афли-рдру  
Автор Сообщение

0
Сообщение афли-рдру
посоветуйте хоть что-нибудь, не вывозим выше 1500, руки вроде не настолько кривые что из-за них)

сетапы с вар-хил практически не убиваемы, что мы только не пробовали, против шп-маг тоже очень жестко( дк с хилом тоже через раз убиваются( посоветуйте мувики/гайды этого сетапа.

25 май 2011, 15:27

0
Сообщение Re: афли-рдру
сетап неактуален

25 май 2011, 15:49
Профиль Skype

0
гей сетап, только против 2 дд нормально.
против хил-дд гейство нереальное. ты убить не можешь, вас убить не могут

25 май 2011, 16:19

0
Cетап мега играбелен.. с хилами бои 3-4 минуты.. а вот против мага рога.. 10 мин бегаем

Ну согласен, хилить лока под варом тяжко, особенно в 2900 реса.. поэтому периодически вара надо циклонить, и поднимать фул столб локу, стопать вара по максимуму.. даже когда в него играет лок, короче надо сделать все.. чтоб вар начал играть в тебя, а лок хила влет может убить, если ему вар не будет мешать..

Проблемы этого сетапа рог маг и дк+друид..

25 май 2011, 16:34
Профиль Skype

0
Сетап отличный, если друля или тебя не убили за первые бурст КД, то после фир ботства вы обязательно выиграете. Тактика если играют в тебя от дру спам корней в ДД циклонов в хила,если в друля фир ДД с анстейблом спамя замедлений жёсткий влив как только димишинг свич по хилу на дд оставь доты и пета есть варик что сам сдохнет главное фиры до лютого димишинга и будет тебе профит. Но а вообще тима сплошного гейства бои по 20-30 минут до ООМ хила. При правильной игре вас убить нереально. хотя всё ещё зависет от арены.

25 май 2011, 16:39

0
почему в каждой теме про лока отписываются дк из еблокливов?

25 май 2011, 17:07

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Sheepz писал(а):

почему в каждой теме про лока отписываются дк из еблокливов?
:siski

25 май 2011, 19:37

0
как по мне так сетап очень даже, только я с ршамой играю, за два вечера взяли крабские 1500, с 63% винрейтом, убивается всё, единственная проблема шп + рог, под кулдаунами забирают, что даже СЛ поставить не успевает шоумэн.

25 май 2011, 20:07
Профиль ICQ

0
сэтап стал не играбельным после отмены манадрейна

25 май 2011, 21:56

0
Хома не говори глупостей. :)

25 май 2011, 22:15
Профиль Skype

0
я тоже сначала решил, что без манадрейна будет не ок, но в итоге всё оказалось более чем приятно и здорово.

25 май 2011, 22:41
Профиль ICQ

0
Сообщение афли-рдру
ну на рейте 1500 дело то не может быть в сетапе) я ж не на глада претендую, хотелось бы 2к взять и забить)

что делать друиду если на нём сидит вар/дк? что делать мне если на нём сидят они же? что делать против шп/маг рог/маг рог/шп если садятся на друида? я лок, почти всегда выживаю если 2 дд идут в меня играть. Ну и я одет немного лучше друля, 3600 реса против его 3000.

26 май 2011, 14:56

0
Друиду кайтить.. отдал баш, циклон побежал.. автокорни и так далее.. при этом твои доты на обоих, можно фирять.. что вара, что дк.. ))
Против шп мага там вроде все просто... доты доты на обоих, ну убивать надо приста.. так же если на тебя не сидят сфиривать их с друида, на самом деле все просто, кроме рогамага.. там тяжко очень, особенно если играют в лока.

26 май 2011, 17:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru