afflicted, interupt bar etc.  
Автор Сообщение

0
Сообщение afflicted, interupt bar etc.
Млять, меня это уже достало. Афликтед не работает на арене. Везде работает - на арене нет. Удалял все настройки (папки кэш, вдб, втф) все заработало, но это ад настраивать все заново. После пары дней игры - опять нихера не работает. Меня это жутко бесит, ибо я хз что это (как я уже говорил, не работает только на арене).

шо делать? :crab

17 янв 2010, 01:48

0
Сообщение Re: afflicted, interupt bar etc.
играть без него не пробовал?

17 янв 2010, 02:26

0
Странные симптомы. Одно дело когда не работает вовсе, а другое дело когда работает, а потом вдруг не работает. Тут как по мне ряд причин:
1) какойто нигодяй заходит на твой акк и убирает галочку отображать аффликтед на арене.
2) вов у тебя не ок.
3) аддон не ок. скачай заного.
4) стоит всего раз настроить aффликтед и как можно меньше его лапать, любое в нём неправильное изменение может влиться в цепочкубяк.
5) отключить все аддоны и по одному пробовать запускать. возможен конфликт аддонов.
6) проверить систему на вирусы.

17 янв 2010, 03:29

0
Есть подозрения насчет комбат лога (стандартного, близовского), ибо когда не работает афликтед, не работает и клог... Странно все это, но больше похоже на ошибки в профилях.

17 янв 2010, 09:50

0
такая же фигня. Ток у меня вместе с афликтедом перестает работать MSBT (micro scrolling battle text). Пробовал все..

17 янв 2010, 11:36

0
мм, тока заметил, что еще не работает спелалерт, короче не работают все арена адоны, но на бг пашут WTF? :mad

17 янв 2010, 14:32

0
ошибки в ведение комбат лога вызывают ошибки адонов типа афликтеда, комбат текстов и прочего. Возможно на арене не пишется/криво пишется комбат лог. понаблюдай за этим отдельно.

17 янв 2010, 16:25

Сервер: Король-лич
0
Тоже самое, после нескольких арен вырубается комбат лог, полностью пустой, от чего подобные аддоны не работают. От игры на бг не вырубает комбат лог.

17 янв 2010, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru