Айпад и комп  
Автор Сообщение

0
Сообщение Айпад и комп
Возможно ли такое ? : У меня компьютер с модемом , смогу ли я подключить айпад через wi fi к этому модему , и сидеть одновременно на айпаде и компе на интернет линии ? Если да то как это сделать ?

10 дек 2011, 13:51

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Сообщение Айпад и комп
как ты будешь подключать wi-fi модуль(адаптер) к модему?

обычно для таких целей покупают ТД(точку доступа), в которую входит сам wi-fi модуль и маршрутизатор, который автоматически будет управлять твоей сетью (выдавать ip, маски и т.д.)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
конечно, есть извращенцы, которым жаль 1.500-2.000 р.
они поступают так: покупают wi-fi адаптер в пк(usb) и настраивают эмуляцию wi-fi, но такие схемы очень геморны в настройке, а так же покрытие помещения будет очень странное

10 дек 2011, 14:46

0
Сообщение Айпад и комп
было дело,нашел в закромах wifi свисток,решил поднять
виртуал wifi поднимается за 5 минут,с покрытием все нормально (по квартире сигнал везде фулл,с 4 этажа на землю пробивает на ок,50% сигнал,возможно у меня такой свисток),гемор только с общим доступом к файлам
недостаток - комп всегда должен быть включен (для меня это не недостаток,итак 24\7 работает)

по настройке в гугле много страниц по запросу "virtual wifi win7"

но wifi роутер безусловно лучше )

10 дек 2011, 14:58

0
Сообщение Айпад и комп
Я просто в этом не шарю , =) значит мне проще всего купить wi fi роутер , пригласить специалиста чтоб он всё настроил и я одновременно смогу выходить в интернет со своего компа и мой брат будет тоже в интернете с айпада , через 1 модем и 1 ip aдрес ?

10 дек 2011, 15:23

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Айпад и комп
типичный пользователь апле, котором даже роутер не настроить :facepalm

10 дек 2011, 15:25

0
Сообщение Айпад и комп
Цитата:

Я просто в этом не шарю , =) значит мне проще всего купить wi fi роутер , пригласить специалиста чтоб он всё настроил и я одновременно смогу выходить в интернет со своего компа и мой брат будет тоже в интернете с айпада , через 1 модем и 1 ip aдрес ?

Да! Вот,например, у меня интернет провод идет в роутер(dlink), который дает сеть по всей квартире, а с роутера идет провод в комп. Одновременно имею интернет на настольном пк, на ноуте и на айфоне. Настраивается все очень легко.

10 дек 2011, 16:29

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Сообщение Айпад и комп
Морт писал(а):

Я просто в этом не шарю , =)

именно так, как ты думаешь, только приглашать никого не нужно, а просто позвонить в тех поддержку провайдера, объяснить им, что ты купил и спросить как настраивать, они тебе скажут, что и где нажать (все будет происходить не более 5 минут)

10 дек 2011, 23:42

0
Сообщение Айпад и комп
Avalonspb писал(а):

типичный пользователь апле, котором даже роутер не настроить :facepalm

Ты забыл добавить :
"и у которого, в отличии от меня, есть деньги".

10 дек 2011, 23:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru