Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Смотрел стрим одного парня , у него был аддон , который анонсит (voice) на BG , чек флага , захват вагонетки , и т.п , говорил наподобие GladiatorlosSa , может кто знает что за аддон ? |
26 сен 2013, 05:42 |
|
|
0
Ты и написал его )))) |
26 сен 2013, 06:36 |
|
|
0
Отличная тема. Сам спросил, сам дал описание и название. |
26 сен 2013, 06:41 |
|
|
0
browniee писал(а): Ты и написал его ))))
Если бы это был он я бы не создавал тему , нет , это другой аддон , GladiatorlosSa анонсит только вражеские абилки и свои кики . Видел в стриме этого парня
|
26 сен 2013, 06:42 |
|
|
-1
ММ а почему у меня аннонсит всё ? может дело всё таки в тебе ))) |
26 сен 2013, 06:54 |
|
|
0
Еще раз повторить что это не тот аддон ? Вообщем кто знает напишет , может быть это какая то data для gladiatorlossa |
26 сен 2013, 07:04 |
|
|
-2
Животное додумалось на чш посраться, в итоге пацану ответил что за аддон, но он так и не одуплил сказать хотя бы спасибо, учитывая его гнусное описание об аддоне ) тык |
26 сен 2013, 07:24 |
|
|
-1
browniee писал(а): Животное додумалось на чш посраться, в итоге пацану ответил что за аддон, но он так и не одуплил сказать хотя бы спасибо, учитывая его гнусное описание об аддон ) тык
|
26 сен 2013, 07:26 |
|
|
1
browniee писал(а): Животное додумалось на чш посраться, в итоге пацану ответил что за аддон, но он так и не одуплил сказать хотя бы спасибо, учитывая его гнусное описание об аддоне ) тык
извини друк, но ты наглухо отбитый даун
|
26 сен 2013, 08:48 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
1
|
26 сен 2013, 10:21 |
|
|
-1
gloomy писал(а): browniee писал(а): Животное додумалось на чш посраться, в итоге пацану ответил что за аддон, но он так и не одуплил сказать хотя бы спасибо, учитывая его гнусное описание об аддоне ) тык
извини друк, но ты наглухо отбитый даун
ну теперь то учитывая что этот ребёнок отредактировал тему, и написал так как щас то да ))
|
26 сен 2013, 10:29 |
|
|
0
Wornvood писал(а):
Благодарю , покапался в настройках нашел то что нужно . + browniee писал(а):
ну теперь то учитывая что этот ребёнок отредактировал тему, и написал так как щас то да ))
Лол , я ее отредоктировал после твоего первого поста , чтобы люди поняли. И да "ребенок" , что за дурацкая привычка по себе судить людей , так ладно не по теме , нашел то что нужно
|
26 сен 2013, 12:07 |
|
Страница 1 из 1 |