Страница 1 из 1 |
аддон, показывающий кд на обездвиживание от хамстринга
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем привет, подскажите пожалуйста название аддона, показывающего кд на обездвиживание от хамстринга:
спасибо. |
11 авг 2011, 15:21 |
|
|
0
ты прав, это достойно отдельной темы
аддон EXTRACD |
11 авг 2011, 15:23 |
|
|
0
Раз уж задали это вопрос 100500 раз спрошу и я: как сделать чтобы в этом аддоне только кд имп. хармстринга показывало, а то он еще и вкус крови показывает рядом?
|
11 авг 2011, 15:35 |
|
|
0
Правой кнопкой мышки щелкни на вкус крови и он у тебя в игнор лист свалит.
|
11 авг 2011, 15:42 |
|
|
0
А на пристовское вознесение работает?
|
11 авг 2011, 16:30 |
|
|
0
А на щит ретривский?
|
11 авг 2011, 16:37 |
|
|
0
Если не обломает потратить 10 минут на то, чтоб вникнуть в настройки, то для отслеживания абсолютно чего угодно, используйте аддон TellMeWhen.
После освоения позволяет: -отслеживать абсолютно любые скрытые КД (абилы/тринки/таланты, с учетом активированного спека) -отслеживать обыкновенные КД, как свои, так и соперника (таргета/фокуса/пета) -следить за бафами/дебафами/стаками/проками, с множеством дополнительных настроек (к примеру, изменение прозрачности иконки, которая выбрана на прок, когда до конца прока осталось несколько секунд) В общем, гораздо более гибкий аддон, позволяющий что угодно, даже учитывать количество хп/маны/энергии у себя/таргета и в зависимости от этого дающий оповещения. Но повторюсь, поначалу приходится вникнуть в то, как это настроить. По дефолту не делает ничего, лишь выводит 4 потенциальных ячейки для оповещений. |
11 авг 2011, 16:51 |
|
|
0
virful писал(а): всем привет, подскажите пожалуйста название аддона, показывающего кд на обездвиживание от хамстринга: спасибо. Использую для этого следующий код. Что он делает: когда обездвиживаешь кого-нибудь, то в SAY чат пишется текст об этом и включается стандартный таймер (обратный отсчет), который не пропадает после того, как отсчет закончился. Мне это не мешает: Цитата: local Hams = CreateFrame("Frame", "Hams", UIParent) Hams:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") Hams:SetScript("OnEvent", function(self, event, timestamp, eventname, hideCaster, sourceGUID, sourceName, sourceFlags, sourceRaidFlags, destGUID, destName, destFlags, destRaidFlags, spellId, spellName, spellSchool) if (eventname == "SPELL_AURA_APPLIED" and sourceGUID == UnitGUID("player") and spellName == "Improved Hamstring") then SendChatMessage("+++ "..destName.." IMMOBILIZED FOR 5 SEC +++", "SAY"); Stopwatch_StartCountdown(0,0,30); -- 30 сек КД Stopwatch_Play(); end end) |
11 авг 2011, 16:57 |
|
|
0
Missclicker писал(а): Если не обломает потратить 10 минут на то, чтоб вникнуть в настройки, то для отслеживания абсолютно чего угодно, используйте аддон TellMeWhen. После освоения позволяет: -отслеживать абсолютно любые скрытые КД (абилы/тринки/таланты, с учетом активированного спека) -отслеживать обыкновенные КД, как свои, так и соперника (таргета/фокуса/пета) -следить за бафами/дебафами/стаками/проками, с множеством дополнительных настроек (к примеру, изменение прозрачности иконки, которая выбрана на прок, когда до конца прока осталось несколько секунд) В общем, гораздо более гибкий аддон, позволяющий что угодно, даже учитывать количество хп/маны/энергии у себя/таргета и в зависимости от этого дающий оповещения. Но повторюсь, поначалу приходится вникнуть в то, как это настроить. По дефолту не делает ничего, лишь выводит 4 потенциальных ячейки для оповещений. а в гладиусе такое можно? п.с. еще бы где-нибудь готовые настройки афликтеда найти..... |
11 авг 2011, 16:59 |
|
|
0
у меня с этим адоном неведома хуйня творится - иконка хармстринга появилась, но при использовании имп хармстринга она не начинает показывать его время восстановления - тупо с ней ничего не происходит, судя по ней имп хармстринг у меня есть всегда. Кто знает как исправить? PS выложите ктонибудь ссылку на рабочую версию адона
|
11 авг 2011, 18:06 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Power Auras
|
11 авг 2011, 18:45 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Power Auras как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк |
11 авг 2011, 22:02 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Алтис писал(а): у меня с этим адоном неведома хуйня творится - иконка хармстринга появилась, но при использовании имп хармстринга она не начинает показывать его время восстановления - тупо с ней ничего не происходит, судя по ней имп хармстринг у меня есть всегда. Кто знает как исправить? PS выложите ктонибудь ссылку на рабочую версию адона Настройки открывал?! virful писал(а): как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк И ты не ленись потратить 15 минут для изучения настроек. Или с русским так плохо? Для общего развития очень полезно. |
11 авг 2011, 23:11 |
|
|
0
хз как в телмивен настроить импрувнутый хамс.
кто делал напишите плиз. |
12 авг 2011, 08:54 |
|
|
0
virful писал(а): как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк |
12 авг 2011, 09:02 |
|
|
0
virful писал(а): Skulkuse писал(а): Power Auras как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк жмёшь галочку "враждебная цель" и название пишешь но это отслеживается только у таргета и у фокуса (если галочка стоит) |
12 авг 2011, 09:05 |
|
|
0
virful писал(а): Skulkuse писал(а): Power Auras как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк Для арены выставляешь параметры: Бафф, ID или название спелла, Арена1-5, Показывать таймер, Показывать иконку, только вражеский, добавить звук, оповещение. |
12 авг 2011, 09:18 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): virful писал(а): Skulkuse писал(а): Power Auras как настроить отслеживание бафов на враждебной цели? например я хочу отслеживать барскин (дубовая кожа) друида, или незыблемость льда у дк Для арены выставляешь параметры: Бафф, ID или название спелла, Арена1-5, Показывать таймер, Показывать иконку, только вражеский, добавить звук, оповещение. а где в пове арена1-5 можно сделать? |
12 авг 2011, 11:47 |
|
Страница 1 из 1 |