Агенство Исследования Института Семьи в США, имеющее немалое количество активных членов в южных штатах Америки, в пух и прах раскритиковало игру Star Wars: The Old Republic после недавнего патча, который позволил игрокам одного пола вступать в интимные и семейные отношения. Что стояло за таким решением создателей игры - непонятно. То ли среди пользователей игры немалое количество гомосексуалистов, то ли создатели неравнодушны высоким идеям толерантности, но...
Тони Перкинс
Вещает председатель Агенства Исследования Института Семьи в США: "Судя по всему, самой большой угрозой Республики станут не внешние враги, а гомосексуалисты! Всем привет, я Тони Перкинс, председатель Агенства Исследования Института Семьи. Как нам стало известно, в некой не самой далекой галактике геймеры уже перешли на Темную сторону Силы. Создатели игры Star Wars: The Old Republic ввели в игровой процесс гомосексуальные браки. Якобы для романтики отношений. Это странно, учитывая то, что пару лет назад те же самые создатели настаивали, будто бы гомосексуалистов и лесбиянок во вселенной Star Wars существовать попросту не может.
Оказывается, могут. И огромное количество геев сейчас праздную очередную победу. А вот родители детей, играющих в эту игру, явно не празднуют. На сайте разработчиков обсуждение этой их выходки уже перевалило за 300 страниц. И многие родители в гневе от того, что их дети будут расти в подобной атмосфере.
Позвольте прояснить ситуацию - я не против геев. Я против того влияния, какое подобное поведение оказывает на наше общество. Это влияние разрушает общество, разрушает жизни наших детей. Я не против геев - в моей жизни мне всегда приходилось защищать слабых, я воевал в морской пехоте, я служил в полиции, я бился с террористами. И не собираюсь сейчас нападать на геев. Но мы должны защитить наш институт семьи, только так мы можем спасти страну. И большое количество американцев с нами, они разделяют наши взгляды".
О реакции создателей игры Star Wars: The Old Republic на заявление политика пока ничего не известно.
11 апр 2012, 07:58
Zeus
[32.9]
2
Агенство Семьи против Гейства в Star Wars!
Все правильно - все начинается с малого. Сначала ты качнул ретрика, потом начал играть в 3дд и вот ты уже пидарас!
Все правильно - все начинается с малого. Сначала ты качнул ретрика, потом начал играть в 3дд и вот ты уже пидарас!
в этом замечательном ряде не хвататет
:)
11 апр 2012, 08:43
Zeus
[32.9]
0
11 апр 2012, 09:01
NOTORIOUS
[0.4]
0
Зевс писал(а):
11 апр 2012, 09:36
Sisel
[-0.7]
0
11 апр 2012, 10:55
Shinomi
[4.2]
0
А ведь патч то даже еще не поставили, мде
11 апр 2012, 11:01
Raubritter
[2.6]
0
Цитата:
Позвольте прояснить ситуацию - я не против геев. Я против того влияния, какое подобное поведение оказывает на наше общество. Это влияние разрушает общество, разрушает жизни наших детей. Я не против геев - в моей жизни мне всегда приходилось защищать слабых, я воевал в морской пехоте, я служил в полиции, я бился с террористами. И не собираюсь сейчас нападать на геев. Но мы должны защитить наш институт семьи, только так мы можем спасти страну. И большое количество американцев с нами, они разделяют наши взгляды".
все правильно сказал
12 апр 2012, 09:22
Муу
[18.9]
-5
проблемы латентного морпеха?
bitch pls
12 апр 2012, 12:41
ГопнегВася
[15.3]
0
под эту тему, на волне общественного возмущения гомосексуализмом в игре, на месте прадо я бы опасался за свой аккаунт
накроется бананом и покупай новую легендарку на заработанные шоколадным глазом кровные
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.