AION - PvP oriented MMOPRG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: AION - PvP oriented MMOPRG
qtheya писал(а):

если будет кто переходить на аион, то на еу или ру, за "добро" или за "зло"? :Р

Имхо если идти то на ЕУ потому что доверять гавноИннове Системс нельзя. Сколько они уже игр убили Донатом это Т_Т. Хотя если Айон выйдет в России без ШОПА очень любимого гавноИнновой Системс то мб и пойду играть.

14 сен 2009, 05:40

0
Gothiques писал(а):

Один авторитетный таурен сказал, что в Аион идут лузеры, которые терпят на арене.

он сам перестал терпеть?

14 сен 2009, 06:56

0
Посмотрел ролики. Понял одно - тем у кого пинг до сервака будет меньше 50 соваться в подобную игру смысла нет. Странно, что никто до сих пор этого не отметил.

14 сен 2009, 07:05

Dord писал(а):

Посмотрел ролики. Понял одно - тем у кого пинг до сервака будет меньше 50 соваться в подобную игру смысла нет. Странно, что никто до сих пор этого не отметил.

Хилеры, Дорд.

14 сен 2009, 10:17

0
У меня практически любое упоминание корейских игр вызывает судорогу яичек,
я до сих пор помню это пвп которое сводилось к спаму одной двух кнопок типа соникблоу или дабл или ояебу баш-стан омфг.
когда дуэль решалась тем у кого больше фласок/мастел в кармашке (на руоффе РО был такой персонаж Парящиймеч для него перед ГВ 2 гильдии фармили фласки втечение 3х дней после чего чел растягивал в жало оборону 2-3 топ гильдий)
когда появлялся донат шмот он всегда изначально был платье посимпатишнее,шапочка покавайнее, а потом через пару тройку месяцефф вводили зомфг даггер +50% по людям с которым можно было голышем нагнуть всю арену.
ну не верю я в корейцев!
хотя надежда теплится

14 сен 2009, 12:13

0
Hemull писал(а):

я до сих пор помню это пвп которое сводилось к спаму одной двух кнопок типа соникблоу или дабл или ояебу баш-стан омфг.
когда дуэль решалась тем у кого больше фласок/мастел в кармашке (на руоффе РО был такой персонаж Парящиймеч для него перед ГВ 2 гильдии фармили фласки втечение 3х дней после чего чел растягивал в жало оборону 2-3 топ гильдий)
когда появлялся донат шмот он всегда изначально был платье посимпатишнее,шапочка покавайнее, а потом через пару тройку месяцефф вводили зомфг даггер +50% по людям с которым можно было голышем нагнуть всю арену.
ну не верю я в корейцев!
хотя надежда теплится

напомнило. в каком-то говноклубе 1 раз увидел дуэль двух хаев в силк роад. 15 минут пожирания баночек с хп обоими сторонами >_

14 сен 2009, 12:19

0
Hemull писал(а):

ну не верю я в корейцев!
хотя надежда теплится

а сам то играешь [be] сом

14 сен 2009, 12:20
Профиль WWW

0
Nfg писал(а):

напомнило. в каком-то говноклубе 1 раз увидел дуэль двух хаев в силк роад. 15 минут пожирания баночек с хп обоими сторонами >_<

это хуйня про парни ставили спец программы которые автоматически жрали банки когда хп падало ниже определенного процента,забрать такого индивида было нереал пока он не опустеет,а когда стренсовая Лк туша принимает на борт 300-400 фласок все совсем уныло становится

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Napalm писал(а):

[
а сам то играешь [be] сом

он танцует классно

14 сен 2009, 12:22

0
Hemull писал(а):

Nfg писал(а):

напомнило. в каком-то говноклубе 1 раз увидел дуэль двух хаев в силк роад. 15 минут пожирания баночек с хп обоими сторонами >_<

это хуйня про парни ставили спец программы которые автоматически жрали банки когда хп падало ниже определенного процента,забрать такого индивида было нереал пока он не опустеет,а когда стренсовая Лк туша принимает на борт 300-400 фласок все совсем уныло становится

а вроде же в силке это в саму игру встроено. какую банку на скольки % жрать. или я чето путаю?

14 сен 2009, 12:32

Hemull писал(а):

ну не верю я в корейцев!
хотя надежда теплится

В играх от NCsoft аля "линейка" основное удовольствие получалось не от спама 2-3 кнопок,
но от развода на "флаг",
на красиво обставленную чуть ли не РПшную засаду,
массовые сражения,
где ты, накачанный пивом(али чем покрепче), под музыку Nightwish(али чего покрепче) с пеной у рта бежал на вражеский дзот, будучи 100% уверенным, что умрешь, не как крыса последняя, но за Императора, а за тобой, топча еще не остывшие кости, хлынут более удачливые покорители,
где ты, победивший такое устаревшее понятие, как сон, под пятую симфонию, легкими взмахами руки дирижировал сотнями преданных тебе единомышленников, ведя их к очередному трофейному замку.

Gravity. Ragnarok Online.
Что может быть лучше, чем заставить 50 согильдийцев гнуть спины на плантациях хлопка, с единственной целью обеспечить твою цыганку достаточным запасом ягод на время Guild Wars'ов.
Почувствовать подлинное бессмертие, стоя в толпе врагов, которые безуспешно пытаются задушить тебя, спотыкаясь о стунящие крики, пока группа убийц, с ехидной ухмылкой ползет в стелсе к вражескому Импу.

А еще ведь можно было использовать недоработки в игровой механике, когда непробиваемые крепости, стоявшие месяцами, падали в секунды из-за нечетко сформулированных правил/предательства подкупленных/засланных фигур и многое, многое другое.

Об этом уже писали чуть выше, но накал страстей после подобных осад/GW мог длиться несколько суток подряд.Многие модераторы даже совершали роковую для них ошибку , закрывая в день подобных мероприятий соответствующие разделы для обсуждения результатов боев.

14 сен 2009, 12:34

0
я про другую игру)Рагнарок онлайн

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кейн прав, дни после Гв(там 2 раза в неделю оно было), отлично коротались за чтением срачев,с драмами,слезами нервными срывами и угрозами расправы в реале,форум гильдии Империя дымился и по количеству посещений переплевывал оффорум)

14 сен 2009, 12:35

0
Кэйн писал(а):

где ты, накачанный пивом(али чем покрепче), под музыку Nightwish...

красочное описание, но вот "ночная нужда" все портит
не тянет она на музыку, под которую совершаются подвиги

14 сен 2009, 12:44

0
Raubritter писал(а):

красочное описание, но вот Nightwish все портит
не тянет она на музыку, под которую совершаются подвиги

Не нравится — не слушай.
Если тебе для подвига необходим хор мальчиков-зайчиков, исполняющий национальный гимн, то слушай их.
Это всего лишь твои личные музыкальные предпочтения.

14 сен 2009, 20:24

0
Ангел писал(а):

Если тебе для подвига необходим хор мальчиков-зайчиков, исполняющий национальный гимн, то слушай их.
Это всего лишь твои личные музыкальные предпочтения.

я совершаю подвиги под "Дойчланд убер аллес". именно под него ваш рейд был уничтожен в пятницу.

а если серьезно, мне найтвиш нравится в достаточной мере для того, чтобы не жалеть места, выделенного для этой группы на диске и некоторого количества денег, потраченных на лицензионные диски. но для зарубов эта музыка совсем не катит. для этого нужна музыка агрессивная, содержащая призывы к насилию и ненависть. Det finns bara krig - хороший пример песенки, например.

15 сен 2009, 06:04

0
Ну это как попрет о вкусах не спорят как грицо.
Я например бывает под "Полет Валькирий" бегаю по БГ =) и нечего вставляет.
Или там Blue Stahli - ULTRAnumb типа такого.

15 сен 2009, 06:28

0
Anytime писал(а):

я как бы понимаю, о чем ты, но строго говоря, у Вагнера нет такого произведения "Полет Валькирий" ;)

15 сен 2009, 07:56

0
Raubritter писал(а):

Anytime писал(а):

я как бы понимаю, о чем ты, но строго говоря, у Вагнера нет такого произведения "Полет Валькирий" ;)

Та да лано главное понятно -). :crazy

15 сен 2009, 08:38

0
20го сентября ранний старт ЕУ версии Айона.

Кстате... aionmovies(точка)com :D

15 сен 2009, 08:49
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

Anytime писал(а):

да прям так и НЕТУ? :lol
Ride of the Valkyries (анг.) - Полёт валькирий (рус.) офф перевод.

15 сен 2009, 09:37
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

Raubritter писал(а):
Anytime писал(а):

да прям так и НЕТУ? :lol
Ride of the Valkyries (анг.) - Полёт валькирий (рус.) офф перевод.

дай-ка отгадаю
это со сборника "the best from the west"?

15 сен 2009, 09:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru