Автор |
Сообщение |
evl
[0.1]
|
0
Re: Adouken 3 By Haero
игрок показал свой уровень игры за данный класс, показал интересные моменты, эффекты и вставки тоже хорошо сделаны. критику в стиле "зерг зелёных" крабов, понять не могу. p.s. не фанбой.
|
20 июн 2011, 11:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
сравнение с боевиком тут довольно уместно, ведь эти мувики раздражают по сути из-за однообразности / непрерывно прыгает как обезьяна, абузит инжу, сражается с более чем одним противником, причём все раки как на подбор. это примерно как если бы новые боевики были переснятыми крепкими орешками с ровно одинаковым типажом героя и врагов, используемым оружием, сюжетом, трюками, спецэффектами и даже местом действия. собственно сейчас основное различие между такими мувиками сторилайн и спецэффекты. конечно, исключения есть, но вот эти дестролоки все так похожи, что удивить они могут только ньюфагов, которые пропустили классику мувиков. конкретно в этом мувике удивила нелинейная живучесть лока - до ~20% он мгновенно просаживается, а потом живёт и живёт, что очень забавно. из всех моментов понравился только инфернал пробивающий мост. 2.5/5 (1 за контент, 1 за постэффекты, 0.5 за инфернала)
|
20 июн 2011, 12:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Verber писал(а): Ты когда смотришь боевики или какую-нибудь телепередачу (шоу) , ты тоже говоришь "Скилл на уровне Деймоса", "Да до танкза ему долеко" , "Фу бич , Дизарм не дал" и т.д.?
Скилл игры этого лока , ДАЛЕКО не основная тема мувика.
За зрелищностью люди идут в кинотеатры IMAX и смотрят там последние новинки в 3d. В чём заключается зрелищность от аое каких-то обоссаных бичей и сострясание монитора я не знаю. Но ракалам нравится. Дело не в том, что в аутдуре нет скилла (его там никогда не было), а в том, что эту поеботу андедовскую под однотипную музыку уже настолько переснимали, что я не понимаю как даже самые ярые поклонники этого говна (вечно кривые видимо) могут это продолжать хавать.
|
20 июн 2011, 12:34 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Дело не в том, что в аутдуре нет скилла (его там никогда не было), а в том, что эту поеботу андедовскую под однотипную музыку уже настолько переснимали, что я не понимаю как даже самые ярые поклонники этого говна (вечно кривые видимо) могут это продолжать хавать.
Арена мувиков разве меньше?
|
20 июн 2011, 12:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
За весь Катаклизм у каждого класса не больше 1-3 мувиков и все они разные. И по игре, и по эдитингу (как правило его нет, потому что арена мувик и без этого легко выезжает), и по сетапу, и по классу и по тому как играет снимающий.
|
20 июн 2011, 12:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: За весь Катаклизм у каждого класса не больше 1-3 мувиков и все они разные.
У Диаблоса много мувиков и он играет в одном и том же сетапе.
|
20 июн 2011, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но нет ещё кучи даунов, которые копируют идею, вставляют дабстеп и мнят себя ещё одними диаблоусами. Поэтому Диабла как мувимейкер арена записей уникален. К слову его мувики я не смотрю, нахожу их скучными.
|
20 июн 2011, 13:05 |
|
|
scrollik
|
0
у диаблоуса сериальчиг под нормальную музыку
|
20 июн 2011, 13:13 |
|
|
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
диабл крутой и его напарники тоже, мувики классные хотя порой и вправду можно заскучать
|
20 июн 2011, 13:14 |
|
|
Фейхуа
|
0
Verber писал(а): Gothiques писал(а): Скучная хуйня. Скилл на уровне деймоса (т.е. никакой), может чуть выше, до Снутза и Азаеля настолько ему далеко что никакие аутдур-отбросы этого никогда не поймут.
Ты когда смотришь боевики или какую-нибудь телепередачу (шоу) , ты тоже говоришь "Скилл на уровне Деймоса", "Да до танкза ему долеко" , "Фу бич , Дизарм не дал" и т.д.? да я уверен, что он так говорит да и у него всего 2 мнения есть не обязательно к видео: 1. Если автор или игрок не из его гильды или друзей/знакомых, то это видео по умолчанию ГАВНО 2. Соответственно, если в гильде, то это УНИКАЛЬНОЕ ЧУДО ИСКУССТВА
|
20 июн 2011, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, мне нравятся многие мувики людей с которыми я никогда не общался. Анонимус глупый.
|
20 июн 2011, 13:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
каждый рас улыбает как некоторые личности в силу своего развития пытаются пропихнуть свои личные мнения в массы. При этом обильно называя всех вокруг ракалами, дебилами, безрукими, школотой, пту итд. И не считаясь (опять же наврено в силу своего развития) с тем что существуют и другие мнения. Кому то нравится топ скилл на арене а кому то мяско в аутдоре. Наверно вевер прав...
|
20 июн 2011, 18:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Скажи какой у тебя рейтинг на арене и я скажу нравятся ли тебе мувики с аутдуром.
|
20 июн 2011, 19:01 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А порчу по фотографии отгоняешь?
|
20 июн 2011, 19:02 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Gothiques писал(а): Скажи какой у тебя рейтинг на арене и я скажу нравятся ли тебе мувики с аутдуром.
2 раза я с тобой дискутировал на разные темы и ты 2 раза пытался меня тыкнуть в рейтинг)))) Когда тебе нечего было сказать по существу... ты просто убогий))) Хотя я уверен ты и сам это прекрасно знаешь, ибо иначе ты бы не страдал подобной херней в свои годы. Ты реально не способен понять что массе людей нахер не нужно дрочить игру, ради интернет славы. Да и времени на это банально нету. У них в жизни всё окай. Но опять же, ты этого не поймешь... ах да мой рейтинг, макс ачива весит на 1750 в 2 на 2 брекете( отыграных арен за всю кату.. ну может быть 100 будет). и да мне нравятся аутдор мувики. Почувствуй теперь столь важный для тебя прилив интернет-самоутверждения)))) можешь не благодарить
|
20 июн 2011, 19:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gothiques писал(а): Скажи какой у тебя рейтинг на арене и я скажу нравятся ли тебе мувики с аутдуром.
Impact писал(а): ах да мой рейтинг, макс ачива весит на 1750 в 2 на 2 брекете
|
20 июн 2011, 19:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Gothiques писал(а): Gothiques писал(а): Скажи какой у тебя рейтинг на арене и я скажу нравятся ли тебе мувики с аутдуром.
Impact писал(а): ах да мой рейтинг, макс ачива весит на 1750 в 2 на 2 брекете
что и следовало доказать)))
|
20 июн 2011, 19:28 |
|
|
bogdanchikk
|
0
Impact писал(а): Gothiques писал(а): Скажи какой у тебя рейтинг на арене и я скажу нравятся ли тебе мувики с аутдуром.
2 раза я с тобой дискутировал на разные темы и ты 2 раза пытался меня тыкнуть в рейтинг)))) Когда тебе нечего было сказать по существу... ты просто убогий))) Хотя я уверен ты и сам это прекрасно знаешь, ибо иначе ты бы не страдал подобной херней в свои годы. Ты реально не способен понять что массе людей нахер не нужно дрочить игру, ради интернет славы. Да и времени на это банально нету. У них в жизни всё окай. Но опять же, ты этого не поймешь... ах да мой рейтинг, макс ачива весит на 1750 в 2 на 2 брекете( отыграных арен за всю кату.. ну может быть 100 будет). и да мне нравятся аутдор мувики. Почувствуй теперь столь важный для тебя прилив интернет-самоутверждения)))) можешь не благодарить та да готик чет в последнее время зазнался
|
20 июн 2011, 21:23 |
|
|
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
рейтинг тут ни при чем) к примеру многие с удовольствием смотрели мувик свидетелей напалма, хотя ареной там и не пахнет) разве что гурубаши)
|
20 июн 2011, 21:40 |
|
|
warlolock
|
0
просто готик пересмотрел хауса, и пытается его копировать
|
20 июн 2011, 21:56 |
|