Adouken 3 By Haero
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мне кажется, или такую херотень снимают только дестр локи с вкачаной инжой?
|
19 июн 2011, 03:32 |
|
|
0
Sattar писал(а): Noone сделал это первым. мимо на два с половиной года, первым был otherguy |
19 июн 2011, 03:35 |
|
|
0
ну есть прикольный момент, когда стрела ему лобовуху растрескала
|
19 июн 2011, 03:49 |
|
|
0
ппц уже все андеды раздражают
|
19 июн 2011, 08:44 |
|
|
scrollik писал(а): мне кажется, или такую херотень снимают только дестр локи с вкачаной инжой? Еще фрост маги и тому подобное , нет тебе не кажется. А вообще эдитинг ок ост не ок |
19 июн 2011, 08:46 |
|
|
0
5\5 завышена немного оценка на вкм имхо...
|
19 июн 2011, 08:53 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто это уже было много-много раз. |
19 июн 2011, 09:03 |
|
|
0
Долбаебы фапающие на рейтинги, мб посматрели бы его армори в начале (стату арены и дуэлей) а патом уже плевались бы что это гавно лок, и убивает он ток зеленых крабов на бг.
|
19 июн 2011, 09:30 |
|
|
0
aralol писал(а): может кто его армори дать? |
19 июн 2011, 10:45 |
|
|
0
норм мув )
|
19 июн 2011, 10:50 |
|
|
0
Цитата: Долбаебы фапающие на рейтинги, мб посматрели бы его армори в начале (стату арены и дуэлей) а патом уже плевались бы что это гавно лок, и убивает он ток зеленых крабов на бг. При чем тут его армори? Если в мувике показано как он расчепляет троих рог одновременно (!) = то это извините меня говнецо. Даже 2 не упоротых рога ушатают лока ну секунд так примерно за 10 |
19 июн 2011, 11:07 |
|
|
0
BeBep писал(а): Sattar писал(а): Noone сделал это первым. мимо на два с половиной года, первым был otherguy как вспомню его мувики, ухх Цитата: А этот чувак делает уже 120391208490128 мувик третий |
19 июн 2011, 11:29 |
|
|
0
Не спорьте с фанбоями - это бесполезно.
|
19 июн 2011, 11:36 |
|
|
0
Септефрил писал(а): При чем тут его армори? Если в мувике показано как он расчепляет троих рог одновременно (!) = то это извините меня говнецо. Даже 2 не упоротых рога ушатают лока ну секунд так примерно за 10 Ну само собой, что если бы он подбирал себе противников с 2400+, то материала у него, неверное, не набралось. Или вы всегда, когда смотрите зрелищные драки в кино, где один монах Шаолиня раскладывает армию злого императора соло, тоже кричите: "Че за хуйня! Вот бы он против Феди Емельяненко вышел!!!", м? Добавлено спустя 37 секунд: Never писал(а): Не спорьте с фанбоями - это бесполезно. Это максимализм. Пора бы уже избавляться от него. |
19 июн 2011, 11:39 |
|
|
0
Never писал(а): Не спорьте с фанбоями - это бесполезно. Фанбоями эти мувики и живут еще можно поблювать при просмотре утром если совсем делать нечего Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: dimarikk писал(а): но он делает это очень хорошо можно даже сказать на новом уровне ... На новом уровне чего? Долбления в зад на бг? |
19 июн 2011, 11:57 |
|
|
0
Любой пацан в гире может сесть за лока, пойти на бг и поснимать как он расщепляет зеленых ракалов, выложить в инет и пусть фанбои фапают. Единственное, что в мувике выглядит неплохо - заслуга Haero.
|
19 июн 2011, 12:03 |
|
|
0
scrollik писал(а): мне кажется, или такую херотень снимают только дестр локи с вкачаной инжой? После Вевера начинают появляться еще куча магов |
19 июн 2011, 12:05 |
|
|
0
Daniel писал(а): Идиотизм это линковать\выкладывать подобные мувики на ПГ. Публика не та. думаешь пг это публика теорекрафтеров и людей видящих на бг ракалов? Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Creed писал(а): scrollik писал(а): мне кажется, или такую херотень снимают только дестр локи с вкачаной инжой? После Вевера начинают появляться еще куча магов Фанбоями эти мувики и живут еще можно поблювать при просмотре утром если совсем делать нечего ты фанбой вевера. |
19 июн 2011, 12:49 |
|
|
0
bloom писал(а): aralol писал(а): может кто его армори дать? LOL набагал 3300 рейтинга в начале каты |
19 июн 2011, 17:17 |
|
|
0
Never писал(а): Не спорьте с фанбоями - это бесполезно. причем тут фанбои ... эта тема поднимается уже в какой рас. Товарищи гладиаторы и ко, это может показаться для вас невероятным, но не все люди которые играют в вов, играют для рейтинга/звания/ачивы/3к рейтинга/интернет-успеха/итп. Есть и такие которые играют что бы расслабиться. и у этих людей нет не желания не возможности, инвестировать тонну времени в игру! И они не видят разницы между рекалами и про геймерами. Они просто наслаждаются увиденным. МОжно их наконец понять и простит?! |
19 июн 2011, 18:20 |
|