AION - PvP oriented MMOPRG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За всю историю ммо Корейцы не смогли сделать ни одной достойной европейского-американского потребителя игры .
У нас сайт как бы ро ПВП потому о социальном и ролевом аспекте их игр я промолчу , но стоит только сказать что вся социальность у корейцев начинается и тут же обрывается на убогой системе гильдий. А вот что касается ПВП : корейские игры созданы для фарма мобов , а не для LAN турниров потому разработчики изначально не заморачивались с балансом классов (при том по слухам выше упомянутый нцсофт подошел в ла2 к этому вопросу довольно оригинально , и дал возможность путем месяца дроча на боте научить вара кастить "файр болл" , а лучника прикрываться 100кг щитом ).Эта черта касается ВСЕХ корейских игр , не только известной широкой публике (благодаря огромному количеству пираток) ла2 . Ах да еще в 99% корейских игр можна официально купить различные виртуальные блага за у.е На щёт Вархамера. Я был среди тех "счастливчиков" кто не пожалел 100$ на предзаказ колекционного издания , и начал играть за 3 дня до офф релиза (фишка коллекционки) . В целом впечатление от игры : ХУЙНЯ . Не смотря на заявленное разработчиками "omfg pvp" , того что я хотел увидеть я не на нашел. А именно : суть игры любым классом в ВАХе это фейсрол одной и той же комбы пока пальцы не отсохнут , побеждает та сторона у которой хилер уснул-устал-решил размять руку-лицо и завтыкал. Вы можете ошибится стоп! не так.... Вы не можете ошибится! Вам интересно было бы играть в игру где ваш личный скилл нихера не решает ? |
04 июл 2009, 15:03 |
|
|
0
Посмотрел ролики, так почитал понемногу везде.Вобщем Айон понравился, но компания локализатор Иннова как то лично мну напрягает. А так более чем уверен, что это будет таже линейка, только с хорошей графой, куча каких то полуофициальных серверов, при том что где настоящий офф не будет знать никто=). Толпы ботов, игра в х10 окон и прочими прелестями корейской гриндилки.
|
04 июл 2009, 16:55 |
|
|
0
почитайте про мортал онлайн лучше, вот русский фан сайт
|
04 июл 2009, 17:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
от первого лица шоль?
фуу |
04 июл 2009, 17:14 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): А вот что касается ПВП : корейские игры созданы для фарма мобов , а не для LAN турниров потому разработчики изначально не заморачивались с балансом классов (при том по слухам выше упомянутый нцсофт подошел в ла2 к этому вопросу довольно оригинально , и дал возможность путем месяца дроча на боте научить вара кастить "файр болл" , а лучника прикрываться 100кг щитом ).Эта черта касается ВСЕХ корейских игр , не только известной широкой публике (благодаря огромному количеству пираток) ла2 . Дитя железобетонных джунглей, а нука скажи нахуя тебе ЛАН турнир если у тебя в альянсе две сотни убийц, которые не на жизнь, а на смерть пиздятся с другими четыремя сонтями убийц за влияние в мире. Накал страстей такой, что ваши убогие темы "кто лучший на арене" и рядом не стояли ибо пацанчики так болеют за свою команду, что ненавидят врага лютой ненавистью. Каждые осады раз в две недели вызывают такой срачек, что пара-тройка осад заткнёт за пояс весь этот форум. Потребитель близардовской песочницы, знал бы ты какой ты лилипут в масштабах этих замесов, так мигом потёр бы свой пост и не заикался бы. Гриндилка да. Дисбаланс да. И идиотизм тоже да. Но в социальном ПВП плане плане вов - отстой потому что щадит потребителей. |
04 июл 2009, 17:21 |
|
|
0
В европе в сентябре будет релиз. В России в декабре вроде. И ходят настойчивые слухи, что на евросерваки русских пускать не будут.
|
04 июл 2009, 17:36 |
|
|
0
Почитал русский форум Mortal Online, очень захотелось попробовать этот проект в действии.
-full pvp -no lvl -skill based -real time battle Особенно хочется посмотреть на это "full pvp" и "skill based" геймплей. |
04 июл 2009, 18:55 |
|
|
0
Ответы разработчиков мортал-онлайн на вопросы игроков
|
04 июл 2009, 19:21 |
|
|
0
Flip писал(а): Почитал русский форум Mortal Online, очень захотелось попробовать этот проект в действии. -full pvp -no lvl -skill based -real time battle Особенно хочется посмотреть на это "full pvp" и "skill based" геймплей. Про УО мб слышал ? Самый сок таких mmo это система фуллут тоесть если тебя убивают то все что на тебе они забирают и наоборот, такая система заставляет очко трестись от каждого шороха. |
04 июл 2009, 19:22 |
|
|
0
ультима бп эпическая игруха поэтому и интерес такой к мо
|
04 июл 2009, 19:48 |
|
|
0
Цитата: Про УО мб слышал ? Самый сок таких mmo это система фуллут тоесть если тебя убивают то все что на тебе они забирают и наоборот, такая система заставляет очко трестись от каждого шороха. Ммм, дак это же просто нереальный стимул для игроков. Отлично. |
04 июл 2009, 20:09 |
|
|
0
Свуй писал(а): Iknowkungfu писал(а): А вот что касается ПВП : корейские игры созданы для фарма мобов , а не для LAN турниров потому разработчики изначально не заморачивались с балансом классов (при том по слухам выше упомянутый нцсофт подошел в ла2 к этому вопросу довольно оригинально , и дал возможность путем месяца дроча на боте научить вара кастить "файр болл" , а лучника прикрываться 100кг щитом ).Эта черта касается ВСЕХ корейских игр , не только известной широкой публике (благодаря огромному количеству пираток) ла2 . Дитя железобетонных джунглей, а нука скажи нахуя тебе ЛАН турнир если у тебя в альянсе две сотни убийц, которые не на жизнь, а на смерть пиздятся с другими четыремя сонтями убийц за влияние в мире. Накал страстей такой, что ваши убогие темы "кто лучший на арене" и рядом не стояли ибо пацанчики так болеют за свою команду, что ненавидят врага лютой ненавистью. Каждые осады раз в две недели вызывают такой срачек, что пара-тройка осад заткнёт за пояс весь этот форум. Потребитель близардовской песочницы, знал бы ты какой ты лилипут в масштабах этих замесов, так мигом потёр бы свой пост и не заикался бы. Гриндилка да. Дисбаланс да. И идиотизм тоже да. Но в социальном ПВП плане плане вов - отстой потому что щадит потребителей. Игра которая разрабатывается (дорабатывается) с уклоном под киберспорт уже на стадии зародыша подразумевает наличие мозгов у игрока , в таких играх нет предела совершенства. Порось я 1997-2002 в УО играл , убогие клан-вары линейки ничто по сравнению с захватом целых городов...городов с хорошо организованной обороной , стенами и подходом с воды. Если ты любиш битвы , масштабные битвы то очень жаль что ты не застал время УО. Между прочим я не знаю ни одного экс игрока в УО (фанаты пираток идите нахуй) которому понравилась бы хоть одна корейская игрушка , странно да ? Нет я не хочу тебя "попустить" , просто у меня богатый опыт ммо игр (это не повод гордится , но нада ж чет делать зимними вечерами :) ) и мои слова основаны на этом опыте , а слушать или не слушать это дело каждого в отдельности. |
04 июл 2009, 20:19 |
|
|
0
Спорт всегда подразумевает жёсткие правила, баланс, честность и т.д. А это значит, что нормальной войны кланов в такой игре не предвидится. Потому что мало кому удаётся сбалансировать игру и для масс замесов и для поединков
|
04 июл 2009, 20:50 |
|
|
0
Свуй писал(а): Дитя железобетонных джунглей, а нука скажи нахуя тебе ЛАН турнир если у тебя в альянсе две сотни убийц, которые не на жизнь, а на смерть пиздятся с другими четыремя сонтями убийц за влияние в мире. Накал страстей такой, что ваши убогие темы "кто лучший на арене" и рядом не стояли ибо пацанчики так болеют за свою команду, что ненавидят врага лютой ненавистью. Каждые осады раз в две недели вызывают такой срачек, что пара-тройка осад заткнёт за пояс весь этот форум. Потребитель близардовской песочницы, знал бы ты какой ты лилипут в масштабах этих замесов, так мигом потёр бы свой пост и не заикался бы. Гриндилка да. Дисбаланс да. И идиотизм тоже да. Но в социальном ПВП плане плане вов - отстой потому что щадит потребителей. Вещаешь как пророк !!! +1 ко всему вышесказанному. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Обидно, что теперь в линейке шмот при смерти в ПвЕ не может дропнуть - моё любимое занятие - "паровозер" теперь не катит, а ведь оно в своё время вызывало такую ненависть и фан :))))) |
04 июл 2009, 21:29 |
|
|
0
Меня немного бесит сравнение этих "турниров" с замесами прошлого, поэтому я неадекватен.
|
04 июл 2009, 22:24 |
|
|
0
2rbo писал(а): Посмотрел ролики, так почитал понемногу везде.Вобщем Айон понравился, но компания локализатор Иннова как то лично мну напрягает. А так более чем уверен, что это будет таже линейка, только с хорошей графой, куча каких то полуофициальных серверов, при том что где настоящий офф не будет знать никто=). Толпы ботов, игра в х10 окон и прочими прелестями корейской гриндилки. Опа, Иннова?О_о Это ваще кабздец, самой ибанутой и глубокладущей на пользовтелей болт локализатор, такого поискать нужно. Около года играл в РФ Онлайн, был одним из топ игроком рассы и своего класса и про эту контору знаю не понаслышке. Можно сказать превет: -Ингейм шопу за реал "не влияющий на баланс" -донаторам -рисованому шмоту и любимчикам ГМов -читерам -отсутсвию обновлений вообще -отвисшим ушам от килотонн лапши. |
05 июл 2009, 10:38 |
|
|
0
lighto писал(а): 2rbo писал(а): Посмотрел ролики, так почитал понемногу везде.Вобщем Айон понравился, но компания локализатор Иннова как то лично мну напрягает. А так более чем уверен, что это будет таже линейка, только с хорошей графой, куча каких то полуофициальных серверов, при том что где настоящий офф не будет знать никто=). Толпы ботов, игра в х10 окон и прочими прелестями корейской гриндилки. Опа, Иннова?О_о Это ваще кабздец, самой ибанутой и глубокладущей на пользовтелей болт локализатор, такого поискать нужно. Около года играл в РФ Онлайн, был одним из топ игроком рассы и своего класса и про эту контору знаю не понаслышке. Можно сказать превет: -Ингейм шопу за реал "не влияющий на баланс" -донаторам -рисованому шмоту и любимчикам ГМов -читерам -отсутсвию обновлений вообще -отвисшим ушам от килотонн лапши. Примерно тоже самое на других форумах про Иннову и пишут. Я еще сперва не понял, что имел ввиду их бальшой менеджер, когда отвечал на вопросы пользователей, что сейчас они предпочитают чтоб их сотрудники сами не играли, т.е. и ГМ чтоб не играли. Так мол меньше соблазна на всё вышеперечисленное. Мне это дико показалось, а тут вон оно что оказывается. Кароче херня будет еще та. |
05 июл 2009, 12:22 |
|
|
lighto писал(а): Можно сказать превет: -Ингейм шопу за реал "не влияющий на баланс" -донаторам -рисованому шмоту и любимчикам ГМов -читерам -отсутсвию обновлений вообще -отвисшим ушам от килотонн лапши. Старая-добрая ла2 на пиратке. Что может быть лучше, чем довести до срыва человека, который не персонажа потратил пару средних зарплат. |
05 июл 2009, 12:24 |
|
|
0
Кэйн писал(а): lighto писал(а): Можно сказать превет: -Ингейм шопу за реал "не влияющий на баланс" -донаторам -рисованому шмоту и любимчикам ГМов -читерам -отсутсвию обновлений вообще -отвисшим ушам от килотонн лапши. Старая-добрая ла2 на пиратке. Что может быть лучше, чем довести до срыва человека, который не персонажа потратил пару средних зарплат. ууу это цветочки, в рфо были такие отморы которые тратили шестизначные суммы в рублях на ингейм шоп О_о и это уже далеко не пару средних зарплат, а пару среднегодовых зп :) |
05 июл 2009, 15:09 |
|
|
0
ну русский аион обещают платным сделать, т.е. с платной подпиской и без продажи вещей.
но зачем идти на русский, если можно на евро? |
05 июл 2009, 15:12 |
|