Афлилок vs любой мдд
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Teammy писал(а): Фатале писал(а): Я не особо понимаю локов, потому кто играет данным классом, какие мысли по поводу изложенного? =) Спекнуться в дестро. У дестра нет проблем с варами. ТС хз за 10 секунд поехать это надо либо пвешником быть либо афк=) Демонармор врубить, шадоуфлейм по вару, курз оф викнес \курз оф экзашнс по ситуации, 50% спида с тп после интерцепта и хармстринга моно так что за 10 сек точно не поедет норамльный лок, ну или седукт МЕТОЛ, ИМАЛЕЙТ ИМПРУВЕД туда сюда и вар поехал |
20 июл 2011, 04:09 |
|
|
0
рекла, чардж, стан(лок тринька тп), прыжок, хармстринг - поездон.
Варлоку трудно против мили сейчас, особенно в виду их демага и антиконтроля(амс, берсерк, личборн, сало и тд) |
20 июл 2011, 04:57 |
|
|
0
PurpleDrake писал(а): Хм, на ваш взгляд оставлять лока на дефе точки это хорошая идея? если лока оставить на дефе, то обычно происходит |
20 июл 2011, 13:47 |
|
|
0
Цитата: Демонармор врубить, шадоуфлейм по вару, курз оф викнес \курз оф экзашнс по ситуации, 50%>(30% с 4.0.6) спида с тп после интерцепта и хармстринга моно так что за 10 сек точно не поедет норамльный лок, ну или седукт МЕТОЛ, ИМАЛЕЙТ ИМПРУВЕД туда сюда и вар поехал 10 сек, это преувеличение. лол Курса уже давно 30% вс 50% вароских. Портал кд 24 секи, чарджа 12, если нет второго этажа, бб лок.( я 15 минут соло жил на острогорье в 2х2 против вара+рдру, это не показатель) Замедление 70% в малом конусе мили зоны перед локом, нормальный вар даст импрув хармстринг, портал имеет смысл юзать только на него.( не учитывая героик лип после портала со стуном ) Флейм 70% снимается вертухой, если че. Отфирить не упоротого вара в промежутке 20 секунд ( берс имеет кд 30 сек, висит 10) успеть фейкануть сдать фир, из которого его выбьет тики дот....Я углубился что-то))) и да Цитата: до патча локи жили в 2 дд ок, после патча они маникены, которые могут играть только в 3 на 3 или в 2 на 2 с хилом Все бы да ничего, но этот вопрос про меня, и поехал я после третьего инкаминга вара уже с дк на ферму. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Цитата: рекла, чардж, стан(лок тринька тп), прыжок, хармстринг - поездон. Варлоку трудно против мили сейчас, особенно в виду их демага и антиконтроля(амс, берсерк, личборн, сало и тд) Хоть кто правду написал, а не теорикрафт |
20 июл 2011, 15:16 |
|
|
0
Может вам сделать еще надо демоническую замену: Лок меняется местами со своим петом ?
|
20 июл 2011, 15:29 |
|
|
0
С сукубой надо дэфать ?
|
20 июл 2011, 16:08 |
|
|
0
Фир и Седакт на одном димишинге
|
20 июл 2011, 16:14 |
|
|
0
Логичнее всего сделать талант - демоническая жертва: "При нанесении локу смертельного удара, питомец принимает его на себя, спасая хозяина и даруя ему всю свою оставшуюся жизнь", однако будет вешаться 3 минутный дебаф, который не позволит призывать любого другого пета.
|
20 июл 2011, 16:19 |
|
|
0
Fornax писал(а): Логичнее всего сделать талант - демоническая жертва: "При нанесении локу смертельного удара, питомец принимает его на себя, спасая хозяина и даруя ему всю свою оставшуюся жизнь", однако будет вешаться 3 минутный дебаф, который не позволит призывать любого другого пета. лок без пета еще быстрее уедет, так что твоя идея шлак |
21 июл 2011, 07:14 |
|
|
0
Тему почти не читал но скажу что оставлять лока 1го на дефе точки на самом деле можно но только в одном случае - арати, лес, суккуба мини-элем, ну вы понели.
btw я своими кривыми руками опускаю варов до 20-30% в дуэлях, иногда даже убиваю. Другая проблема что в ворлд пвп и на бг тебе обычно ломают лицо в местах, где твоего портала нет. |
24 авг 2011, 17:25 |
|