Страница 1 из 1 |
АфлиЛок+РдрУ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.Играю с рдру в афликте.Но у нас как то пока не очень получается. Самый проблемный сетап для нас это ДЦ+Хант, Афликт+Ршаман,Дц+Рог
1)дц+хант - Хант дамажит не по детски. Выдеражать его даже под хилом дру не возможно. Что надо делать с хантом и пристом? 2) Афликт+Ршаман - Афликт накидывает доты на меня и дру. Я тем временем пытаюсь жечь ману шаману. НО как ему не жги все равно у него 2-3к будет. А у дру под локом очень летит мана тем временем и он умерает. ПОдскажите че делать с локом и шамой? 3) Дц+Рог - Рог постояно сидит на мне или пете. В это время ДЦ жгет ману присту. И когда меня дру начинает хилить у него уже половины маны нет. Что тут надо делать с этим сетап. Жду полезных советов:) |
11 янв 2010, 18:32 |
|
|
0
|
11 янв 2010, 18:34 |
|
|
0
1) связка вам почти контр-комп. кс кидай варлоку в шадоу школу, желательно в хаунт. играй не в шамана, а массдоты и нюк пета вместе с друидом. забираете 2 петов и туннелите варлока, в этот момент обязательно надо сбить тремор и фирнуть шамана долгим фиром без тринки.
2) если рога сидит на пете, то всё просто. ксы в мана берны присту, доты на рогу и приста и хелс фуннел пета. если рога пересаживается на тебя - уходишь через портал и кайтишь. когда прист садиться по мане - забивай на доты в рогу и вместе с друидом зергаете приста. |
11 янв 2010, 18:36 |
|
|
0
Что касается ханто - пристов, залог победы против этого сетапа, на мой взгляд лежит в следующих пунктах:
*Старайтесь не попадать, а в случае попадения сразу же диспелить трапу с себя / хила. *Старайтесь диспелить марку по кд. *Сбивайте зерг комбу присту - кс в смайт/холи фаер повзолит выжить, в случае провала первого / второго пунктов в ряде случаев. *Пытайтесь зациклонить ханта в тех случаях, когда нет интерраптов для приста, особенно когда здоровье ханта оставляет желать лучшего. *Грамотно позиционируйтесь: Арена скила(valor) - друль ловит подъемы колонн для отпития. Арена Даларана - лестницы, иногда ящики (у ящиков особо опасна трапа в ряде случаев). Арена Награнда - вероятно будет каток, страйтесь расположить портал так, чтобы быстро уйти в случае контроля друля (прим. - портал у колонны ближней к месту боя, но не у той, где вы / вас кайтят). Арена Острогорья - разумным, на мой взгляд, решением будет попытка кайта ханта под мостом с целью снижения дмг (правда на своем опыте пару раз проваливал данное действо - сказывается отсутсвие голосовой связи в нашей тиме). В целом - убийство ханта в идеале должно происходить через коил + кс + циклон приста, в случае провала сс комбы, как уже было сказано - циклоньте ханта. Большим преимуществом станет убийство пета, с последующим интерраптом попыток реса. Ваше главное преимущество - отсутсвие у ханта эффективного противодействия дот дамагу. В целом - сетап 6/10, по моей оценке, м.б. не попадались сильно скиловые соперники. И, да - MOAR DOTS!111 |
11 янв 2010, 18:58 |
|
|
0
Вот еще вопрос. Как играть с зеркалом?
|
11 янв 2010, 19:07 |
|
|
0
46 минут
|
11 янв 2010, 19:11 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): 46 минут this /\ А вообще - игра на петов, кто сумеет забрать 2х с интервалом меньше 2х минут - тот скорее всего (еще не факт) - выиграет. Так же разведя противника на пет батл, можно попробовать забрать зазевавшегося друида под слив кд. Но сделать это надо очень быстро и очень согласовано, в т.ч. возможно придется отдать пета / засуммонить нового на девур/кс. Хуже мирора, для меня, если честно, только миррор с шаманом . |
11 янв 2010, 19:16 |
|
|
0
Зеркало играется максимум минут 8 при ровных руках у любого из варлоков.
Тупо массдоты и эвойд дамага варлока через ксы + кайт = слив всей маны друиду за минут 6-8 :) Если же он отпивается - тупо бурст в варлока или пета на друида. про хант прист забыл написать. Там вообще изи мод. Диспеллим трапы, нюкаем пета за первые 2 минуты боя, потом облизываем колонны весь бой и массдотаем всё живое, прист сливается по мане ===> профит. |
11 янв 2010, 19:51 |
|
|
0
чет против соулмейта и локеды низатащить за 8 минут
|
11 янв 2010, 21:20 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
x0ma писал(а): чет против соулмейта и локеды низатащить за 8 минут С ними токо за 9 Профи |
11 янв 2010, 21:47 |
|
|
0
ну хорошо играющие лок-дру могут теоретически затянуть бой, чтобы резетнуть ману и кд...
старайтесь не давать этого делать, придумывайте что-то. зависит от их стиля игры и как они это делают. |
11 янв 2010, 21:48 |
|
|
0
Цитата: Как играть с зеркалом? тут зависит от того, кто больше гей |
14 янв 2010, 18:34 |
|
|
0
Так вроде мы с этими сетапами разобрались. Но появились другие=)
1)Вар+Дк ваще дибильный сетап. Первый раз такой вижу но... Они насядают на моего дру и я хз с кого начать контролить и ваще какого пета нуна вызывать? 2) Дк+Ретрик - Тоже первый раз увидел сетап. Такиже вопросы с контролем 3) Прист+Маг - начинаю дренить ману присту а маг меня овцует. Начинаю дренить ману магу он начинает бегать по всей аране. Пока он бегает или собака умрет или дру без маны будет. |
15 янв 2010, 20:58 |
|
|
0
1. против зеркала играть дохера времени. играть через собаку и масс доты, свою собаку держать при себе, что бы ее не фокусили в центре арены.
2. вар+дк пал+дк. смотря через кого играют. если играют через лока, то в первой тиме друид может спокойно контролить двух сразу. главное не потерять пета. не ловить вертуху на портале и тд. если играют через друида, то лок должен за время баркскина расщепить обоих. сайленс диспелится собакой. 3. овцу диспелить с себя собакой, первую точно. бегать вокруг столбов туда сюда ждать пока маг сольет ману и не дать ему отпиться. закидывать анстейблами что бы прист не диспелил весь дамаг. |
15 янв 2010, 21:22 |
|
|
0
игра в собаку в зеркале нужна только для того, чтобы друид просел по мане, вот и всё. вы не успеете никого убить за 2 минуты без собаки)
насчёт всех 3 сетапов ничё особого не скажу...все полная херня и вы им контр-комп 1) убивай вара, просто взрывай, уничтожай и так далее. друид пусть фейкнет дк и сделает циклон на дк ===> кайтить уходит. 2) тут убивать ретрика наверное...или дк. ваще похрен, оба изи таргеты. я бы наверное начал с ретрика, чтобы он крылья не юзнул) |
15 янв 2010, 22:08 |
|
|
0
Всем привет. Дайте пожалуйста дельные советы, что делать с [воин]/ [паладин], [рыцарь смерти]/ [паладин].
[друид]/ [воин] мы нашпилились убивать через постоянный контроль/кайт [воин] (циколон/корни/фир/CoEx) и дрейн/кил [друид] . С выше упомянутыми связками так не получается и [воин] или [рыцарь смерти] просто расщипляют одного из нас и мы сливаемся по мане быстрее чем они. |
10 фев 2010, 12:13 |
|
Страница 1 из 1 |