Перезалил, можете больше не поливать меня дерьмом.
Ну ладно,раз перезалил то поливать дерьмом не будем. Хотя нет,шел бы ты нахуй.
30 дек 2011, 23:26
SocialRetard
0
Адекватность и скилл
Swayer писал(а):
SocialRetard писал(а):
Перезалил, можете больше не поливать меня дерьмом.
Ну ладно,раз перезалил то поливать дерьмом не будем. Хотя нет,шел бы ты нахуй.
И тебе выздороветь, ДК.
30 дек 2011, 23:41
ros
[2.1]
0
Адекватность и скилл
не осилила столько унылых высеров не вижу повода для создания темы
30 дек 2011, 23:46
SocialRetard
0
Адекватность и скилл
Еще раз повторюсь: суть в том, что все началось из-за того, что я отменил дуэль с "гладом". Он начал буквально срать мне в ПМ и яростно доказывать, что он глад, а я дно, и все, повторюсь, из-за того, что я отказался от дуэли. Но вот парадокс, он яростно настаивал на дуэли, но испугался 3с на 3с против мага, у которого 1600 ммр. Но заскринить отмену своих дуэлей я не мог, увы.
31 дек 2011, 00:04
Amour
[-0.7]
0
Адекватность и скилл
SocialRetard писал(а):
Еще раз повторюсь: суть в том, что все началось из-за того, что я отменил дуэль с "гладом". Он начал буквально срать мне в ПМ и яростно доказывать, что он глад, а я дно, и все, повторюсь, из-за того, что я отказался от дуэли. Но вот парадокс, он яростно настаивал на дуэли, но испугался 3с на 3с против мага, у которого 1600 ммр. Но заскринить отмену своих дуэлей я не мог, увы.
Кого ебут ваши терки?
31 дек 2011, 00:44
Xacc
[2.7]
0
Адекватность и скилл
SocialRetard писал(а):
ОХУ$#ТЬ!
31 дек 2011, 01:32
Espreal
[2.3]
0
Адекватность и скилл
а сейчас уже каждый второй вовер употребляет "крестьянин" в своей речи? а то я немного отстал от жизни
31 дек 2011, 01:37
euakk
[-0.4]
0
Адекватность и скилл
Я считаю что ПГ портит молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет.
31 дек 2011, 01:41
Carmell
[0.4]
0
Адекватность и скилл
euakk писал(а):
Ебаный стыд "типо глад" придурок. Это очевидно. Но ТС, чего ты хотел этой темой добиться? Чтобы все увидели неадекватность некоего глада мага? Зачем? Ведь большинству читателей этого портала строго похуй, впрочем как и мне.
По-моему, оба - дебилы) "Cool jk thx" ты хоть сам понимаешь, что означают эти твои модные словечки? Лучше бы не позорился )
31 дек 2011, 15:12
Bland
[0.9]
0
Адекватность и скилл
Msi писал(а):
По-моему, оба - дебилы)
В точку.
31 дек 2011, 16:13
Xacc
[2.7]
0
Адекватность и скилл
Msi писал(а):
По-моему, оба - дебилы) "Cool jk thx" ты хоть сам понимаешь, что означают эти твои модные словечки? Лучше бы не позорился )
Круто шутка спасибо!
01 янв 2012, 13:06
Theris
[2.5]
-2
Адекватность и скилл
чем вам блять радикал не нравится? имэджшэк хуйня полная.
01 янв 2012, 14:32
Bland
[0.9]
0
Адекватность и скилл
> радикал > имейджшак
01 янв 2012, 15:07
Taler
[9.7]
0
Адекватность и скилл
Bland писал(а):
> all
prav
01 янв 2012, 15:48
Impact
[17.5]
0
Адекватность и скилл
Xacc писал(а):
SocialRetard писал(а):
ОХУ$#ТЬ!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
euakk писал(а):
этих молодых людей портит отсутствие воспитания, морали и этики. а ПГ играет роль унитаза, куда сливается вcё это дерьмо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.