АДОК ваще Напарник вылетел на 3 минуте Играл 1 против двоих парней с платины ну это просто АД, смотрите просто реплей и поймете) Когда загружался видел "Преимущество", да хуй бы с ним думаю, но когда напарник вылетел я ваще не растерялся))
24 авг 2010, 03:22
DeepStormLoL
Re: Адок !! 1v2
Ебать стыдно то парням должно быть я бы игру удалил после такого луза
Да уж, кранчеги. Эми что то подобное для 2на2 описывал, тос дает зергу газ, тот строит миллион мут и всем хана.
24 авг 2010, 05:20
Грин
0
Была тоже забавная игра в алмазе: разведали противников - они фотонки ставят, в тех выходят, решили зергать (зилы+марины), начинаем клепать и напарник вылетает, ну ниче, продолжил штамповку с обеих баз залов и марин, набижал - снес
24 авг 2010, 09:42
Eminencex
[7.3]
Я не раз выигрывал 1в2, особенно если напарник вылетал, когда его нычка уже раскачана. Надо просто грамотно реализовать свалившиеся на тебя экстра ресурсы :)
24 авг 2010, 10:24
Fizz
[0.9]
Вообщето 1в2 довольно хорашая стратегия даже.
Особенно для протосса и террана, зергов всетаки сложно)
А вот терраны которые с экстра ресурсов начинают штамповать с 6 бараков+танки это уже не весело =/
играл 3х3 вчера, нас на рашили масс т1 убили двоих, третий через пехота/танки убил злых врагов
24 авг 2010, 16:00
Fizz
[0.9]
Само спокойствие писал(а):
играл 3х3 вчера, нас на рашили масс т1 убили двоих, третий через пехота/танки убил злых врагов
да это ок. Танки контрят все что бегает по земле у зерга. Торы контрят все что летает у зерга. Брудлорды ок. сделать пару викингов. ПРОФИТ.
25 авг 2010, 17:21
sai
[0.2]
0
Fizz писал(а):
да это ок. Танки контрят все что бегает по земле у зерга. Торы контрят все что летает у зерга. Брудлорды ок. сделать пару викингов. ПРОФИТ.
Тебе какую тему не дай.. ты её превратиiь в тему про то какие оп тераны, и какие же зерги слабые
25 авг 2010, 17:36
Fox3D
0
я одну игру в отборочных 4на4 играл один против троих один союзник правда нычку свою раскачал ) 4 старгейт грелки+8 бараков риперов = очень зло получается марины и гидра особо не стреляла даже
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.