Affliction Warlock & Holy Paladin  
Автор Сообщение

0
Сообщение Affliction Warlock & Holy Paladin
Хотелось бы увидеть несколько советов по данному сетапу. Недавно начал играть с холи паладином да и на арене в целом. Возникают очень серьезные проблемы с [воин] [друид] . Паладин неплохо хилит, один бой с этой связкой мы затянули на 18 мин, но в целом я так и не нашел способа их убить. Я дотаю друида и вара и стараюсь дрейнить ману но он убегает за столб с иннером. В более агрессивных сетапах вар убивает меня намного быстрее т.к. дру мешает палу хилить. Также возникают некоторые проблемы с [жрец] [охотник] . Охотник начинает жесткий бурст, а прист мана берны , пал хочет отпится и кидает боп который через пару секунд диспелит прист. Со своей стороны я дотаю обоих и свитчусь то в приста то в хантера пытаясь поймать момент когда можно отконтролить приста и слить того у кого осталось хп меньше половины.

11 апр 2010, 19:49

0
Сообщение Re: Afflication Warlock & Holy Paladin
предвижу кучу смеха умников-англичан над названием

11 апр 2010, 20:26

0
Мэджиктрик писал(а):

предвижу кучу смеха умников-англичан над названием

;D

11 апр 2010, 20:29

0
[воин] [друид] если они ок то никак не убить, если нубы то как бы ты не играл все равно убьете) [жрец] [охотник] фигня, контролиш+дамажиш приста+дотаеш ханта потом, чтобы присту некогда было бернить) потом мин 5 бегаеш за обоими когда у них по полстолба хп и ждеш пока прокнут криты\у приста закончится мана и всё
п.с. ах да и еще, [del]ВЫ ЗАЕБАЛИ КАВЕРКАТЬ СЛОВО АФЛИКШН!!1[/del] учи английский

11 апр 2010, 20:36

0
Сообщение Re: Affliction Warlock & Holy Paladin
Извеняюсь за название :D исправлено.

11 апр 2010, 20:55

0
Желаю вашему сетапу побольше зеркал, а то скучно совсем небось :diablo

11 апр 2010, 21:01

0
незавидуй нам ссаные [разбойник] [жрец] , хотя бы нас(всмысле сетап) вы не можете убить и то ок

11 апр 2010, 21:10

0
Ты мне лучше расскажи какое удавольствие вы получаете при дрочиве по 30+ минут( если не против варов) в каждой игре? :crab

11 апр 2010, 21:23

0
30 минут тока против дк+хил, там единственное удовольствие это то что они первые сдались)

11 апр 2010, 21:44

0
ну ну... :bo

11 апр 2010, 21:51

0
xALEKSx писал(а):

незавидуй нам ссаные [разбойник] [жрец] , хотя бы нас(всмысле сетап) вы не можете убить и то ок

есть более крутой вариант этого сетапа. ШП РОГ, там ваще пиздец

11 апр 2010, 22:59

0
Сегодня боги дисконнектов были на нашей стороне :) Нам попалось 2 тимы вар+дру. Сначала отвалился вар, в следующий раз отвалился дру :D

12 апр 2010, 16:41

0
интересно, сколько биться против тимы в два рестор друида:) наверное они способны ветками заковырять:) :agr:

P.s. Сам хочу попробовать в таком сетапе:) [dwarf] [паладин] , [human] [чернокнижник]

13 апр 2010, 11:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru