШИМИ БУКВАМИ[/del] Чтоб было еще более видно,тоесть сделать надпись,по больше.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Все .С тотем таймерсом определился.Все настроил.
Остались эти фреймы. Кто [del]шарит[/del] знает,помогите отыскать. :)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Если не трудно,скинь скрин твоего интерфейса :). Если не знаеш,закинуть можно на " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну очень интересно ,какой интерфейс, у других шоманов
14 апр 2010, 21:09
Риптайд
[0.3]
0
15 апр 2010, 10:12
davidblaid
0
риптайд а подскажи,что у тебя за аддон(над твоим фреймом слева),который показывает кд интераптов.просто я только afflicted из таких знаю а в нем так вроде не настроишь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.