Afflicted 3.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
-1
Сообщение Afflicted 3.

Некорректно работает afflicted3. После нескольких Арен, как правило это две или три, перестает работать. Лечится /rl. Но это не очень удобно, тем-более на арене перезагрузка интерфейса коварно ворует все кнопки.

Пробовал брать afflicted с wowinterface и curse. Тчетно бытие, земное - суета.

Эксперты, на вас вся надежда, PG POWER покажись!

10 ноя 2012, 22:44

0
Сообщение Afflicted 3.

Странно, никогда не испытывал проблем с Afflicted...

Попробуй переустановить (я, правда, не помню откуда брал. Точно не с курса и не интерфейса).

10 ноя 2012, 22:48
Профиль Skype

0
Сообщение Afflicted 3.

Проблема с комбат логом скорей всего, а не в афликтеде

Может он багается?

10 ноя 2012, 23:00

0
Сообщение Afflicted 3.

Diw писал(а):

Попробуй переустановить

Переустанавливал не раз и из разных источников брал исходник.

Linqt писал(а):

Проблема с комбат логом скорей всего, а не в афликтеде

Проверил, комбатлог отображается, он стандартный близовский.

10 ноя 2012, 23:10

0
Сообщение Afflicted 3.

Если сам аффликтед не принципиален, то можешь попробовать Icicle/Atemi, как аналоги отображения кдшек

10 ноя 2012, 23:11

0
Сообщение Afflicted 3.

Helloiamlol писал(а):

Если сам аффликтед не принципиален, то можешь попробовать Icicle/Atemi, как аналоги отображения кдшек

К сожалению или счатью, принципиален. Я рДруид, я не хочу Icicle/Atemi я хочу Afflicted!

10 ноя 2012, 23:15

0
Сообщение Afflicted 3.

Ишь писал(а):

на арене перезагрузка интерфейса коварно ворует все кнопки.

/reloadui

/abs restore restor

11 ноя 2012, 02:03

Сервер: Седогрив
0
Сообщение Afflicted 3.

Постоянно вылазиет ошибка TainedForced, когда пытаешь поменять талы на арене, требует релоада уи, следом за которым пропадают кнопки. Даже если успеваю все востановить, не успеваю поменять талы и символы Blush  Поэтому после каждой арены делаю /reload ui mad

Может кто знает, к какому аддону это относится (в силу нерегулярности её появления не могу определить)?
С аффликтедом не было проблем, но релоад до арены исправит ситуацию, хотя бесит постоянно его делать.

11 ноя 2012, 09:15

0
Сообщение Afflicted 3.

Darcetos писал(а):

Постоянно вылазиет ошибка TainedForced, когда пытаешь поменять талы на арене, требует релоада уи, следом за которым пропадают кнопки. Даже если успеваю все востановить, не успеваю поменять талы и символы Blush  Поэтому после каждой арены делаю /reload ui mad

Может кто знает, к какому аддону это относится (в силу нерегулярности её появления не могу определить)?
С аффликтедом не было проблем, но релоад до арены исправит ситуацию, хотя бесит постоянно его делать.

DBM

11 ноя 2012, 11:33
Профиль Skype

0
Сообщение Afflicted 3.

Diw писал(а):

Darcetos писал(а):

DBM

DadlyBossMod? Не пользуюсь таким...

11 ноя 2012, 12:37

0
Сообщение Afflicted 3.

Вчера такая же проблема была, как я понял это аддон Prat, во всяком случае, после отключения подобной ошибки пока не возникало

11 ноя 2012, 13:30

0
Сообщение Afflicted 3.

Egoisto писал(а):

Вчера такая же проблема была, как я понял это аддон Prat, во всяком случае, после отключения подобной ошибки пока не возникало

И такого у меня нет Smile

11 ноя 2012, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru