Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Аделанте - Гладиатор всех сезонов?
я уже постил его. Там на развороте секреты мастерства
|
17 сен 2009, 22:06 |
|
|
mty1
|
0
пока мы еще по теме, я хочу признаться я не брал глада в а1, в а3, в а4, в а5 те кто не брали глада значит - , но я бля хотябы вкусный краб, а это уже другая тема а так же, я люблю салат из крабовых палочек. да и я еще я вас всех не люблю, а фсб это сам кайн, только в его постах замечал фразу 5 на 5 - пве брэкет. не пропадайте да меня убивал мортлол и я надамажил 3700 дамага и заюзал еще ШВ. И у меня хобби со всеми ссориться на форуме в конце сезонах, для забавы
|
17 сен 2009, 22:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Аделанте,кстати,в своей заявке также указал опыт 2600+ в 3х3 брекете.Статистика-же говорит о другом.
И да,Аделанте был в топе 5х5 в с4 в одни из первых недель,рейт был в районе ~2050.Если кому интересно - можно порыться на ЛоХ.ру и с помощью поиска найти тред о 5х5 времён четвёртого сезона.
|
17 сен 2009, 23:13 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
mty1 писал(а): пока мы еще по теме, я хочу признаться я не брал глада в а1, в а3, в а4, в а5 те кто не брали глада значит - , но я бля хотябы вкусный краб, а это уже другая тема а так же, я люблю салат из крабовых палочек. да и я еще я вас всех не люблю, а фсб это сам кайн, только в его постах замечал фразу 5 на 5 - пве брэкет. не пропадайте да меня убивал мортлол и я надамажил 3700 дамага и заюзал еще ШВ. И у меня хобби со всеми ссориться на форуме в конце сезонах, для забавы
Задумывалось, видимо, как ирония, вышло жалкое признание.
|
17 сен 2009, 23:17 |
|
|
Nothing to say
|
0
Разор, ммр такой ммр
|
17 сен 2009, 23:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Подставить Каина легко, достаточно написать пару слов о ПВЕ брекете чтоли?
|
17 сен 2009, 23:30 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DarkneZZ писал(а): Подставить Каина легко, достаточно написать пару слов о ПВЕ брекете чтоли?
Нет достаточно быть ебланом.
|
17 сен 2009, 23:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
ФБР - не Каин,инфа 100%.)
|
17 сен 2009, 23:35 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Подставить Каина легко, достаточно написать пару слов о ПВЕ брекете чтоли?
Нет достаточно быть ебланом. Блин, люди которые такое пишут в своем уме? Имхо оскорбления не подкрепленные фактами -
|
17 сен 2009, 23:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Razorlight писал(а): ФБР - не Каин,инфа 100%.)
Кто поверит нюхачу.
|
17 сен 2009, 23:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Вайпмасте писал(а): Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Подставить Каина легко, достаточно написать пару слов о ПВЕ брекете чтоли?
Нет достаточно быть ебланом. Блин, люди которые такое пишут в своем уме? Имхо оскорбления не подкрепленные фактами - Имхо ты еблан.
|
18 сен 2009, 00:14 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): те кто не брали глада значит - , но я бля хотябы вкусный краб, а это уже другая тема а так же, я люблю салат из крабовых палочек.
Салат с настоящими морепродуктами значительно вкуснее и полезнее. Хотя и требует больше сил для приготовления.
|
18 сен 2009, 00:14 |
|
|
Thrasher
|
0
столько оффтопа а я хочю скрины глада первых сезона аделанте как говориться screens or it didnt happen
|
18 сен 2009, 00:38 |
|
|
mty1
|
0
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кэйн писал(а): mty1 писал(а): пока мы еще по теме, я хочу признаться я не брал глада в а1, в а3, в а4, в а5 те кто не брали глада значит - , но я бля хотябы вкусный краб, а это уже другая тема а так же, я люблю салат из крабовых палочек. да и я еще я вас всех не люблю, а фсб это сам кайн, только в его постах замечал фразу 5 на 5 - пве брэкет. не пропадайте да меня убивал мортлол и я надамажил 3700 дамага и заюзал еще ШВ. И у меня хобби со всеми ссориться на форуме в конце сезонах, для забавы
Задумывалось, видимо, как ирония, вышло жалкое признание. нет, мне глад некогда небыл интересен. мне было приятно играть с калачем, гномом, ликсом, филом, стабером в а6 с базучкой и всей 5 на 5. А задумывалось это не как ирония, а как то чтоб показать что чел под ником фсб ака кайн, в мягкой форме не очень. Учитовая что на этом форуме 70 % игроки которые думают как я, то тема для остальных новичков. Я не говорю что люди которые не взяли глад левые - они просто еще не поняли что звание ничего не значет. Глад звание пипиську или достижения в реале не увеличивает. Кароче мой вердикт темы - файл, другие были лучше.
|
18 сен 2009, 01:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
mty1 писал(а): Учитовая что на этом форуме 70 % игроки которые думают как я.
Прав.
|
18 сен 2009, 07:02 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
FBI писал(а): И главное, как мы понимаем: Нейло вы не убивали и гладиатора 1-3 сезонов не брали? Ни одного скриншота нет?
Мне одному стиль речи напоминает Кейна? ЗЫ: до меня все равно не доходит, почему Адель доолжен доказывать что-либо, почему бы FBI не доказать? Скрины - шутка совершенно бестолковая. Фотошоп и снесенную игру вместе с папкой скринов никто не отменял. Вот этот, который типа FBI. Пусть обоснует свою точку зрения. Доказательство и разряда "не может быть, патамучта не может быть" пованивает.
|
18 сен 2009, 08:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
"вы" написано с маленькой буквы при якобы вежливом обращении к одному собеседнику, глазастый Вы наш. Одного этого достаточно, чтобы "стиль речи" не напоминал.
|
18 сен 2009, 08:51 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Nothing to say писал(а): Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени)
Если мне не изменяет память, вы ворвались в топ2 за пару дней по-моему. Но поскольку на тот момент никто из топа (на конец сезона): Соломун, Джет(Энеро), наша 4дд + 3-4 тимы, которые прорвались на глад. рейт в последний день, ещё не играли, поэтому это абсолютно ничего не значит.
|
18 сен 2009, 10:16 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Pittlord писал(а): Nothing to say писал(а): Если бы топик-стартер искал внимательнее, то он бы узнал, что у меня был топ2 в 5х5 4-го сезона(к сожалению сезон не закончили, потому что я улетал на достаточно большое количество времени)
Если мне не изменяет память, вы ворвались в топ2 за пару дней по-моему. Но поскольку на тот момент никто из топа (на конец сезона): Соломун, Джет(Энеро), наша 4дд + 3-4 тимы, которые прорвались на глад. рейт в последний день, ещё не играли, поэтому это абсолютно ничего не значит. А тебя сворд с келя на топ 1 в 5х5 затащил1111
|
18 сен 2009, 10:18 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
хахахаха ты все ещё злишься за тот случай? ;d ;d
|
18 сен 2009, 10:20 |