Страница 1 из 1 |
Age of Conan
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть люди, играющие в аок? Просто решил попробовать в нее, тем более она ф2п сейчас стала.
|
05 июл 2011, 23:30 |
|
|
0
о ф2п.
Надо пойти докачать своего конка таки |
05 июл 2011, 23:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Tesselhoff писал(а): о ф2п. Надо пойти докачать своего конка таки Сейчас что-то вообще все на ф2п переходят, грусть какая-то. :/ Вообще что по чём там? Где-то читал, что крутое пвп, но ТАК ЛИ ЭТО!?!?!?!?17 и планирует ли Готику перегонять стада туда? :) |
05 июл 2011, 23:35 |
|
|
0
Разве она не собиралась стать ф2п в августе-сентябре?
|
05 июл 2011, 23:38 |
|
|
0
Да какое там пвп. Шляпа пвешная, наполовину сингловая с ебанутым управлением.
|
05 июл 2011, 23:45 |
|
|
0
Помню как кричали что уйдут в аок. Покричали. Затихли.
|
06 июл 2011, 00:05 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): о ф2п. Надо пойти докачать своего конка таки Забей, прикатывай лучше - нажремся Кстати, о птичках! В тему этого. Тессе, ты ведь из мск ведь? У меня тут родилась отличная идея - озвучиваю: Собственно 16 го числа сего месяца, моя дорогая и любимая подруга сваливает на две недели и в это время можно организовать качественную пьянку. Заабузим Бланда, Чафира, пару Братьев и сестер ну и еще тех, кого сможем привлечь (жилплощадь позволяет). К примеру можно позвать Эми, я был бы не против его увидеть |
06 июл 2011, 00:06 |
|
|
0
Хорошая графа,средний пинг и пвп в виде бг,я бы подождал пока откроют их хардкор сервера.Очень странно что в мире конана нет арен и гладиаторов.
|
06 июл 2011, 00:17 |
|
|
0
ппш писал(а): Tesselhoff писал(а): о ф2п. Надо пойти докачать своего конка таки Забей, прикатывай лучше - нажремся Кстати, о птичках! В тему этого. Тессе, ты ведь из мск ведь? У меня тут родилась отличная идея - озвучиваю: Собственно 16 го числа сего месяца, моя дорогая и любимая подруга сваливает на две недели и в это время можно организовать качественную пьянку. Заабузим Бланда, Чафира, пару Братьев и сестер ну и еще тех, кого сможем привлечь (жилплощадь позволяет). К примеру можно позвать Эми, я был бы не против его увидеть АХхахахахах. Эми не в Москве, но думаю он бы нам не помешал. Впринципе можно, но как всегда не обещаю. У меня планы были как раз в середине июля откатить в тёплые края |
06 июл 2011, 00:20 |
|
|
0
а дайте плз ссылку на клиент
|
06 июл 2011, 06:21 |
|
|
0
Айон получше будет, вов за 6 лет игры в него приелся :/, конан не понравился.
|
06 июл 2011, 06:28 |
|
|
0
aion вообще лучшая ммо имхо
|
06 июл 2011, 06:44 |
|
|
0
Speedq писал(а): aion вообще лучшая ммо имхо Requesting sarcasm detector D: |
06 июл 2011, 06:46 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Айон получше будет, вов за 6 лет игры в него приелся :/, конан не понравился. И что мы здесь видим? Как хант наабузил топового (видимо) шмота и ваншотит бичей одинаковой комбой. Аааа, я понял, фишка, наверное, в двеннадцати (ничего себе!) спеллках |
06 июл 2011, 08:48 |
|
|
0
kvantor писал(а): Да какое там пвп. Шляпа пвешная, наполовину сингловая с ебанутым управлением. если ты в нее не играл не говори, я играл в нее довольно долго барб 80 и ТоС 75. Игра в плане пве уныла, особых страт нет, пришли зерганули, по поводу пвп это самая оху**я аутдор пвп которую я только видел, все что движеться - враг, даже согильдийцев можно убивать что не мало радует когда какой то упорок с гильдии на тебя пистит и ты не можешь ничего ему сделать, а так нашел - убил! Единственный минус как по мне так это не особая динамичность, в плане как рогой в вове не подергаешься :) а вообще файты особенно милишников ака барб/асасин/ХоХ очень красиво сделаны, по поводу кастеров, ипошат но не так красиво как выписуют финты милишники. Итог: любишь мясо, зарубы, кромсать всех кого видишь, красивые бои и красочные комбо (особенно если прокает фаталити ) то от этой игры ты получишь море фана гарантирую |
06 июл 2011, 09:28 |
|
|
0
У ф2п акков будут существенные ограничения , не очень охота ф2п играть...
|
06 июл 2011, 15:04 |
|
Страница 1 из 1 |