Автор |
Сообщение |
Биореактор
|
0
АфлиЛок - ДЦ прист: подскажите как выиграть рог-шп 1800+
Здравствуйте уважаемые форумчане, Вчера апнули 1800 ... Но вот заметил что за все время мы практически не убили ниодного нормального ШП-Рог. Тех кого убили то вроде бы случайно. А проблема в том что вот эти ребята обладают очень большим демагом + огромным количеством контроля + сэйв обилки. Убивают меня (приста) за сап + фир + сало + присто_дизарм в моего варлока. Также кажеться были случаи когда они убивали варлока, держа приста в фул контроле. Реквестирую гайд! Поиском не пользовался. Спасибо. ЗЫ. Не судите строго
|
19 апр 2010, 13:25 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Re: АфлиЛок - ДЦ прист: подскажите как выиграть рог-шп 1800+
поставить пета на растоянии от себя и варлока варлок должен сдиспелить с себя фир\сайленс и фирнуть рогу с уа варлок дает кс в шедоушколу присту, приста не дотать. после коша фирять рогу до иммуна, потом 3 фира в приста и убить рогу с финдом ну и не ловить сап багом пета(если он еще есть ; D) если бьют лока - телепорт на сайленс, фир диспелить с приста, дамажить так же рогу.
|
19 апр 2010, 13:30 |
|
|
Биореактор
|
0
Taler писал(а): ну и не ловить сап багом пета(если он еще есть ; D)
как это?
|
19 апр 2010, 14:41 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Биореактор писал(а): Taler писал(а): ну и не ловить сап багом пета(если он еще есть ; D)
как это? пускаешь пета в атаку и все - тебя вводит в комбат(даже не обязательно, чтобы он ударил) думаю, варлоки расскажут подробней
|
19 апр 2010, 14:44 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
так и есть, тока это не баг) самое тупое это то что если там шибко умные то пета за столбом просто взорвут(
|
19 апр 2010, 14:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
xALEKSx писал(а): так и есть, тока это не баг)
назовем это абуз игровой механики лол
|
19 апр 2010, 14:59 |
|
|
Биореактор
|
0
Taler писал(а): пускаешь пета в атаку и все - тебя вводит в комбат(даже не обязательно, чтобы он ударил) думаю, варлоки расскажут подробней
если так, то чит! буду абузить, спасибо
|
19 апр 2010, 15:13 |
|
|
Hated
|
0
разве шп рог убиваются афле дисцем?(
|
20 апр 2010, 18:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): xALEKSx писал(а): так и есть, тока это не баг)
назовем это абуз игровой механики лол По-моему, любой кастер, взяв в таргет враждебную цель и прожав милишную автоатаку, войдёт в комбат, так что ещё поделить на два, баг это или нет.
|
21 апр 2010, 06:26 |
|
|
SeanWTF
|
0
Hated писал(а): разве шп рог убиваются афле дисцем?(
Врятли) но, на 1800 кто угодно, кем угодно может убиваться )
|
21 апр 2010, 10:46 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Надо пробовать выбить рогу холиновой,работает весьма часто,да. Если выбили и успели доты кинуть то скорее всего вин,дальше идёт слив тринки на фир,позже кош и потом рога умирает. Если не выбили то тяжелее,фир до диминишинга (обоих иинстант аое фирами.если возможно,если нет - рогу с анстейблом хотя бы),прист старается лосить вампирики,рога в соло вряд лиубьёт, а остальные два дота диспелятся. Лок не сапается обычно,да,сразу бежит рашить с посылкой пета.
|
21 апр 2010, 11:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Молчи, баерок
|
21 апр 2010, 11:40 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Играй в пве спеке
|
21 апр 2010, 11:46 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
ммм... интересно, а если рогу отправить на лока, а шп будет бить дисц? Как показывает практика ганка крабиков - дисц если себя не хилит - другая цель ложится спокойно =/ Тем более, рог думаю завалит вафлю, нет? п.с. не воспринимать серьезно - на правах теорикрафта.
|
21 апр 2010, 13:13 |
|
|
NitreY
|
0
Givenchy писал(а): ммм... интересно, а если рогу отправить на лока, а шп будет бить дисц? Как показывает практика ганка крабиков - дисц если себя не хилит - другая цель ложится спокойно =/ Тем более, рог думаю завалит вафлю, нет? п.с. не воспринимать серьезно - на правах теорикрафта.
на 1800 даже это покатит. а так, к сведению, у приста есть Binding heal и PoM. К тому же дисц без проблем сможет лосать ШП так, что тот будет тратить много времени на перебежки и получать фиры в мили радиусе
|
22 апр 2010, 18:27 |
|