Играю варлоком столкнулся с проблемой, что тимэйты хотят знать кого я фиряю и оттдаю кс, конечно я сам это все проговариваю, но нужны "письменные доказательства".Ребят нужен аддон который бы писал в чат кого я фиряю или отдаю кс/коил, или стоит все просто оформить в виде макроса... #show Фир /cast [mod:alt, target=focus] Фир; [nomod] Фир (куда сюда вписать /p Фирю %t, я думаю это заменит аддон)
04 сен 2011, 13:02
Sheepz
0
Аддон волак
пусть поставят гладиус, там отображаются фир и ксы
04 сен 2011, 13:07
Nyashqa
0
Аддон волак
[quote="DirtyPunks"]Играю варлоком столкнулся с проблемой, что тимэйты хотят знать кого я фиряю и оттдаю кс, конечно я сам это все проговариваю, но нужны "письменные доказательства".Ребят нужен аддон который бы писал в чат кого я фиряю или отдаю кс/коил, или стоит все просто оформить в виде макроса... #show Фир /cast [mod:alt, target=focus] Фир; [nomod] Фир /p Фирю %t
будет спама много, но подойдет, раз уж ты с даунами играешь
04 сен 2011, 13:08
DirtyPunks
0
Аддон волак
такой макрос будет писать что я фирю цель которая в таргете, хотя я фирю по фокусу, нужно что-то придумать, чтобы писало и цель фокуса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.