Сейчас что-то вообще все на ф2п переходят, грусть какая-то. :/ Вообще что по чём там? Где-то читал, что крутое пвп, но ТАК ЛИ ЭТО!?!?!?!?17 и планирует ли Готику перегонять стада туда? :)
05 июл 2011, 23:35
Daniel
[11.7]
0
Age of Conan
Разве она не собиралась стать ф2п в августе-сентябре?
05 июл 2011, 23:38
kvantor
[0.3]
0
Age of Conan
Да какое там пвп. Шляпа пвешная, наполовину сингловая с ебанутым управлением.
05 июл 2011, 23:45
Karbonit
[0.1]
0
Age of Conan
Помню как кричали что уйдут в аок. Покричали. Затихли.
Кстати, о птичках! В тему этого. Тессе, ты ведь из мск ведь? У меня тут родилась отличная идея - озвучиваю: Собственно 16 го числа сего месяца, моя дорогая и любимая подруга сваливает на две недели и в это время можно организовать качественную пьянку. Заабузим Бланда, Чафира, пару Братьев и сестер ну и еще тех, кого сможем привлечь (жилплощадь позволяет). К примеру можно позвать Эми, я был бы не против его увидеть
06 июл 2011, 00:06
ne0x
0
Age of Conan
Хорошая графа,средний пинг и пвп в виде бг,я бы подождал пока откроют их хардкор сервера.Очень странно что в мире конана нет арен и гладиаторов.
06 июл 2011, 00:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Age of Conan
ппш писал(а):
Tesselhoff писал(а):
о ф2п.
Надо пойти докачать своего конка таки
Забей, прикатывай лучше - нажремся
Кстати, о птичках! В тему этого. Тессе, ты ведь из мск ведь? У меня тут родилась отличная идея - озвучиваю: Собственно 16 го числа сего месяца, моя дорогая и любимая подруга сваливает на две недели и в это время можно организовать качественную пьянку. Заабузим Бланда, Чафира, пару Братьев и сестер ну и еще тех, кого сможем привлечь (жилплощадь позволяет). К примеру можно позвать Эми, я был бы не против его увидеть
АХхахахахах. Эми не в Москве, но думаю он бы нам не помешал.
Впринципе можно, но как всегда не обещаю. У меня планы были как раз в середине июля откатить в тёплые края
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Age of Conan
Speedq писал(а):
aion вообще лучшая ммо имхо
Requesting sarcasm detector D:
06 июл 2011, 06:46
saceth1
[2.4]
0
Age of Conan
Lechkoman писал(а):
Айон получше будет, вов за 6 лет игры в него приелся :/, конан не понравился.
Для тех кому интересно
И что мы здесь видим? Как хант наабузил топового (видимо) шмота и ваншотит бичей одинаковой комбой. Аааа, я понял, фишка, наверное, в двеннадцати (ничего себе!) спеллках
06 июл 2011, 08:48
Jam
0
Age of Conan
kvantor писал(а):
Да какое там пвп. Шляпа пвешная, наполовину сингловая с ебанутым управлением.
если ты в нее не играл не говори, я играл в нее довольно долго барб 80 и ТоС 75. Игра в плане пве уныла, особых страт нет, пришли зерганули, по поводу пвп это самая оху**я аутдор пвп которую я только видел, все что движеться - враг, даже согильдийцев можно убивать что не мало радует когда какой то упорок с гильдии на тебя пистит и ты не можешь ничего ему сделать, а так нашел - убил! Единственный минус как по мне так это не особая динамичность, в плане как рогой в вове не подергаешься :) а вообще файты особенно милишников ака барб/асасин/ХоХ очень красиво сделаны, по поводу кастеров, ипошат но не так красиво как выписуют финты милишники. Итог: любишь мясо, зарубы, кромсать всех кого видишь, красивые бои и красочные комбо (особенно если прокает фаталити ) то от этой игры ты получишь море фана гарантирую
06 июл 2011, 09:28
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Age of Conan
У ф2п акков будут существенные ограничения , не очень охота ф2п играть...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.