Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
3
Age of Empires Online
я уверен что некоторые с форума уже играли в эту игру. я узнал о неи только недавно и мне понравилась. собсно LFM2x2 PvE/PvP . у меня правда уровень 10только. играю Египтянами.
если кто не знает что это. то это Реалтаим стратегия. фритуплеи естесно.
раздражают некоторые вещи. где требуют купить донат(вип стоит всего 200рублеи. и вроде анлим времяни). но так вполне хорошая игруля.
Отличная игрушка. Взяли с другом 5 лвл, жаль только что кооператив глючит и на некоторых квестах не даёт товарищу законнектиться. Убер доната я там чото не приметил, ты платишь 350 рублей вроде как один раз и всё.
Скачал, пока ничего не покупал, хотел посмотреть чокак, но нифига немогу разобраться даже с 1ым квестом (типа убить варваров и т.п.) юнитов нет, никто не нападает и вообще хз чо делать
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Age of Empires Online
NONAMERZ писал(а):
Скачал, пока ничего не покупал, хотел посмотреть чокак, но нифига немогу разобраться даже с 1ым квестом (типа убить варваров и т.п.) юнитов нет, никто не нападает и вообще хз чо делать
там на минимапе есть 4 "руны" типа. жми на свиток. и появиться список квестов. потом просто внизу слева жми "начать квест" и все. тебя отправит на воину
квесты можно еще брать у других городов. у друзеи или у главных городов фракции. за них дают монеты. монеты менять можно на свитки для крафта или на разных мобов которые могут тебе помочь в бою ну или на бафы всякие. кстати в игре есть огромное кол.во шмоток. вплоть до легендарок. которые нужно самому крафтить.
седня наверное куплю премиум. и посмотрим какие там бонусы.
20 апр 2012, 08:43
Queldar
0
Age of Empires Online
Кто с бандлом играет отпишитесь :)
20 апр 2012, 20:49
Grees
[3.3]
0
Age of Empires Online
Как сменить ник? Мне нихрена не предлагали ник вбивать, только название нации, и написали в итоге какую-то отсебятину ещё и с цифрами.. нафиг так делать хз. И как поменять найти не могу
20 апр 2012, 21:52
Queldar
1
Age of Empires Online
home > по своему нику > Изменить профиль > Тег игрока Только он постоянно выдает ошибку. Так и играем под левыми никами -_-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.