Что касается ханто - пристов, залог победы против этого сетапа, на мой взгляд лежит в следующих пунктах:
*Старайтесь не попадать, а в случае попадения сразу же диспелить трапу с себя / хила.
*Старайтесь диспелить марку по кд.
*Сбивайте зерг комбу присту - кс в смайт/холи фаер повзолит выжить, в случае провала первого / второго пунктов в ряде случаев.
*Пытайтесь зациклонить ханта в тех случаях, когда нет интерраптов для приста, особенно когда здоровье ханта оставляет желать лучшего.
*Грамотно позиционируйтесь:
Арена скила(valor) - друль ловит подъемы колонн для отпития.
Арена Даларана - лестницы, иногда ящики (у ящиков особо опасна трапа в ряде случаев).
Арена Награнда - вероятно будет каток, страйтесь расположить портал так, чтобы быстро уйти в случае контроля друля (прим. - портал у колонны ближней к месту боя, но не у той, где вы / вас кайтят).
Арена Острогорья - разумным, на мой взгляд, решением будет попытка кайта ханта под мостом с целью снижения дмг (правда на своем опыте пару раз проваливал данное действо - сказывается отсутсвие голосовой связи в нашей тиме).
В целом - убийство ханта в идеале должно происходить через коил + кс + циклон приста, в случае провала сс комбы, как уже было сказано - циклоньте ханта.
Большим преимуществом станет убийство пета, с последующим интерраптом попыток реса.
Ваше главное преимущество - отсутсвие у ханта эффективного противодействия дот дамагу. В целом - сетап 6/10, по моей оценке, м.б. не попадались сильно скиловые соперники.
И, да - MOAR DOTS!111