Как настроить Tidy Plates, как в первых мувиках готика? (Creative Cleave) Конкретно - что бы полоски были адекватные по длине\ширине (а не тупо увеличивать скейл, после чего они ужасно длинные и узкие), а так же что бы никнэймы писались на плэйтах, а не над/под ними. Еще по мелочи, можно ли как-нибудь сделать, что бы писалось не по-уебански ХП на плэйте "%98" , а "98%" или хотя бы без значка "%" цифры вообще.
10 ноя 2011, 11:44
extrim
0
Аддоны для AT
clique для 2.4.3 не поделиться никто?
10 ноя 2011, 19:36
Ghard
[-0.7]
0
Аддоны для AT
tidy plates: threat plates ктонибудь поможет разобраться с настройками отображения иконки вражеского тотема над ним? а то изначально стоит отображение, а не показывает =(
Есть ли у кого аддончик который мониторит мои дотки повешанные на противника над его неймплейтами? Принцип работы тот же , в принципе как и у icicle, но нужно чтобы показывало только доты которые навешал я.
Есть ли у кого аддончик который мониторит мои дотки повешанные на противника над его неймплейтами? Принцип работы тот же , в принципе как и у icicle, но нужно чтобы показывало только доты которые навешал я.
PlateBuffs
13 янв 2012, 14:50
Commy
[-6.7]
0
Аддоны для AT
Destillat писал(а):
Commy писал(а):
PlateBuffs
Благодарю
13 янв 2012, 15:15
Pugna
[-1.2]
1
Аддоны для AT
Ghard писал(а):
tidy plates: threat plates ктонибудь поможет разобраться с настройками отображения иконки вражеского тотема над ним? а то изначально стоит отображение, а не показывает =(
есть другой аддон который показывает даже если написать в гугле аддон для отображения вражеских тотемов приведёт на пг. целая тема где выложен аддон и расписаны настройки. даже в картинках)
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Список моих аддонов: 1)Afflicted 2)ag_UnitFrames 3)Acb 4)AzCastBar 5)CombatLogFix 6)EventAlert 7)GhostPulse 8)Gladius 9)InterruptBar 10)LoseControl 11)MagicRunes 12)MSBT 13)NeedToKnow 14)OmniCC 15)PlateBuffs 16)SnowfallKeyPress 17)TidyPlates
Подскажите аддон, который при обнулении кулдауна абилки на секунду увеличивает ее иконку. Для 3.3.5 желательно. Спасибо.
Это модификация для omnicc. Точно помню, что есть omnicc_shine, которая добавляла заметное свечение при завершении кд. Название этой модификации я уже не припомню.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: omnicc_pulse называется
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Там кстати пишут, что эта функция встроена в аддон с 3й версии. По идее в 1ом посте должна быть версия, в которой уже есть эта опция. Думаю дальше точно разберёшься.
27 янв 2012, 19:03
Oheimist
0
Аддоны для AT
извиняюсь если я повторяюсь, но почему у меня выскакивает ошибка на фокус питтбулем ? он просто не поддерживает ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.