Решил создать тему с аддонами для паладина ( Ретри/Холи ) . Пишите свои используемые макросы, с ссылкой, так же при возможности обьяснение, screenshot'е. Я лично интересуюсь кто какие аддоны использует для Арены!
10 июл 2011, 13:17
Marshall
[22.6]
Аддоны для паладина
Если ты решил создать тему с аддонами то сам всё и пиши. А если тебе интересно кто что юзает то так и говори.
+ два InterruptBar с разными настройками. Использую вместо Afflicted, отслеживая важные кулдауны. Для холи все интеррапты и несколько важных контролей, для ретри только контроли.
Зачем паладинам аддоны в этом сезоне? Абсёрвы по 40к да и не кастует паладин ВООБЩЕ. Вам нужны аддоны для того чтобы понять как играть итак тупым классом?
10 июл 2011, 16:21
Guinness
[1]
0
Аддоны для паладина
Despize писал(а):
Зачем паладинам аддоны в этом сезоне? Абсёрвы по 40к да и не кастует паладин ВООБЩЕ. Вам нужны аддоны для того чтобы понять как играть итак тупым классом?
10 июл 2011, 16:23
Крем
0
Аддоны для паладина
Я в ретри мне нид аддоны Да и вообще , что-то глупое вы написали
10 июл 2011, 16:25
Active
[0.5]
0
Аддоны для паладина
Крем писал(а):
Решил создать тему с аддонами для паладина ( Ретри/Холи ) . Пишите свои используемые макросы, с ссылкой, так же при возможности обьяснение, screenshot'е. Я лично интересуюсь кто какие аддоны использует для Арены!
Очень долгое время играю со стандартным интерфейсом,чего и всем советую.
Скрытый текст
Макросов же очень много,чтобы их всех в отдельности описать тут - понадобится много времени. Опишу основные: 1) /cast [target=ник] Длань свободы (Длань защиты,Длань жертвенности,Очищение или же Торжество) Макрос используется для быстрого применения способностей к себе или своим тиммейтам. 2)/cast [target=focus] Укор (Покаяние,Молот правосудия,Правосудие итд) Применяется для быстрого использования способностей по фокусу не меняя свою основную цель. 3) /focus arena1 (2 или 3) Этот макрос нужен для быстрой смены вашего фокуса. 4) /startattack Перед большинством атакающих способностей стоит прописать эту строчку. В случае смены цели,если ваша способность будет на кулдауне,вы всёравно начнёте бить вашу цель автоатакой. 5) /cancelaura Длань защиты (Гнев карателя,Божественный щит,Длань свободы) Макрос просто отменяет действия наложенных на вас эффектов. На этом впринципе список стандартных макросов паладина заканчивается. Я же использую помимо этого огромное количество "своих" макросов. Посмотреть их можно тут -
10 июл 2011, 16:27
Крем
0
Аддоны для паладина
Странно так мало места занимает у тебя все, у меня вообще все забито!
10 июл 2011, 16:40
Active
[0.5]
0
Аддоны для паладина
Крем писал(а):
Я скрыл оставшиеся 2 панели,на них всё точно также забито. На показанных панелях если ты обратиш внимание вынесены только те кд которые мне обязательно нужно видеть.
Я скрыл оставшиеся 2 панели,на них всё точно также забито. На показанных панелях если ты обратиш внимание вынесены только те кд которые мне обязательно нужно видеть.
Так и сказалбы - я фан Tehseus'a
10 июл 2011, 19:40
Ghard
[-0.7]
0
Аддоны для паладина
из аддонов только Gladius и OmniCC но макросов более 30 (долго писать)
Оставил себе ДБМ, Исикл и Кварц. Понял что могу обходиться без кучи аддонов.
02 авг 2011, 08:37
Пушкин
[2]
0
Аддоны для паладина
Despize писал(а):
иди ищи лока и мага или ферала и вара. мб перестанешь плакать.
newbielol, что за аддон показывает так конквест пойнты?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.