почему народ так любит дестро с хилом и активно доказывает, что он лучше. Не спорю, что бустр в дестро сильнее,но в общей сложности демаг афликта получается больше.
есть тут ярые дестракты? расскажите в чём вы видите +дестро с хилом или в том же 3на3 если не зерг сетап а на контроль?
п.с играю афликтом, чесно пробывал дестракт не понравилось,дальше играю в афликте. 2100 с рогой в 2на2(иногда с хилом играю),3на3 тот же рога,пал и я(3на3 редковато)
22 июн 2009, 23:36
Liveinmoscow
0
Re: афликт вс дестрак(с хилом)
Если тебе кикают шадоу - в аффликте ты сосешь лапу. В дестро ты бурстишь конфла+хаосболт. Если тебе кикают файр в аффликте - ты попал на 1400. Если тебе кикают файр в дестро - ты контролишь.
22 июн 2009, 23:58
Гранд
0
Liveinmoscow писал(а):
Если тебе кикают шадоу - в аффликте ты сосешь лапу. В дестро ты бурстишь конфла+хаосболт. Если тебе кикают файр в аффликте - ты попал на 1400. Если тебе кикают файр в дестро - ты контролишь.
И это типа всё?
21 сен 2009, 18:13
Nordmar
0
Уже три месяца как да
22 сен 2009, 00:11
Landser
0
афликт я считаю лутче, доты навешал и кайти за столбами
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.