Ainy ебанько 

Ебанько?
НЕТ!! ОН ЛУЧШИЙ ПОЛОДИН КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! 14%  14%  [ 40 ]
Он великий дипломат, лидер и его нада слушацца 11%  11%  [ 33 ]
он тупой мудак и проебал есл ибо рожей не вышел 19%  19%  [ 56 ]
ссаный пидрила и дендроеб 55%  55%  [ 160 ]
Всего голосов : 289

Ainy ебанько  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ainy ебанько
Эйни писал(а):

Да, ненависти пока очень мало. С трудом полторы страницы наскребли. Совсем без меня не можете? Помогать нужно?

Что-то ты приципился к этой ненависти. Тут тебя никто не ненавидит. Ненависть можно испытывать только к равным =) С тебя же тут обычно или ловят лулзы, или относятся "брезгливо-презрительно" ;)

26 ноя 2009, 15:40
Профиль ICQ

0
во всех голосованиях всегда выигрывает тот вариант где больше оскорблений и мата

26 ноя 2009, 15:41
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Тут тебя никто не ненавидит. Ненависть можно испытывать только к равным =) С тебя же тут обычно или ловят лулзы, или относятся "брезгливо-презрительно" ;)

/sign

2Ainy
нет, дружок, ненависть надо заслужить

26 ноя 2009, 15:45

0
Ну чего, сумеете меня попиарить еще страниц 5 хотя бы? Я не буду вас обижать, как и обещал.

26 ноя 2009, 15:56

0
Эйни писал(а):

Ну чего, сумеете меня попиарить еще страниц 5 хотя бы? Я не буду вас обижать, как и обещал.

те походу это нравится.
это как в том анекдоте,где кричат Пидорас Пидорас,а он поворачивается к трибуне,и начинает кланяться.

26 ноя 2009, 15:58

0
тупая тема

26 ноя 2009, 16:21

0
Первый вариант же (проголосовала!) :good

26 ноя 2009, 16:49

0
Нас уже 22 :love

26 ноя 2009, 22:06

0
S1ayer писал(а):

Эйни писал(а):
Да, ненависти пока очень мало. С трудом полторы страницы наскребли. Совсем без меня не можете? Помогать нужно?

Что-то ты приципился к этой ненависти. Тут тебя никто не ненавидит. Ненависть можно испытывать только к равным =) С тебя же тут обычно или ловят лулзы, или относятся "брезгливо-презрительно" ;)

Ну если "брезгливо-презрительно", тогда бы темы не создавались, и не заходили бы в них. Если так мыслить, то что об говно руки то марать? Ан нет, и темы создаются, и каждый норовит в пост "пидор" (простите) вставить.
Сам отношусь к нему ровно, во многих высказываниях несогласен, но вцелом я считаю, что он человек неплохой.

26 ноя 2009, 22:26

0
Уже 26

26 ноя 2009, 22:45

0
а давайте постить результаты опроса в тему 24/7
ппц народ сходит с ума

26 ноя 2009, 22:58

0
У нас хватает топиков для тролинга.
Закрыто.

27 ноя 2009, 12:38
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru