Посветуйте хороший аддон для отображения болезней. Счаз использую Dotimer, но он как то не рабует. В пве удобней, в пвп слишком мелок, ди вообще не удобен. Поделитесь-кто, чем пользуется? Заранее благодарен.
То же интересует данный вопрос. Powa хорош на арене, но вот на БГ не очень, ты и другой ДК навесил болезни и хрен разберешь чьи он болезни показывает, приходится глазами по фрейму смотреть.
06 сен 2010, 07:22
кетоха
0
Re: Аддон
в пове есть отображать только дебафы, наложенные мной
06 сен 2010, 07:29
Misterx
[-0.1]
0
06 сен 2010, 08:07
SkillerZ
0
Deathmont писал(а):
я для этого Павер Аурас юзаю.
кетоха писал(а):
в пове есть отображать только дебафы, наложенные мной
Что ж, попробую поковыряться и настроить) Спасибо за совет
Чтобы не отводить глаза от цели " onclick="window.open(this.href);return false;
Шикарный аддон, спасибо.
07 сен 2010, 08:23
SkillerZ
0
TIafidrin4ik писал(а):
оо! действительно. спасибо большое.
07 сен 2010, 17:33
Cheps
[-1.4]
0
Аддон - блеск. Пасиб за ссылку.
09 сен 2010, 13:40
Arhaon
[-0.2]
0
Поставил последний аддон фпс сильно падает , а так адон то что надо. Единственное, что хотелось бы туда добавить, так это возможность отображать определенные дебафы, от чумы, от фроста и оков.
15 сен 2010, 10:26
gerasym
0
Там же все настраивается 0_о
15 сен 2010, 19:55
Психоворон
[3.6]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Имхо больше подойдет. Не все будут рады привычные неймплейтсы менять, да и жрет он поменьше. В настройках отрубить слежение через комбатлог и вполне юзабельно.
16 сен 2010, 05:09
Arhaon
[-0.2]
0
2 Психоворон. Вот спасибо за адон, это то что я так давно искал и хотел! Стандартный фрейм близовский и легко настраиваемые бафы дебафы на цели, но жаль что нет возможности выбирать отображаемые дебафы, или я не нашел ? p.s. И кстате что еще приятнее не падает фпс.
17 сен 2010, 10:17
Middle
[0.3]
0
Кстати да,аддон хорош но там нет фильтра на болезней,физ. дебафов(воина) и т.д., фильтр онли на заклинания,что очень плохо,единственно что понравилось это отображение крупной картинкой какого либо контроля ) Может есть какой нить аддон совмещающий всё это в одном ?...)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.