Страница 1 из 1 |
Аддон на диминишинги и на профили биндов
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Седогрив |
0
Всем привет! Давно ищу два аддона:
1) который бы показывал время диминишинга по таргету, наподобие Гладимишинга (или как-то так), сайчас он у меня не работает, увы; 2) аддон, который бы сохранял различные раскладки биндов на панельке, чтобы их можно было менять при смене спека (часто спрашиваю, зачем это надо, объясню - я юзаю бартендер, на экране только те абилы, у которых есть кд, у них свои бинды; когда меняю спек, не всегда удобно ставить именно на эти бинды новые абилы, а приходится на те, которые у меня на скрытых панелях, но тогда я не могу видить их кд). Как настроить BindPad мы с другом так и не поняли, а Binder сбрасывает профили при релоге... И еще, чтобы не создавать новой темы - видел в ролике, как используют ракет боты, в конце действия которых еще крутятся на месте (кажется рецепт бк) и следом либо бомбы кидают, либо щит вещают (короче получается, что ракет боты висят не на поясе). На самом деле есть такой рецепт или я ошибся? Спасибо за ответы! |
09 окт 2011, 20:42 |
|
|
0
Раньше чант вешался на боты, а бомбы на пояс, вот тебе и боты с бомбами
|
09 окт 2011, 20:54 |
|
|
0
|
09 окт 2011, 21:12 |
|
|
0
Экстремальные реактивные сапогиили почти никто не юзаетГоблинские реактивные сапоги
Облегченные экстремальные реактивные сапоги или с аги часто юзают там скорость 500% вроде или 400% и подкручиваешься так в конце |
09 окт 2011, 21:37 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Всем привет! Давно ищу два аддона: 1) который бы показывал время диминишинга по таргету, наподобие Гладимишинга (или как-то так), сайчас он у меня не работает, увы; 2) аддон, который бы сохранял различные раскладки биндов на панельке, чтобы их можно было менять при смене спека (часто спрашиваю, зачем это надо, объясню - я юзаю бартендер, на экране только те абилы, у которых есть кд, у них свои бинды; когда меняю спек, не всегда удобно ставить именно на эти бинды новые абилы, а приходится на те, которые у меня на скрытых панелях, но тогда я не могу видить их кд). Как настроить BindPad мы с другом так и не поняли, а Binder сбрасывает профили при релоге... 2)BindPad хуле там не понянтного ? /bp и закидываеш из спел бука (макрос меню), кликаеш и биндиш. При смене спека аддон автоматом сменит расскладку биндов, или можеш вручную менять. Darcetos писал(а): Как настроить BindPad мы с другом так и не поняли |
23 окт 2011, 08:39 |
|
Страница 1 из 1 |