Аддон Tidy Plates: CleanPlates
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу поделиться с вами интересным аддончеком на который набрел листая форумы AJ.
Аддон заменяет стандартный name plat'ы (полоска хп над моделькой нпц/игрока). Не путать с фреймами!) Аддончек умеет: Custom scaling for mobs, elites, bosses, totems, pets, and special nameplates introduced. ~ New! v1.8 Настраиваемый размер name plat'ов над отдельными мобами/игроками - элитные, боссы, тотем, петы, ПвП цель и т.п. Additional text options have been made available for 100% HP text. ~ New! v1.7a Показывать ХП как в % так и в цифрах на name plat'е. Specific Totem toggles are now available. ( On request ) ~ New! v1.7 Специальное обозначение тотемов (опция включается в настройках) Boss Encounter options introduced. ( Yogg +0 request ) ~ New! v1.7 Для ПвЕшников какая то фигня, хз не был на йоге)) New Multi-plate style system allowing the toggling of pet nameplates for pvp or pve usage. ~ New! v1.6 Опять же можно настроить name plat'ы чтобы в ПвП и ПвЕ на петах они показывались поразному. Spell Cast Text now included!! (Requires Tidy Plates Special Text 3 ~ Included in v1.5) ~ New! v1.5 Полоска каста (у несбиваемого каста она перечеркнута). Flametongue Totem Icon Fixed!! ~ New! v1.4 Фикс показывания тотема этого). Now Includes more custom settings and saved variables!! ~ New! v1.4 Куча и куча настраиваемых фигулинок))). Faction Champion Class and Totem Icons!! ~ New! v1.4 Даешь иконки фракций и тотемов большими!)) Now Includes Totem Icons!! ~ New! v1.3 Иконки для тотемов, вместо простой полоски хп как над игроками Now with Class Icons and HP Special Truncated Text! (Millions and Thousands Conversion Text) ~ New! v1.2a Иконки классов и кучи еще всяких штук. Как это выглядит: #640 #640 #640 #640 #640 Скачать его можно тут: ВАЖНО!!! В аддоне нет по умолчанию русского шрифта, так что доделываем сами таким методом: Идем в папка ВоВа\Interface\AddOns\TidyPlates_CleanPlates\Fonts видим там файлик Accidental Presidency.ttf его нам нужно поменять на любой другой шрифт с кирилицей, я долго мучаться не стал и взял шрифт Calibri с кирилицей из папки Fonts в винде (можно в аддоне другой найти). Берем этот самый шрифт с кирилицей, называем его так же Accidental Presidency.ttf и запихиваем в папку с аддоном, усе) ВАЖНО 2!!! Спасибо товарищу darl за то, что помог разобраться с отображением иконок тотемов: darl писал(а): |
26 дек 2009, 11:21 |
|
|
0
Супер! давно алофт хотел сменить.. спс
|
26 дек 2009, 12:46 |
|
|
0
Ставил как-то, хотел сделать только нужные тотемы врага чтоб показывал - на ру не работало. Сейчас как с этим?
|
26 дек 2009, 12:57 |
|
|
0
Антисий писал(а): Ставил как-то, хотел сделать только нужные тотемы врага чтоб показывал - на ру не работало. Сейчас как с этим? Пока полет нормальный |
26 дек 2009, 15:18 |
|
|
0
спасибо огромное за аддон
|
26 дек 2009, 15:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Странно. Недавно ставил себе этот аддон. Не распознавалась кирилица. Без дополнения Clean Plates - распознавало нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Ой тт, не заметил "Важно!" Сейчас сделаю :) |
26 дек 2009, 16:10 |
|
|
0
Печально, багается фон каст бара (смещён и показывается, когда каста и нету)... Если кто сможет пофиксить - отпишитесь плз ;>
|
26 дек 2009, 19:53 |
|
|
0
isopterkin писал(а): Печально, багается фон каст бара (смещён и показывается, когда каста и нету)... Если кто сможет пофиксить - отпишитесь плз ;> Хм... что именно багуется? Скрин покаж, у меня все ок... |
26 дек 2009, 20:46 |
|
|
0
isopterkin писал(а): Печально, багается фон каст бара (смещён и показывается, когда каста и нету)... Если кто сможет пофиксить - отпишитесь плз ;> Отруби в skinner'е скинг неймплейтов. |
26 дек 2009, 21:02 |
|
|
0
ichik писал(а): Отруби в skinner'е скинг неймплейтов. Волшебник, спасибки : ) |
26 дек 2009, 21:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чот тотемы непохайдить
|
26 дек 2009, 21:22 |
|
|
0
по внешнему виду аддон весьма зачетный) щас заценим)
|
26 дек 2009, 21:32 |
|
|
0
d0c писал(а): Чот тотемы непохайдить ага, выборочно, к сожалению, не отображает, только все. и ещё один трабл - хелп дегенерату плз - почему вне комбата не показывает плейты? : O |
26 дек 2009, 21:46 |
|
|
0
isopterkin писал(а): ага, выборочно, к сожалению, не отображает, только все. и ещё один трабл - хелп дегенерату плз - почему вне комбата не показывает плейты? : O Галочка была в настройках, чтоб показывало плейты только в комбате:) убери ее |
26 дек 2009, 21:57 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): isopterkin писал(а): ага, выборочно, к сожалению, не отображает, только все. и ещё один трабл - хелп дегенерату плз - почему вне комбата не показывает плейты? : O Галочка была в настройках, чтоб показывало плейты только в комбате:) убери ее я чего-то вообще не в адеквате, найти не могу её. (edit: после химии с траями по фиксу темы с русскими тотемами само всё стало показывать вне комбата, хотя галочки я так и не нашёл)) есть идея как пофиксить тему с тотемами. сейчас уже лень химичить и тестить, завтра мб отчитаюсь с результатом edit: завтра эти названия буду пробовать менять #71 |
26 дек 2009, 22:09 |
|
|
0
Итак. Для всех кто не понял как ставить аддон. Чтобы скрывалось все что надо:
1. Tidy Plates 2. Tidy Plates: Additional Special Text 3 3. Tidy Plates: CleanPlates Ставим именно в таком порядке. Лезем в настройки. Профит. |
26 дек 2009, 23:10 |
|
|
0
все названия тотемов изменил, к сожалению, работать не стало. идей больше нет, так что ждём, когда аддон будет работать по id тотемов, а не названиям :(
|
26 дек 2009, 23:18 |
|
|
0
Он по id и пашет ваще-т.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А то что ты расковырял это локаль для конфигуратора. ж)) |
26 дек 2009, 23:31 |
|
|
0
тотемы чето не робят
|
27 дек 2009, 00:05 |
|
|
0
ichik писал(а): Он по id и пашет ваще-т. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А то что ты расковырял это локаль для конфигуратора. ж)) нифига не понял не прошареный я, так что вообще забей, я галочку то найти не могу. бтв, если ж по id почему тотемы выборочные не вырубаются? |
27 дек 2009, 00:20 |
|