Автор |
Сообщение |
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
-1
Afflicted 3.
Некорректно работает afflicted3. После нескольких Арен, как правило это две или три, перестает работать. Лечится /rl. Но это не очень удобно, тем-более на арене перезагрузка интерфейса коварно ворует все кнопки.
Пробовал брать afflicted с wowinterface и curse. Тчетно бытие, земное - суета.
Эксперты, на вас вся надежда, PG POWER покажись!
|
10 ноя 2012, 22:44 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Afflicted 3.
Странно, никогда не испытывал проблем с Afflicted...
Попробуй переустановить (я, правда, не помню откуда брал. Точно не с курса и не интерфейса).
|
10 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Afflicted 3.
Проблема с комбат логом скорей всего, а не в афликтеде
Может он багается?
|
10 ноя 2012, 23:00 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Afflicted 3.
Переустанавливал не раз и из разных источников брал исходник.
Linqt писал(а):
Проблема с комбат логом скорей всего, а не в афликтеде
Проверил, комбатлог отображается, он стандартный близовский.
|
10 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
Afflicted 3.
Если сам аффликтед не принципиален, то можешь попробовать Icicle/Atemi, как аналоги отображения кдшек
|
10 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Afflicted 3.
Helloiamlol писал(а):
Если сам аффликтед не принципиален, то можешь попробовать Icicle/Atemi, как аналоги отображения кдшек
К сожалению или счатью, принципиален. Я рДруид, я не хочу Icicle/Atemi я хочу Afflicted!
|
10 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Afflicted 3.
Ишь писал(а):
на арене перезагрузка интерфейса коварно ворует все кнопки.
/reloadui
/abs restore restor
|
11 ноя 2012, 02:03 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Afflicted 3.
Постоянно вылазиет ошибка TainedForced, когда пытаешь поменять талы на арене, требует релоада уи, следом за которым пропадают кнопки. Даже если успеваю все востановить, не успеваю поменять талы и символы Поэтому после каждой арены делаю /reload ui
Может кто знает, к какому аддону это относится (в силу нерегулярности её появления не могу определить)? С аффликтедом не было проблем, но релоад до арены исправит ситуацию, хотя бесит постоянно его делать.
|
11 ноя 2012, 09:15 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Afflicted 3.
Darcetos писал(а):
Постоянно вылазиет ошибка TainedForced, когда пытаешь поменять талы на арене, требует релоада уи, следом за которым пропадают кнопки. Даже если успеваю все востановить, не успеваю поменять талы и символы Поэтому после каждой арены делаю /reload ui
Может кто знает, к какому аддону это относится (в силу нерегулярности её появления не могу определить)? С аффликтедом не было проблем, но релоад до арены исправит ситуацию, хотя бесит постоянно его делать.
DBM
|
11 ноя 2012, 11:33 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Afflicted 3.
Diw писал(а):
Darcetos писал(а):
DBM
DadlyBossMod? Не пользуюсь таким...
|
11 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Egoisto
|
0
Afflicted 3.
Вчера такая же проблема была, как я понял это аддон Prat, во всяком случае, после отключения подобной ошибки пока не возникало
|
11 ноя 2012, 13:30 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Afflicted 3.
Egoisto писал(а):
Вчера такая же проблема была, как я понял это аддон Prat, во всяком случае, после отключения подобной ошибки пока не возникало
И такого у меня нет
|
11 ноя 2012, 14:21 |
|